IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  1 2 3 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Месть, делитесь опытом...
Rioterra
сообщение 15 August 2005, 10:42 PM
Сообщение #1

Гость

у меня есть мааааааленький недостаток (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 17 August 2005, 06:57 PM
Сообщение #2

Йа ни афца!!!
Group Icon

Rioterra,
Мдя уж....у мну тоже... (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
А вообще, нудавно к нам приезжала моя ненаглядная тетушка...а мать моя была на работе. Ну дык вот, тетка засунула свое белье в нашу стиральную машину, а сама стала рыться в моих вещах. А когда я вошла в комнату и стала с ней по этому поводу разбирацца, она начала нести всякий бред и говорить про меня не слишком приятные вещи. (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Я сказала: «Если ты не прекратишь, я выкину твои тряпки из машины прямо на площадку» Она ответила:«Ну давай». Я так и сделала...А потом сказала ей все, что про нее думаю, и выставила ее за дверь. Когда эта идиотка уже выходила из подъезда, я швырнула ей с болкона еще несколько ее шмоток со словами «Ты кое что забыла! (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) » Надо было видеть ее рожу....выражение у нее было такое, будто ее опустили ниже плинтуса. Моя мать на меня очень долго орала, когда пришла домой, но я ни о чем не жалею. Сегодня я узнала, что в на следующий день после того, как я ее выставила, на нее напали собаки. У нее теперь весь бок разодран— все в синяках и ранах...ей теперь уколы делают от бешенства... (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Ну, я, естественно, не поленилась выссказать парочку едких комментариев по поводу всей этой истории этой деревенской выдре. (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) Неиначе, сам Люцифер за меня заступился и сделал ей такой «подарочек».... (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Это все я пишу к тому, что иногда нашим обидчикам мстит сама жизнь, а нам остается только занять место в первом ряду всего этого цирка, и вставлять по ходу действия злобные насмешки=))
Но, увы, такое бывает крайне редко...в моей жизни было всего два подобных случая. .. (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 17 August 2005, 11:58 PM
Сообщение #3

Гость

Цитата(Alchen)
Это все я пишу к тому, что иногда нашим обидчикам мстит сама жизнь, а нам остается только занять место в первом ряду всего этого цирка, и вставлять по ходу действия злобные насмешки=))
*

а у меня часто такое бывает. обычно жизнь опережает меня и делает всю работу за меня (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
Цитата(Alchen)
А вообще, нудавно к нам приезжала моя ненаглядная тетушка...а мать моя была на работе. Ну дык вот, тетка засунула свое белье в нашу стиральную машину, а сама стала рыться в моих вещах. А когда я вошла в комнату и стала с ней по этому поводу разбирацца, она начала нести всякий бред и говорить про меня не слишком приятные вещи. dry.gif Я сказала: «Если ты не прекратишь, я выкину твои тряпки из машины прямо на площадку» Она ответила:«Ну давай». Я так и сделала...А потом сказала ей все, что про нее думаю, и выставила ее за дверь. Когда эта идиотка уже выходила из подъезда, я швырнула ей с болкона еще несколько ее шмоток со словами «Ты кое что забыла! spiteful.gif » Надо было видеть ее рожу....выражение у нее было такое, будто ее опустили ниже плинтуса. Моя мать на меня очень долго орала, когда пришла домой, но я ни о чем не жалею
*

я горжусь тобой дочка (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif)
з.ы. на этот форум может забрести объект моей мести, даже 2 объекта, поэтому я не расскажу (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) ну ты-т знаешь, солныфко.. я те в аси все выкладываю (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 18 August 2005, 12:32 PM
Сообщение #4

Йа ни афца!!!
Group Icon

Братик, мамуся, хоть вы одобрили мой поступок=))Хотя это не такая уж и страшная месть....бывало и похлеще.... (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) но пока рассказывать не буду....
А вы давайте, выкладывайте, как, кому и за что мстили=))
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 18 August 2005, 01:16 PM
Сообщение #5

Гость

Alchen, ну в третьем классе одна девка сперла у одноклассника кое-что, подложила мне.. мне сказали, что я воровка и чтобы не приближалась к своим одноклассникам (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) один пацан сказал.. я его с лестницы столкнула (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) полетел как заяц с горы (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 18 August 2005, 01:43 PM
Сообщение #6

Йа ни афца!!!
Group Icon

Цитата(Rioterra)
ну в третьем классе одна девка сперла у одноклассника кое-что, подложила мне.. мне сказали, что я воровка и чтобы не приближалась к своим одноклассникам  один пацан сказал.. я его с лестницы столкнула  полетел как заяц с горы
*

Ну ваще...=)) этот кобель— недойобок себе ничего не сломал, я надеюсь=))
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 18 August 2005, 03:19 PM
Сообщение #7

Гость

Цитата(Alchen)
Ну ваще...=)) этот кобель— недойобок себе ничего не сломал, я надеюсь=))
*

да нет вроде.. но тем не менее жизнь сделала это за меня. видела егов том году. ему щас 16 лет, а он так и остался ростом под 130, с позвоночником проблемы (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 20 August 2005, 05:27 PM
Сообщение #8

Йа ни афца!!!
Group Icon

Rioterra,
не...у меня такое очень редко бывает...самой приходится за судьбу всю грязную работу выполнять....хотя был случай...меня в восьмом классе училка по химии ненавидела....влепила в году 2, хотя реально мои знания были на 4. Сука, меня из— за этого до экзаменов не допустили....а я потом сдала эту долбанную химию на 5....так вот, вскоре после этой истории химичка сломала руку в 2 местах, причем очень сильно.....
+Цитировать сообщение
parabola
сообщение 22 August 2005, 01:39 PM
Сообщение #9

New God
Group Icon

я слишком ленив чтобы мстить
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 29 August 2005, 01:21 PM
Сообщение #10

Гость

а у меня планчик созрел.. идею заимствовала из фильма «чучело», скоро восстание организую. если все получица, распишу все подробно (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 29 August 2005, 02:06 PM
Сообщение #11

Йа ни афца!!!
Group Icon

Цитата(Rioterra)
а у меня планчик созрел.. идею заимствовала из фильма «чучело», скоро восстание организую. если все получица, распишу все подробно 
*

против кого восстание— то? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 29 August 2005, 02:32 PM
Сообщение #12

Гость

Alchen, да против одной дуры. я тебе рассказывала. просто она может на форум залезть. пусть ей будет сюрприз (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 29 August 2005, 06:35 PM
Сообщение #13

Йа ни афца!!!
Group Icon

Rioterra,
аааа, понятно...и все же— че за план— конкретно? Плиз, напиши в приват=)) И вообще, ускорь процесс— дай ей ссылку на форум=))
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 29 August 2005, 09:39 PM
Сообщение #14

Гость

Alchen, у нее есть.. напишу завтра.. тока я просто не хочу гоп говорить, пока не перепрыгну. я могу на нее ваще положить (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
+Цитировать сообщение
parabola
сообщение 5 September 2005, 05:12 PM
Сообщение #15

New God
Group Icon

когда-нибудь я всех вас убью,жалкие людишки (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
+Цитировать сообщение

10 страниц V  1 2 3 > » 
ОтветитьСоздать новую тему