Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra,у нас в Одессе можешь насмотреться на норм пацанов))) Но не всяких «Али»...
А ваще каждый при своем мнении и красота... (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Rioterra,у нас в Одессе можешь насмотреться на норм пацанов))) Но не всяких «Али»... А ваще каждый при своем мнении и красота... (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) хм. впервые вижу парня, который спокойно на мой бред реагирует.. хм.. в Одессе живешь? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) приезжай в Москву как-нить (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra,да в Одессе))) Если приеду то скажу.Оч хочеться увидать Москву и форумчан. А ваще на лето давайте все в Одессу к Думу на хату))) Будем гулять по полной... (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra,да в Одессе))) Если приеду то скажу.Оч хочеться увидать Москву и форумчан. А ваще на лето давайте все в Одессу к Думу на хату))) Будем гулять по полной... (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) опаньки....тебя никто за язык не тянул)))) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) |
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
А я гостеприимный))) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
эхъъъ....
|
||
Жиканафунана |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 592 Репутация: 37 points Регистрация: 28/9/2006 Пользователь №: 2 075 Пол: ![]() ![]() |
|||
Kas |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 87 Репутация: 16 points Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 428 Пол: ![]() ![]() |
Да, друзей надо заработать... Вот я жил-жил, не тужил, и понял, что люди, окружающие меня, при первой возможности меня кинут... а я им всем помочь пытаюсь всегда, поддержать... я любил всех, кого считал друзьями — пацанов, девчонок, какая разница? Любовь — это же не секс, не физическое притяжение, так что к пидорам это меня не приравнивает... Да, я любил всех своих «друзей»... И вот млять дожился. Понял, что эти люди меня тупо юзали, когда я был им нужен... и не придут мне на помощь, если она будет нужна мне... и от этого стало так противно, что я сразу разорвал со всеми отношения. У меня осталось два друга: чувак, который учится в другом городе, его нет рядом. .И девчонка. Так что, Rioterra, дружба между М и Ж возможна (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Kas, +1
Друг — вообще слишком сильное слово и не стоит им разбрасываться просто так... А мы друзьями называем чуть ли не каждого человека, с которым даже быть может никогда не общались... Знакомые,товарищи... Но никак не друзья... Друг никогда не кинет, не предаст... Для друзей твое счастье — их счастье... А не скрытая зависть... И безусловно между противоположными полами существует дружба, но в первую очередь это духовная дружба... Может просто такое не у всех возможно (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 241 Репутация: 713 points Регистрация: 5/4/2007 Пользователь №: 5 122 Пол: ![]() ![]() |
Друг — вообще слишком сильное слово и не стоит им разбрасываться просто так... А мы друзьями называем чуть ли не каждого человека, с которым даже быть может никогда не общались... Знакомые,товарищи... Но никак не друзья... Друг никогда не кинет, не предаст... Для друзей твое счастье — их счастье... А не скрытая зависть... И безусловно между противоположными полами существует дружба, но в первую очередь это духовная дружба... Может просто такое не у всех возможно (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата А мы друзьями называем чуть ли не каждого человека, с которым даже быть может никогда не общались... эт как? (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) мы? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Kas |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 87 Репутация: 16 points Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 428 Пол: ![]() ![]() |
Друг — вообще слишком сильное слово и не стоит им разбрасываться просто так... А мы друзьями называем чуть ли не каждого человека, с которым даже быть может никогда не общались... Знакомые,товарищи... Но никак не друзья... Друг никогда не кинет, не предаст... Для друзей твое счастье — их счастье... А не скрытая зависть... И безусловно между противоположными полами существует дружба, но в первую очередь это духовная дружба... Может просто такое не у всех возможно (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) Почему-то понимание всех этих простых истин (сорри за тупой фразеологизм) пришло ко мне поздно, когда вокруг остались только знакомые... с которыми можно поболтать, побухать... и всё. А ещё дружба — это всегда любовь. (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) нормальный парень может быть только самый первый))) дальше уже понимаешь что на одном заводе штамповали. НЕ ВИДЕЛА ЕЩЕ НИ РАЗУ тех, которые: 1. не говорят одно и то же нескольким девушкам 2. не говорят штампованными фразами 3. поступают по-разному в одной и той же искусственно созданной ситуации (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) 4. не озабоченные НЕ ВИДЕЛА Я! покажите хоть одного (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) Вообще, тема дружбы и секса очень интересна (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Порассуждаем? Могут ли парень с девушкой заниматься сексом и оставаться друзьями? Да и вообще секс в компании друзей (я не про групповуху, хехе (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) просто если в дружеской компании пацанов и девчонок кто-то с кем-то спит).. — может ли он иметь место? |
||
Offline |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Репутация: 9 points Регистрация: 16/12/2006 Пользователь №: 3 448 Пол: ![]() ![]() |
Если у меня о любви в течении всей жизни бесконца менялось мнение, то дружба осталась какой-то неизменной константой, наверное самое святое, что есть у человека. Правда и у дружбы есть какие-то странные проявления. Знаю некоторых друзей, они прям как муж и жена, вечно ссорятся, но все же друг без друга не могут. Ну они конечно не гомосеки, а то сейчас у вас тут фантазия разыграется.
|
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
Offline,есть такие))) Да и я сам с корешами иногда так ругаюсь)Просто когда человека с 7-ми лет знаешь то он те прям как родной) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
Эпика |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 806 Репутация: 222 points Регистрация: 17/9/2007 Пользователь №: 5 761 Пол: ![]() ![]() |
Как это не грустно звучит, но я во всех своих «друзьях» разочаровалась. В общем, как всегда. Вот думала: «Ну, это уже настоящие друзья, они меня не предадут...» Опять ошиблась. На данный момент у меня вообще друзей нет, я хожу одна.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 20th May 2025 - 12:15 AM |