Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
Serg, поднимись немного выше и прочти, я же говорю, что не хочу никому мстить, попросту я не понимаю, как у меня это получается. И говорю, что если это все таки правда (в том, что я мщу) лучше я бы это делала по мелочи...А насчет мести, как самозащиты, мне кажется, что тут нет никаких исключений, только потому что месть — это самозащита совершенно во всех случаях, а не в некоторых, как пишешь ты.
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Цитата поднимись немного выше и прочти, я же говорю, что не хочу никому мстить, попросту я не понимаю, как у меня это получается. И говорю, что если это все таки правда (в том, что я мщу) лучше я бы это делала по мелочи... Меня смутила фраза «напакостив по мелочи ты не испортишь жизнь человеку и сам спокоен будешь». (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) По мне так лучше этого вовсе никак не делать. Цитата А насчет мести, как самозащиты, мне кажется, что тут нет никаких исключений, только потому что месть — это самозащита совершенно во всех случаях, а не в некоторых, как пишешь ты. Да отнюдь не во всех. Бывает, что ничего не грозит, и все равно мстят. Просто от того, что больное самолюбие, не в состоянии простить или мало ли от чего еще. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата не хочу никому мстить, попросту я не понимаю, как у меня это получается. (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) это уже не месть (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата А насчет мести, как самозащиты, мне кажется, что тут нет никаких исключений, только потому что месть — это самозащита совершенно во всех случаях, а не в некоторых, как пишешь ты. скорее, наоборот. во всех случаях это самоубийство без исключений. |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Почему нет? (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) Месть — действие в отплату за причененное зло, возмездие, а мотивация может быть какая угодно — от злости до безразличия, либо ее вообще может не быть. |
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
Цитата это уже не месть Rioterra, объясни тогда что это? Я причиняю боль человеку, который меня когда-то обидел, просто порой я не замечаю того, что причиняю ему эту боль... |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra — ты мне мстила или просто баловалась?
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Rioterra — ты мне мстила или просто баловалась? я не могу сдержаться, чтобы не стебать тебя (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
я не могу сдержаться, чтобы не стебать тебя (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Именно поэтому я НЕ уйду с форума |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Именно поэтому я НЕ уйду с форума Если бы ты ушел с форума, я расстроилась бы (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default4/no.gif) терь уйдешь? (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) |
||
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Rioterra, объясни тогда что это? Я причиняю боль человеку, который меня когда-то обидел, просто порой я не замечаю того, что причиняю ему эту боль... думаю, что месть это осознанное и направленное действие. А то что у тебя — это случай или судьба хз называйте как хотите. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
Alex Serious |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 29 Репутация: 0 Регистрация: 21/10/2007 Пользователь №: 5 866 Пол: ![]() ![]() |
Если на моих глазах ударят девушку, вот тогда я расскажу какая у меня месть!
|
||
Jam |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 147 Репутация: 5 points Клан: Soft Team Регистрация: 20/10/2007 Пользователь №: 5 862 Пол: ![]() ![]() |
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Если на моих глазах ударят девушку, вот тогда я расскажу какая у меня месть! дискриминация (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата дискриминация Ути Цитата НУ,ну я к те завтра зайди и ударю Полину,и посмотрю какая у тебя месть! Звездани ей в ухо хорошенько. (IMG:style_emoticons/default4/cz.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 9th June 2025 - 02:33 PM |