IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V < 1 2 3 4 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Месть, делитесь опытом...
Rioterra
сообщение 14 September 2005, 05:41 PM
Сообщение #16

Гость

Седня одна коза меня проигнорировала, когда я с ней поздаровалась. За это была наказана: когда она проходила мимо, я задрала ногу и поставила на стул коленом, в итоге она ободрала о мои каблуки новые колготки. я не извинилась и ваще все думают, чтоя случайно (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
ваще убью всех кто меня игнорит (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 14 September 2005, 06:50 PM
Сообщение #17

Group Icon

Rioterra, а нах ты вобще с ней первой здоровалась? пусть вначале сами поздороваются
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 14 September 2005, 06:53 PM
Сообщение #18

Гость

Se®G, да я в новом классе тока 2 месяца учусь.. мне же надо знакомых завести, а то и поговорить не с кем.. скучно.. вот и поздоровалась. воспитанная я (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
+Цитировать сообщение
666
сообщение 11 November 2005, 09:30 PM
Сообщение #19

Group Icon

я вообще не злопамятная не могу долго держать щзла на кого то....вообще я добрая....наверное это такое же достоинство как и недостаток... (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 11 November 2005, 10:00 PM
Сообщение #20

Гость

Цитата(666)
я вообще не злопамятная не могу долго держать щзла на кого то....вообще я добрая....наверное это такое же достоинство как и недостаток...
*

да копление обиды тока тебе нервы портить будет. так что определенно достоинство. мне вот злопамятность жизнь тока портит и ваще мешает жить (IMG:style_emoticons/default4/no.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
+Цитировать сообщение
666
сообщение 11 November 2005, 11:19 PM
Сообщение #21

Group Icon

правда бывает я срываюсь....и обычно на мало в чем повинных людей...и мне очень стыдно за енто......хорошо что вокруг меня понимающие люди (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) не знаю, что я бы делала без них
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 11 November 2005, 11:55 PM
Сообщение #22

Гость

Цитата(666)
правда бывает я срываюсь....и обычно на мало в чем повинных людей...и мне очень стыдно за енто......
*

я тоже. но делать больно я умею профессионально. если кому-то сделаю, прощения мне уже не будет. поэтому тока и страдаю, что срываюсь в основном на тех, кого очень сильно люблю (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
+Цитировать сообщение
parabola
сообщение 13 November 2005, 07:40 PM
Сообщение #23

New God
Group Icon

мне понравилась что Михалков в итервью сказал
Никогда не обижайтесь,потому что,есля человек хотел вас обидеть,то не доставляйте ему этого удовольствия.А если не хотел,то какой смысл обижаться.
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 15 November 2005, 08:51 PM
Сообщение #24

Йа ни афца!!!
Group Icon

Цитата(-=Я=-)
Никогда не обижайтесь,потому что,есля человек хотел вас обидеть,то не доставляйте ему этого удовольствия.А если не хотел,то какой смысл обижаться.
*

в кой— то веки сказал шо— то умное.... тру!
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 15 November 2005, 08:54 PM
Сообщение #25

Гость

Цитата(-=Я=-)
А если не хотел,то какой смысл обижаться.
*

чтобы проучить. иногда человек может тебя регулярно обижать, не понимая, что тебя это обижает. ему надо объяснить, что так делать нельзя. но дуцца долго не стоит (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 28 November 2005, 09:13 PM
Сообщение #26

Йа ни афца!!!
Group Icon

Жуть да и только…. Сегодня, когда я садилась в маршрутку, меня толкнула какая— то убогая бляндинка анекдотная, и со словами «Девушка, не толкайтесь, вы здесь не одна», пролезла— дыки вперед меня….. Я села на заднее сиденье и стала продумывать план мести…. Бляндинка была в дорогом пальто черного цвета…а у меня в сумке был корректор… вот я и решила вылить его на бляндинкино пальто…. Обстоятельства складывались как нельзя удачно: подруга блондинки, которая сидела рядом с ней и могла заметить как я порчу блондинке пальто, вышла… да и блондинка ехала до моей остановки…. Ну так вот, подъезжая к своей остановке, я открыла корректор, и обмотала баночку рукавом, чтобы не было видно. Народ начинает выходить, и проходя мимо блондинки, я резко переворачиваю баночку корректора на ее пальто, и быстро выбегаю из маршрутки. Довольная и счастливая, я начинаю закрывать банку с корректором, и вижу, что моя рука, половина сумки, висевшей на плече, и правый бок джинсов— все измазано белым корректором….. (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) Кошмар…. Придя домой я смогла более или менее отчистить сумку, а пытаясь удалить пятно с джинсов, я умудрилась их порвать… А теперь я даже сомневаюсь, что корректор вообще попал на блондинкино пальто…..теперь мне хочецца удавить всех блондинок мира, а потом удавицца самой… Я все— таки по жизни неудачница, каких мало…. Хотела отмстить толкнувшей меня суке, и вот чем все это обернулось….
Вывод: Думаете, из этого следует вывод, что мстить не надо? Ха! (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Еще как надо! И даже нужно! Только осторожно….. И выливая на блондинок корректор, не помешало по крайней мере отодвигать свою сумку подальше….. да и вообще надо смотреть, куда льешь…. Что бы то ни было =)) И вообще, господа, у меня на все случаи жизни совет и рецепт один: думайте головой, товарисчи…. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 28 November 2005, 10:01 PM
Сообщение #27

Йа ни афца!!!
Group Icon

AsToN,
а ты бы как поступил, братик, в подобной ситуации? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 28 November 2005, 10:07 PM
Сообщение #28

Йа ни афца!!!
Group Icon

Цитата(AsToN)
Наорал бы на неё... Да и всё пожалуй. Я же добрый.
*

Дык я тоже наораль, и пихнула ее. (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) Тока от этого толку не много... интересно отомстить, чтобы сцуке обидно было и больно (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 28 November 2005, 10:07 PM
Сообщение #29

Гость

а я бы ей волосы отстригла пока сзади сидела (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 28 November 2005, 10:11 PM
Сообщение #30

Йа ни афца!!!
Group Icon

Цитата(Rioterra)
а я бы ей волосы отстригла пока сзади сидела
*

1. я сдела не сзади, а слегка сбоку.
2. у ней волосы были заколоты в кукульку, так что хрен обрежешь.
3. у меня не было ножниц. только ножик.
4. это бы заметили, и последствия для меня были бы не слишком приятны (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение

10 страниц V < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьСоздать новую тему