Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
нет катта ты подожди...на скока я знаю,ты никада в Москве не был.А вот Тайлер как раз живет там....интересно,где ж это вы в реале пересеклись?????
|
||
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Клан: Discordians Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
Тайлер живет в Нижнем Новгороде — он об этом везде пишет (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) В Москве я не был, зато был в области. Недавно он был нормальным... а 2 года назад, стал тем, чем оно есть сейчас... я не знаю, что тогда произошло, но он подставил всех нас...
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
ок пусть так.Пусть в НИжнем Новгороде))Ты там был??????
|
||
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Клан: Discordians Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
ТАМ я не был... но он был не только там (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) поверь: в области мы с ним пересекались (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) еще раз говорю: Я НЕ СТАНУ ГОВОРИТЬ, ЧТО КТО-ТО ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ, ЕСЛИ НЕДОСТАТОЧНО ХОРОШО ЕГО ЗНАЮ!
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
катта итак еще раз.Ты видел Тайлера в реале да?
|
||
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 241 Репутация: 713 points Регистрация: 5/4/2007 Пользователь №: 5 122 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) хочу
|
||
katta |
![]()
|
||
![]()
ДА, Я ВИДЕЛ ЭТУ ТВАРЬ В РЕАЛЕ!!! Доволен? Если бы я его знал только по инету, то я бы не стал ничего говорить и делать, т.к. ХЗ, какой человек в реале. Тогда я должен был это сказать (что не знаю его) — у меня были на то свои причины. Если бы вы меня достаточно хорошо знали хотя бы в сети, то знали бы, что я могу что-то сделать и никто не сможет понять мой поступок. У меня всегда есть свои причины...
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
катта успокойся дыши глубже все норма...
лан люди не будем может в его мысли вторгатся не нравится ему это от себя добавлю если насорил то можно решить проблему без всяких разборок...словами тоже можно посадить на место...а сеть и реал это 2 разные вещи я вон на ростовских порталах и меня бить грозились и я тоже..и что видились жали руки и шли дальше потому что инет он инет а реал это реал... все я высказался.. |
||
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 241 Репутация: 713 points Регистрация: 5/4/2007 Пользователь №: 5 122 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) а я бы пи..ударила бы ту шмару сильней бы в живот (ах ах...чем же я раньше думала),чтобы она почувствовала то,чем я сейчас страдаю(
|
||
mistress of puppetz |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 120 Репутация: 21 points Регистрация: 7/5/2006 Пользователь №: 977 Пол: ![]() ![]() |
Походу, тема становится популярной (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
|
||
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
(IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) она всегда актуальна)
|
||
mistress of puppetz |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 120 Репутация: 21 points Регистрация: 7/5/2006 Пользователь №: 977 Пол: ![]() ![]() |
Нуууууу... Вот я мстить не люблю и не умею. Могу от горячности наломать дров, но и то в ближайшие час-два. Да и то головы не теряю (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/001.gif)
|
||
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
Нуууууу... Вот я мстить не люблю и не умею. Могу от горячности наломать дров, но и то в ближайшие час-два. Да и то головы не теряю (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/001.gif) а если речь идёт о справедливости? |
||
mistress of puppetz |
![]()
|
||
Все равно. Мое мнение — Бог человеку судья. Мне делали неприятные вещи, но я не держу зла на этих людей, хотя нервы мне тогда потрепали. Впрочем, есть исключение. Если что — нибудь плохое сделают моему любимому, то я кого угодно порву на куски и не пожалею ни этого гада, ни себя. Хотя мой любимый сам кого хочешь порвет. И месть по части справедливости — это как раз к нему. (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) а я бы пи..ударила бы ту шмару сильней бы в живот (ах ах...чем же я раньше думала),чтобы она почувствовала то,чем я сейчас страдаю( что случилось (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) ? и ваще тайлер помнится тут устроил набег на форум и мы его сдержали |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 11:10 PM |