Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Chilly_peper |
30 May 2006, 11:34 PM
|
||
Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: |
Даже не знаю, что сказать...
Один «Друг», как я думал 7 лет (с 5 по 11 класс), оказался поскудой, все это время я мог пожертвовать ради него всем, много раз ругнался с родителями из-за него, много раз попадало от учителей по той же причине, и мне казалось, что если мне понадобится, то он сделает для меня то же самое... Ошибся. Теперь мы поступили в один институт, на один факультет, правда попали в разные группы. Общались только первые 2 месяца учебы, тееперь мы с ним только здороваемся, как дела, хоп давай, пока.... А ведь еще когда в школе учились, меня мои другие друзья постоянно ругали, типа открой глаза, он же тебя чуть ли не за лоха держит, использует тебя только для своей выгоды, а ты постоянно его защищаешь, прикрываешь... на это я отвечал «Да короче!», они оказались правы. Щас иногда вспоминаю прощлые годы... Он много раз занимал у меня баппки, и когда говорил тогда-то отдам... Подходило «тогда-то», он молчит, ну а я *ули буду требовать у своего лучшего друга вернуть долг чтоли... не привык я так... много раз так долг и остался с ним... а совсем недавно мне нужно было занять буквально ок. 3-4 у.е., на что он сказал, что у него нету... хотя я точно знаю, что если бы он захотел, то без проблем пробил бы эти факин деньги. Короче говоря от «дружбы» не осталось ровным счетом НИ-ХУ-Я! Вот у него в начале июня Д.Р., посмотрим позовет или нет) |
||
Night Wolf |
31 May 2006, 08:58 AM
|
||
Сообщений: 265 Репутация: 0 Регистрация: 12/5/2006 Пользователь №: 996 |
Да, фигово, когда с кем-то долго дружишь, а он оказывается свиньёй. (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
elektra |
31 May 2006, 11:06 AM
|
||
Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: |
Chilly_peper, Как я тя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У мну по-мойму большинство знакомых такие же сволочи!!!!!!!!!!!! У мну из всех знакомых тока пара человек дружит со мной не из выгоды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я ненавижу остальных, которые жопу лижут,када им че-нить надо, а када не надо, то ваще не общаются даже!!!!!!!!!!!!!!! А за то если мне че-нить надо, то я знаю, что хрен мне кто че даст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу таких лицемеров и жополизов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настоящие друзья должны уметь прийти на помощь в любом случае!!!!!!!!!!!! А таких людей мало... Поэтому я считаю своими друзьями тока 2х человек!!!!!!!!!!! Остальные для мну просто приятели, знакомые... |
||
Chilly_peper |
31 May 2006, 03:14 PM
|
||
Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: |
elektra, я вот щас тоже позадумался, и понял, что ДРУГ у меня только один, а остальные, как ты говоришь да и не только ты так сказала, просто приятели, знакомые ну и однокурсники...
|
||
Chilly_peper |
31 May 2006, 03:19 PM
|
||
Цитата(Night Wolf @ May 31 2006, 08:58) Да, фигово, когда с кем-то долго дружишь, а он оказывается свиньёй. (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) Долго?! Да почти полжизни, мля, а он... |
||
AMILI |
3 August 2006, 05:06 PM
|
||
Сообщений: 1 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 454 |
Я НЕДАВНО ПОТЕРЯЛА ДРУА.ОБИДНО ПРАВДА?
|
||
[ocTober] |
6 August 2006, 02:45 AM
|
||
Сообщений: 289 Репутация: 1 points Регистрация: 15/6/2005 Пользователь №: 18 |
Дружба — это лучшее, что я встречал.
Встретить настоящего друга очень тяжело, но если ты его встретил, то должен благодарить судьбу. Дружба лучше, чем любовь |
||
Blastbit |
6 August 2006, 05:44 PM
|
||
Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 |
[ocTober], согласен, но настоя щих друзей почему-то всегда моло( у меня 1) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
[ocTober] |
6 August 2006, 07:16 PM
|
||
Сообщений: 289 Репутация: 1 points Регистрация: 15/6/2005 Пользователь №: 18 |
Конечно мало. Ведь настоящий друг — очень большая редкость
Хорошо, что у тебя есть хоть ОДИН друг |
||
Katbert |
9 August 2006, 11:01 AM
|
||
Сообщений: 132 Репутация: 0 Регистрация: 26/3/2006 Пользователь №: 773 |
У меня один настоящий друг.. конечно мы отличаемся друг от друга, но эти отличия позволяют нам дополнять друг друга, учиться. Это очень хороший человек, неординарный. За него прибью кого угодно. Правда он сам кого хошь прибьет, качок потому что. (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
|
||
шизофреник 258 |
9 August 2006, 11:33 AM
|
||
Сообщений: 145 Репутация: 0 Регистрация: 13/7/2006 Пользователь №: 1 344 |
Нет у меня настояших друзей (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) .Есть только товариши.Но я уже привык.Привык недоверять людям привык опасаться людей.Наверноре у меня такое отношение к друзьям из за того что почти все мои друзья меня кидали при любой возможности.Обидно ты доверяеш человеку а он тебя кидает(придаёт и.т.д) при первойже возможности (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) .
|
||
Katbert |
9 August 2006, 11:49 AM
|
||
Сообщений: 132 Репутация: 0 Регистрация: 26/3/2006 Пользователь №: 773 |
Да, у меня тоже был случай..правда меня не кинули.. В общем был человек, которого я несколько лет считал лучшим другом. Мы были не разлей вода, все делали вместе, думали вместе, решали проблемы вместе... А потом он связался с компанией алкашей и стал забывать про меня и нашу компанию. И однажды не пригласил на день рождения потому, что я тогда вообще был ни капли в рот( ну и сейчас я не особый любитель алкогольных стимуляторов), а ему предложили пойти побухать какие то то ли нарики, то ли пропитые хз. ну с тех пор я ему не звонил сам и не связывался, и он в течении года боялся. Месяца три назад прогуливали в макдаке со своим нынешним лучшим другом контру по чему то там уже не помню, встретили его. Поболтали, как будто ничего не было, я увидел что он совсем спился.. пошел в гопоту, по типу мелких бандюков или типа того.. он сделал попытку возобновить отношения — но я не дал. Никакой обиды, просто я понял что тот человек, с которым я дружил раньше уже потерян, со мной разговаривает его чуть ли не противоположность..
|
||
Blastbit |
9 August 2006, 03:39 PM
|
||
Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 |
Katbert, у мня похожая история, тока без нариков и алкашей
|
||
TIER |
23 March 2007, 04:09 PM
|
||
Сообщений: 113 Репутация: 0 Регистрация: 28/2/2007 Пользователь №: 4 767 |
Не когда не заводил друзей.В наше время ни кому нельзя доверять.Сколько раз убеждался.Всегда всё делаю сам.Есть один чел мы с ним с детского сада вместе.Но и его я не называю другом.
|
||
Nyssa |
1 April 2007, 11:37 AM
|
||
Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: |
судя по всему мои три подруги чуть ли не рекорд здесь (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) они не просто мне подруги, почти сестры, и за каждую из них зашибу любого, так же как и они за меня, проверяла)
всех остальных не могу подпустить ближе чем просто приятельские отношения. |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 1st December 2024 - 08:09 AM |