IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Месть, делитесь опытом...
PAIN
сообщение 7 August 2007, 08:52 PM
Сообщение #61

Боль...К сердцу стремится
Group Icon

человека мочить не надо ну не любят его ну и пусть ну поглумятся и все нафиг руки марать кровью..он тоже имеет права жить если бы он всех достал реально в жизни а не по инету...

зверская месть это фф топкууу
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
mistress of puppetz
сообщение 9 August 2007, 11:32 AM
Сообщение #62

Group Icon

Sh@rky, полный ппкс.
Katta, вот ты говоришь, много людей. Много — это сколько? Допустим, кто-то кому-то насолил на каком-то форуме, ну тебе вот, ну еще паре юзеров. Так это есть именно месть из личных соображений, а справедливость тут не при чем. А вот если бы кто взломал большой форум, как этот, или там вирус заслал на пол — инета, вот это было бы уже МНОГО людей. Но такими злостными хакерами уже занимаются правоохранительные органы, да и то смертную казнь уже отменили. За такое уж явно страшной мести никто не получит. А за претензии пары человек, которых там обозвали или замечание влепили, мстить — имхо просто нелепо как-то... К тому же есть вероятность проиграть. Она есть всегда.
+Цитировать сообщение
Valll-eternal
сообщение 9 August 2007, 12:13 PM
Сообщение #63

Уходящий во тьму...
Group Icon

Мда... кто я вижу слишком серьезно воспринимает жизнь в сети...
Катта, я не въехал у тебя что нет реальности... видимо так и есть, и ты пытаешься черпать и негатив и позитив их нета...
+Цитировать сообщение
katta
сообщение 9 August 2007, 02:11 PM
Сообщение #64

The Dying Daylight
Group Icon

Клан: Discordians

Цитата(Sh@rky @ 7 August 2007, 07:03 PM) *
кем,позвольте узнать?
Им самим. Он, своим поведением, сам творит свою судьбу. Думаете, у него мало врагов? Если его не убью я, то его убьет кто-нибудь другой.
Цитата(mistress of puppetz @ 9 August 2007, 10:32 AM) *
Katta, вот ты говоришь, много людей. Много — это сколько? Допустим, кто-то кому-то насолил на каком-то форуме, ну тебе вот, ну еще паре юзеров. Так это есть именно месть из личных соображений, а справедливость тут не при чем. А вот если бы кто взломал большой форум, как этот, или там вирус заслал на пол — инета, вот это было бы уже МНОГО людей. Но такими злостными хакерами уже занимаются правоохранительные органы, да и то смертную казнь уже отменили. За такое уж явно страшной мести никто не получит. А за претензии пары человек, которых там обозвали или замечание влепили, мстить — имхо просто нелепо как-то... К тому же есть вероятность проиграть. Она есть всегда.
Много, это примерно две сотни бывших друзей тайлера из реала, которые готовы его голыми руками разорвать на куски. Он только кажется таким хорошим. На самом деле, его все нормальные люди (не уепки) терпеть не могут. Даже его бывшие друзья из его «прошлой жизни», которых он «кинул»... смертную казнь совершенно зря отменили. Вероятность проиграть всегда можно расчитать (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) знаешь о теории вероятности? (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif)
Цитата(Valll-eternal @ 9 August 2007, 11:13 AM) *
Мда... кто я вижу слишком серьезно воспринимает жизнь в сети...
Катта, я не въехал у тебя что нет реальности... видимо так и есть, и ты пытаешься черпать и негатив и позитив их нета...
Дело не в сети. Я знаю... точнее, ЗНАЛ тайлера в реале... то, что от него осталось, я не знаю, но ЭТО надо уничтожить...
+Цитировать сообщение
Nyssa
сообщение 9 August 2007, 03:51 PM
Сообщение #65

*persona grata*
Group Icon

охренеть (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) не умею быть такой мстительной (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) ну могу там в порыве злости ляпнуть че-нить неприятное, съязвить, заставить человека почувствовать себя омерзительно, но такое бывает редко...а чтоб вот так все (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) Катта, слушай, мне прям даж интересно стало, разъясни плз в личке, а? (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
+Цитировать сообщение
Valll-eternal
сообщение 9 August 2007, 03:55 PM
Сообщение #66

Уходящий во тьму...
Group Icon

Цитата
Дело не в сети. Я знаю... точнее, ЗНАЛ тайлера в реале... то, что от него осталось, я не знаю, но ЭТО надо уничтожить...

Да ты просто маньяк... если я охарактеризую тебе то впечателние которое сложилось у меня о твоей личности, то ты верно обидишься... поэтому яч просто промолчу...
+Цитировать сообщение
PAIN
сообщение 9 August 2007, 09:12 PM
Сообщение #67

Боль...К сердцу стремится
Group Icon

да иногда лучше молчать...а слова катты ну мдаа без камментариев
+Цитировать сообщение
mistress of puppetz
сообщение 10 August 2007, 01:19 AM
Сообщение #68

Group Icon

Цитата
Много, это примерно две сотни бывших друзей тайлера из реала, которые готовы его голыми руками разорвать на куски

Тебе успели пожаловаться аж две сотни человек? Ужас... у меня за всю жизнь столько знакомых не было...
Цитата
Вероятность проиграть всегда можно расчитать знаешь о теории вероятности?

Конечно, знаю. А как тебе вариант: нарвешься на кого — нибудь такого же увлеченного, и тогда что?
К тому же, ты еще о каких — то людях говорил. Ну, допустим, этот тайлер такой весь из себя, как ты описал, а они что, тоже 200 людям насолить успели? Ужас... это в новостях бы точно показали... Целый город обиженных получится тогда.
Цитата
Катта, слушай, мне прям даж интересно стало, разъясни плз в личке, а?

И мне, если можно. Впервые вижу такое.
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 10 August 2007, 01:33 AM
Сообщение #69

I think I'm gonna start my own religion
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

Цитата(Nyssa @ 9 August 2007, 03:51 PM) *

Катта, слушай, мне прям даж интересно стало, разъясни плз в личке, а? (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)

нельзя объять необъятное,нельзя постичь непостижимое и нельзя впихнуть не впихуемое....даже не пытайтесь понять весь его бред(катта извини,но это больше ни на что не похоже)
+Цитировать сообщение
katta
сообщение 10 August 2007, 01:35 AM
Сообщение #70

The Dying Daylight
Group Icon

Цитата(Valll-eternal @ 9 August 2007, 02:55 PM) *
Да ты просто маньяк... если я охарактеризую тебе то впечателние которое сложилось у меня о твоей личности, то ты верно обидишься... поэтому яч просто промолчу...
Я не обижаюсь на оскорбления в сети.
Цитата(mistress of puppetz @ 10 August 2007, 12:19 AM) *
1. Тебе успели пожаловаться аж две сотни человек? Ужас... у меня за всю жизнь столько знакомых не было...

2. Конечно, знаю. А как тебе вариант: нарвешься на кого — нибудь такого же увлеченного, и тогда что?
К тому же, ты еще о каких — то людях говорил. Ну, допустим, этот тайлер такой весь из себя, как ты описал, а они что, тоже 200 людям насолить успели? Ужас... это в новостях бы точно показали... Целый город обиженных получится тогда.

3. И мне, если можно. Впервые вижу такое.
1. Нет, но тут такая ситуация... короче, этот тайлер не тот, за кого себя выдает.
2. Нет, людей, которые кому-то насолили, можно пересчитать на пальцах. Иногда, в новостях рассказывают о пожарах, автокатастрофах и прочих бедствиях с летальным исходом. Так вот, очень часто это все заранее спланировано для ликвидации тех, которые доставляют неприятности всем окружающим.
3. Я вас не понимаю. Чего вы от меня хотите?

З.Ы. Шарк, я не обижаюсь на оскорбления в сети (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) если я говорю, что человек недостоин отравлять воздух своим дыханием, то значит, я достаточно хорошо знаю его в реале (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 10 August 2007, 01:40 AM
Сообщение #71

I think I'm gonna start my own religion
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

Цитата(katta @ 10 August 2007, 01:35 AM) *

1. Нет, но тут такая ситуация... короче, этот тайлер не тот, за кого себя выдает.

доооо...наверное он замаскированный Штирлиц?или нет...скорее Гитлер...Боже о чем я....я понял господа...Тайлер — Березовский сто пудово!!!!!!!!!

2. Нет, людей, которые кому-то насолили, можно пересчитать на пальцах. Иногда, в новостях рассказывают о пожарах, автокатастрофах и прочих бедствиях с летальным исходом. Так вот, очень часто это все заранее спланировано для ликвидации тех, которые доставляют неприятности всем окружающим.

дааа...это все заговор!Кругом шпиёны!Спасайся кто может!А еще газета «Жизнь»пишет что Киркоров откусил себе палец когда чипсы жрал,а Агузарова — в натуре с Марса...

З.Ы. Шарк, я не обижаюсь на оскорбления в сети если я говорю, что человек недостоин отравлять воздух своим дыханием, то значит, я достаточно хорошо знаю его в реале

мне тока непонятно,кто тебе дал право так про кого-то говорить....
+Цитировать сообщение
Nyssa
сообщение 10 August 2007, 02:52 AM
Сообщение #72

*persona grata*
Group Icon

Цитата
короче, этот тайлер не тот, за кого себя выдает.

Цитата
Чего вы от меня хотите?

разъяснений (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) уж больно интерестно (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) йа бляндинка, но я честно буду стратцо вникнуть в смысл и суть вещей (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif)
+Цитировать сообщение
ACID
сообщение 10 August 2007, 03:01 AM
Сообщение #73

Music girl
Group Icon

Я конечно не блондинка...))
Но причину такой сильной неновисти,а темболие желание убить,понять не могу...особенно в данном случае... По-моему бред имхо...
+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 10 August 2007, 07:05 AM
Сообщение #74

Group Icon

если я говорю, что человек недостоин отравлять воздух своим дыханием, то значит, я достаточно хорошо знаю его в реале (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)

А в теме про ненависть ты, помнится, говорил обратное ==>
Цитата(katta @ 17 July 2007, 03:57 PM) *

Тайлер (он же tyler, он же tyler.usesoap, выложил бы спутниковую сьемку дома, где живет эта мразь, но сеть упала и я щас на диалапе)... я не знаю, какой он в реале, но то, что он из себя строит в инете, это ужасно.
+Цитировать сообщение
katta
сообщение 10 August 2007, 08:55 AM
Сообщение #75

The Dying Daylight
Group Icon

Пришлось так сказать тогда — мало ли... %)

Ладно, короче эта сволочь всех нас кинула и терь все отрицает. Сцуко, говорит, что ничего не знает.
+Цитировать сообщение

10 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьСоздать новую тему