Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
28 November 2005, 10:18 PM
|
||
|
Alchen, надо было, выйти из маршрутки и швырнуть ей этим в рожу (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Alchen |
28 November 2005, 10:23 PM
|
||
Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: |
Rioterra,
чем — «этим»? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) |
||
Rioterra |
28 November 2005, 11:46 PM
|
||
|
Alchen,
корректором (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) |
||
Serg |
29 November 2005, 01:09 AM
|
||
Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: |
|||
Rioterra |
29 November 2005, 08:40 AM
|
||
|
Цитата(Serg) тока не задача: на с Алхен нечем (IMG:style_emoticons/default4/no.gif) |
||
Alchen |
29 November 2005, 03:37 PM
|
||
Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: |
Цитата(Rioterra) Угу (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) несчастье какое (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Alchen |
29 November 2005, 03:42 PM
|
||
Цитата(Rioterra) если бы я плеснула ей в рожу корректором, ей могло бы попасть в глаза....она могла бы ослепнуть... и тогда подала бы на меня в суд. Узнав причины такого моего поступка, меня сдали бы в психушку, где я на законных основаниях провела бы всю оставшуюся жЫзнь..... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Serg |
17 December 2006, 03:18 PM
|
||
Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: |
Бывает такое зло причиняют, что мстить просто глупо, — остается только пожалеть такого человека. (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
|
||
Rioterra |
17 December 2006, 04:31 PM
|
||
|
месть меня больше не удовлетворяет. низко. что делать если причина во мне и глупо злиться на тех кто это замечает или наоборот.. не замечает (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
Sh@rky |
17 December 2006, 04:33 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
А я мстить ваще не умею...и считаю это занятие глупым.....вон например Бэн....ну отомстил он Эми Ли и че???разве лучше ему стало?????Нет не думаю....также и со мной, даж если я отомщу кому-нить то просто не почувствую себя лучше.Месть это в сущности глупая и бесполезная вещь приносящая однако сверхэгоистичным людям моральное удовлетворение.Я не знаю эгоист я или нет но лично мне месть не приносит никакого морального удовлетворения
|
||
Rioterra |
17 December 2006, 04:39 PM
|
||
|
А я мстить ваще не умею...и считаю это занятие глупым.....вон например Бэн....ну отомстил он Эми Ли и че???разве лучше ему стало?????Нет не думаю....также и со мной, даж если я отомщу кому-нить то просто не почувствую себя лучше.Месть это в сущности глупая и бесполезная вещь приносящая однако сверхэгоистичным людям моральное удовлетворение.Я не знаю эгоист я или нет но лично мне месть не приносит никакого морального удовлетворения хотя во всем есть свои нюансы. вот что если какая-нить сволочь сделает тебе реально что-нить нехорошее? например сестру изнасилует или отца убьет из-за 200 рублей (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) как бы ты поступил? :laught: |
||
Sh@rky |
17 December 2006, 05:20 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
спс))) (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) хотя во всем есть свои нюансы. вот что если какая-нить сволочь сделает тебе реально что-нить нехорошее? например сестру изнасилует или отца убьет из-за 200 рублей (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) как бы ты поступил? :laught: ты знаешь.....я даж не думал никогда об этом.Не знаю что бы я сделал...я говорил о мести немного другой...менее масштабной....а про то что ты говоришь...я бы не мстил наверно,я бы просто убил.Да мб конечно это жестоко и конечно тоже называется местью но лично для меня это была бы даже не месть...скорее правосудие.Просто под словом месть я понимал несколько другое....когда меня обидели типа и я начинаю за это мстить...я думал именно про эту месть речь идет.А про то что ты говоришь.....я не считаю что это была бы месть...короче я не знаю поняла ты меня или нет))))но я старался объяснить))) |
||
Rioterra |
17 December 2006, 08:27 PM
|
||
|
ну я поняла. я такой ответ и ожидала, честно гря. тока я не считаю, что месть в данном случае была бы не местью. это называется кровная месть. «правосудие» это когда его вершат непристрастные к случившимуся люди, а у тебя по-любому был бы личный повод. поэтому с твоей стороны это тоже месть была бы.. но суть ни в этом.. тут речь идет о мести вообще.. а мелочная и серьезная это всего лишь разновидности.. просто интересно, что думают люди о серьезных преступлениях, если они не мелочные...
просто есть люди которые могут простить тех, кто их изнасилует или изуродует.. и даже заявление в милицию не написать.. далеко не все немелочные люди так делают (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
Sh@rky |
17 December 2006, 08:36 PM
|
||
Rioterra знаешь есть такие люди....но никто не говорит что они неправы...я к таким не отношусь(т.е. я бы наверно отомстил ,но если бы стал мстить то мстил бы глобально на глобальные преступления)....знаешь вообще конечно есть месть которая праведная(я не смог подобрать другого слова)а есть месть которая выражает человеческий эгоизм...Т.е. я хочу сказать что как бы меня не обидели как бы не били как бы не пинали я бы мстить не стал бы....по крайней мере если б и стал бы то не стал бы делать это коварно или как там еще можно...Если бы я захотел разобраться с человеком то не стал бы за спиной у него мстить...я бы сказал все лично,мб даже ударил,но не из-за спины.....А вот когда речь идет о моих близких....то это уже другая месть......А если говорить о мести вобщем то как бы то ни было месть это зло,и когда ты мстишь ты делаешь зло.......Я не спорю есть случаи в которых нет другого выбора и остается тока месть(вот как раз твои примеры)но делать это надо достойно а не из-за спины человека ломать ему жизнь а потом тихо смеяться в углу...это на мой взгляд чистая человеческая трусость,это значит что ты боишься человека которому мстишь...Если уж мстить то делать это надо с достоинством и по серьезной причине,которая повлекла за собой неотвратимые последствия......Надеюсь ты меня поняла)))))ой....во меня понесло)))))
|
||
Rioterra |
17 December 2006, 08:44 PM
|
||
|
Цитата Т.е. я хочу сказать что как бы меня не обидели как бы не били как бы не пинали я бы мстить не стал бы.... тогда тебя и будут пинать и бить, надо уметь за себя постоять.. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) меня вот физически один раз тока обидели за всю жизнь (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) после чего объект покусившийся на мое здоровье был жестоко уничтожен и даже плакал (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) эгоизм?а когда просто морально возникают я обычно не реагирую. пофиг как-то. хотя могу в рожу дать если сильно уж оскорбят или достанут (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) Цитата А вот когда речь идет о моих близких....то это уже другая месть......А если говорить о мести вобщем то как бы то ни было месть это зло,и когда ты мстишь ты делаешь зло.......Я не спорю есть случаи в которых нет другого выбора и остается тока месть(вот как раз твои примеры)но делать это надо достойно а не из-за спины человека ломать ему жизнь а потом тихо смеяться в углу... а если допустим, твоему родственнику сделают что-то очень нехорошее. но со стороны обидчика это была бы жестокая месть за какой-то серьезный сволочной поступок со стороны твоего родственника... как бы ты их рассудил? наказал бы обидчика за преступление или пытался бы его понять и передал бы это дело в руки правосудия? (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 30th November 2024 - 09:01 PM |