Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
KARMA |
1 April 2007, 01:08 PM
|
||
Сообщений: 119 Репутация: 0 Регистрация: 30/8/2006 Пользователь №: 1 711 |
У меня есть только одна лучшая подруга, недавно я в этом окончательно убедилась.
Если у тебя с человеком есть не только общие интересы, но и секреты, которые вы не доверяете никому кроме него, то значит это ваш лучший друг! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) У мну так и есть. |
||
dNW |
2 April 2007, 02:13 PM
|
||
Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: |
У меня друг только один, но я ему реально доверяю. Общаемся лет с 13-ти. Было время, когда мы были почти что врагами, было время, когда везде вместе лазили. Иногда мы забивали друг на друга и общались с другими людьми, но тем не менее когда мы вместе попадали в передряги он меня не предавал и я его тоже, и поэтому мы сейчас друзья. Остальные для меня — приятели, пусть даже очень близкие.
А вообще я считаю, что не может быть много друзей. Как правило — это все приятели, которые при случае могут закрысить. Настоящую дружбу нужно проверять и не один год. |
||
Sh@rky |
2 April 2007, 02:42 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
А вообще я считаю, что не может быть много друзей. Как правило — это все приятели, которые при случае могут закрысить. Настоящую дружбу нужно проверять и не один год. тру....вот тока знаешь бывает так что проверяешь ее годами и все вроде бы ок....а потом вдруг бац! и нет друга...ты нервничаешь переживаешь,у тебя начинаюца болячки всякие от нервов,врачи в шоке от этих болячек...мда...но это я так....мысли знаешь ли нашли неприятные.... |
||
MaryAnn |
2 April 2007, 02:44 PM
|
||
Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
Для меня друг — это человек который мне не мешает и на кого всегда можно положиться вот у меня все было бы с московской подругой просто замечательно(мы знаем друг друга 10 лет,у нас чувство юмора идентичное,понимаем очень друг друга...),если бы она мне не мешала..она мне прям жыть не дает иногда(IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) она слишком требовательна,обидчивая,вредная..это невыносимо (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) вобщем может мы устали друг от друга (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) ...недавно,мы должны были пойти гулять,а мне позвонила учительница по рисованию(у нее ребенок маленький,времени мало,поэтому ей отказывать нельзя),пришлось написать подруге что я не смогу...с тех пор от нее ни слуху ни духу-обиделась... с другой подругой каторая из Данкова(уж с ней —то я с пеленок общаюсь (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) )у миня все отлично! она даже музыку любит как я (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) ,тока не тяжеляк уж слишком... вобщем мы сней в отличных отношениях.она никогда не злоупотребляет гостиприимством,добротой..воспитаная такая,добродушная...никогда ниче подлова не сделает... а вапще вы тут маи друзья (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) всигда утешите и поддержите (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Sh@rky |
2 April 2007, 02:46 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
с другой подругой каторая из Данкова(уж с ней —то я с пеленок общаюсь (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) )у миня все отлично! она даже музыку любит как я (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) ,тока не тяжеляк уж слишком... вобщем мы сней в отличных отношениях.она никогда не злоупотребляет гостиприимством,добротой..воспитаная такая,добродушная...никогда ниче подлова не сделает... завязывай уже с отражением то дружить)))) |
||
MaryAnn |
2 April 2007, 02:56 PM
|
||
Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
Sh@rky (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) ..ну Леш,не расказывай всем!!!! (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default4/silentcry.gif) (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Kyle Brennan |
2 April 2007, 03:05 PM
|
||
Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: |
Цитата У меня друг только один, но я ему реально доверяю. Общаемся лет с 13-ти. Было время, когда мы были почти что врагами, было время, когда везде вместе лазили. Иногда мы забивали друг на друга и общались с другими людьми, но тем не менее когда мы вместе попадали в передряги он меня не предавал и я его тоже, и поэтому мы сейчас друзья. Остальные для меня — приятели, пусть даже очень близкие. Чёрт, не я один такой. У меня есть только один друг, которого можно назвать другом. Дружим вместе с пятого класса. Несмотря на то, что за 2 прошедших года мы виделись 3 раза, отношения поддерживаем чаще, чем 1 раз в сутки)))Остальные — просто приятели. Как они ко мне, так и я к ним. Цитата завязывай уже с отражением то дружить)))) Э, у тебя классное зеркало. |
||
dNW |
2 April 2007, 03:34 PM
|
||
Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: |
Sh@rky
Мда уж, я знаю про твою историю — ты как-то рассказывал. Не завидую тебе, честно. Я из своего опыта знаю, что все болезни — от нервов, и потому последние нужно стараться беречь. А вообще — к сожалению все же иногда друзья предают. Да впрочем каждый из нас не может гарантировать каким он будет завтра. Бывает человек живет и все в порядке, а потом берет ружьё и идет стрелять по городу во всех или убивает родственников и бросается в бега. Однако не стоит отчаиваться — как говорится: Надейся на лучшее, но готовься к худшему (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Rioterra |
2 April 2007, 03:44 PM
|
||
|
А моими лучшими друзьями иногда становятся бывшие почти «враги» (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Вот на данный момент лучшая реальная подруга — учились с ней в одном классе 2 года. Не могли между собой одного человека поделить (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) А потом я ушла в параллельный класс, мы обе этого человека нах послали и сдружились, точнее на тот момент сплотились против нашего общего врага, к которому потом приписали того человека, которого поделить не могли (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Грят, если хочешь сдружиться с человеком, нужен общий враг — самый верный способ кстати втереца в доверие (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) У меня с моей подругой общего вообще ничего нет (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) Ну, кроме общего любимого фильма и еще мы обе читать книги не любим (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Но приходится (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Пожалуй, единственное, что общее, а ниче общаемся как-то (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Как — огромная загадка. Она зациклилась на знаках зодиака и прочей фигне, она Рак, я Овен. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) По идее мы должны были друг друга давно порвать в клочья, но за 4 года посрались только 1 раз. И то получили от этого к тому же райское наслаждение (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Valll-eternal |
2 April 2007, 03:48 PM
|
||
Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: |
Дружба если на то пошло вообще абстрактное понятие. Вот мы с Сент Демон вообще-то друзья, а обсираем друг друга по хлеще всех остальных. Это типа стеб что ли...
|
||
dNW |
2 April 2007, 03:57 PM
|
||
Rioterra
Хм. Ну вообще-то да. Я тоже думаю, что чтобы сдружиться нужен либо общий враг, либо самим повраждовать. У меня вот был случай — я на полном серьёзе подрался с челом, так потом мы около года кентовались. Да и с моим нынешним единственным другом мы поначалу дрались по-мелочи (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) А знаки зодиака — лично я в них не верю. VALLL Ну да. Мужская дружба часто сводится к взаимному хамству. У меня двое знакомых (они в школе на класс старше меня учились) дружат между собой, так когда они начинают друг с другом общаться — так там такие выражения, за каждое из которых не грех в зызло зарядить (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
maximus89 |
2 April 2007, 05:51 PM
|
||
Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: |
|||
Valll-eternal |
2 April 2007, 06:53 PM
|
||
Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: |
Да не в том дело.. не в хамстве. Мы просто ржем друг над другом. Тут не о каких оскорблениях речи не идет... Ты че посты чтоли не видел адресованные им мне, и мной ему...
|
||
Spitfire |
2 April 2007, 06:55 PM
|
||
Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: |
|||
maximus89 |
2 April 2007, 07:04 PM
|
||
Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: |
|||
Текстовая версия |
Сейчас: 1st December 2024 - 08:11 AM |