Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) Всио. Я в шоке.
По ходу дела я такая молодая, а муж ужО казёль... (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) Наверн придёца искать мужЫка раз так.... |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
2 Gothic_Anny нет козел или нет спорить не буду,имхо бесполезно....
просто ты веселая такая тебе нужны веселые отрывные люди с которыми можно поккайфовать в виртуальной жизни..(может Gothic Angel сгодился бы,но увы канул в безвременное пространство)... а можно я тебе братиком буду (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) ?ты мне когда-т писала что ты мне в сестренки годишься (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) |
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
идите к чёрту, Сэр. (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
итак мы развелись...
кто тут искал лубовника или мужа...свободная касса... а тебе анечка удачи в поиске нормального муженька...пис) |
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
Исчу сипе брата, а лучше сестру. (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
|
||
SurFAceD |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 161 Репутация: 5 points Регистрация: 6/6/2007 Пользователь №: 5 460 Пол: ![]() ![]() |
Вы пасатрети на мою семейку! как я посторался в Подписи! а??
все для Семейки (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif) |
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
SurFAceD маладец. как ты обзавёлся такой мега семьёй???
|
||
SurFAceD |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 161 Репутация: 5 points Регистрация: 6/6/2007 Пользователь №: 5 460 Пол: ![]() ![]() |
а я откуда знаю?
ну а что? (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
SurFAceD да нет...так...ничего.... (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif)
|
||
SurFAceD |
![]()
|
||
![]()
ВОт Классный у вас форум паще класс!!!
ни на одном форуме где я был такого нету! Я ВАС ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) ЧЕСНО!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Вписать в семью юзверей без согласия оных (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) . По меньшей мере глупо. Да еще меня в атцы...хмм я прирожденный холостяк и детей за собой не помню (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif)
|
||
SurFAceD |
![]()
|
||
![]()
я ж не знал ваших правил (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
ты плахой папачка.... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
как можно так расстраивать людей... (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
я ж не знал ваших правил (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) ты плахой папачка.... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) а вот нада думать патаму што!сначала б правила почитал а вот потом уже действовал....эх ты...ну не расстраивайся,ниче,бывает (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
назавите меня безчувственным...сделайте мне приятное (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/envy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/diablo.gif) и кстати хреновый из меня атец, так что делайте выводы...да к тому же неувязочка выходит
Цитата ЛюбимаяМамо-Rioretta ЛюбимыйПапаччка--=SeidaliN=- из области неверяотного (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 10th May 2025 - 12:01 AM |