Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
я вполне самостоятельная и трезворазумная, хахахахахахахаха...ты еще скажи что ты не тормоз и ваще что ты умная оно до миня домогаетцо! сам ты не поэт © правакацийа....люди! не ведитесь на это!!!! |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
Цитата умная йа тупайа (IMG:style_emoticons/default4/no.gif) Цитата сам ты не поэт © (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) Цитата правакацийа....люди! не ведитесь на это!!!! йа слабое, биззащитное, жестоко мучимое шизиком с манией величия сущщество (IMG:style_emoticons/default4/ktulufrown.gif) отчаянно нуждаюсь хотя бы в капельке тепла и понимания (IMG:style_emoticons/default4/ktulufrown.gif) отзовись, о мой рыцарь! (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) отзовись, о мой рыцарь! (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) *влетает Шарк верхом на блеющем осле(типа конь мля (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) )* ну тут я...паехали штоль? |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
мдя...было бы странно если бы в пол-второго ночи мой рыцарь был бы в сети...что ж...придетцо утром начинать поиски снова (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
мдя...было бы странно если бы в пол-второго ночи мой рыцарь был бы в сети...что ж...придетцо утром начинать поиски снова (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) а йа? (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
а ты:
Цитата шизиком с манией величия (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
какие страсти (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
ну так как? (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
блин а где мои родные? (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) опять я одна (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) «всё Лена так спокойствие, только спокойствие..» чёОООрд (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
блин а где мои родные? (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) опять я одна (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) «всё Лена так спокойствие, только спокойствие..» чёОООрд (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) возьми Ниссу в законные мужья (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
Sh@rky
фиг тебе, шизоидный маниак-извращенец (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) найду нормального мужа, чтоб холил, любил и лелеял (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) ни то что всякие зарвавшиеся любовники (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Sh@rky фиг тебе, шизоидный маниак-извращенец (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) найду нормального мужа, чтоб холил, любил и лелеял (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) ни то что всякие зарвавшиеся любовники (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) все-таки дрянь ты неблагодарная...я ее знаит холю,лелею,а она...я ей значит цветы, канфеты, смайлы, мир, дружба, жевачка а она мне вот так.....фсе вы одинаковые©.ВСЕ!Баста!!!Не дружу я с тобой больше (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
Цитата цветы, канфеты, смайлы, мир, дружба, жевачка ничо кроме смайлов от тебя ни видила (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Цитата Не дружу я с тобой больше тоже мне любовник, с дружбой (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
(IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) нууу......я фигурально выражаюсь))))) мля)ну я вас с женой обеих люблю,одинаково)просто я женился рано))))короче сложно все это в любом случае я вас ОБЕИХ ЛЮБЛЮ ОДИНАКОВО!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
Цитата фигурально выражаюсь))))) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Цитата ОДИНАКОВО!!!!!!!!!!!!!!!! как нам повезло-то (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) Цитата просто я женился рано)))) до, отмазалсе (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 9th May 2025 - 06:01 AM |