Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) а я бы пи..ударила бы ту шмару сильней бы в живот (ах ах...чем же я раньше думала),чтобы она почувствовала то,чем я сейчас страдаю( кто сестренку обидел???? (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) |
||
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 241 Репутация: 713 points Регистрация: 5/4/2007 Пользователь №: 5 122 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) да была/есть тут одна девушка,благодаря которой я чуть не закончила школу,потеряла работоспособность и не рассталась с солнцем в моей жизни (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) из-за чего меня долгое время и не было —больница,переезд,а сейчас врачи... mistress of puppetz Хм) а я вот почему-то успокоиться всё не могу... Человек страдал завистью,испортил мне кусочек жизни..с тяжёлыми для моей психики последствиями,а сейчас она счастлива,делает ремонт в родительской комнате и счастлива,ну а какое счастье может быть в принципе у меня,когда я бегаю туда-сюда каждую неделю(туда-сюда однажды обходится в 4 часа дороги только) +очереди....... (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) так вот думаем) в суд-то подавать я буду,сейчас адо заняться составлением заявления и т.д) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
итаг дэвушка что обидела морнинг скай прошу вас вести себя адекватно к морнинг скай иначе последстивия буду не очень...клан семьи за морнинг отомтстит
|
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
жуть (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
итаг дэвушка что обидела морнинг скай прошу вас вести себя адекватно к морнинг скай иначе последстивия буду не очень...клан семьи за морнинг отомтстит да,наш клан разросся,так что поосторожнее с нами (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
ееее мы тру...щас вбабахаю подпесь про новых сестер
|
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
LOBANUK не забудь!
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
лерчонок не забудем
|
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
моя месть(не часто, я ж не садистЪ) состояла сопсно в том, что йа совершала то же самое с человеком, что и он со мной.Но в нужное время... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
я всегда считала, что я не мстительная, ну по крайней мере на практике. Одняко мои друзья утверждают, что я очень сильно мщу, очень тихо, и людям потом очень больно....
...я этого не замечала никогда...неуж то я такая плохая.. (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Клан: Discordians Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
я всегда считала, что я не мстительная, ну по крайней мере на практике. Одняко мои друзья утверждают, что я очень сильно мщу, очень тихо, и людям потом очень больно.... В этом мире иначе нельзя, к сожалению %)...я этого не замечала никогда...неуж то я такая плохая.. (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Моя месть — дать админские права только спустя 8 дней)
|
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
|||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
|||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
Serg, уж напакостив по мелочи ты не испортишь жизнь человеку и сам спокоен будешь....хотя я и так всегда не беспокоилась по этому поводу...но все равно!:unsure:
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Serg, уж напакостив по мелочи ты не испортишь жизнь человеку и сам спокоен будешь....хотя я и так всегда не беспокоилась по этому поводу...но все равно!:unsure: Ну, мне не понятно, нафига вообще мстить. Тебе это что, приносит удовольствие? Лично мне не приносило. По-моему, тем самым только проявляешь свою слабость и опускаешься до уровня обидчика. Как сказал один аффтар, «месть — то, что хочет совершить человек бессильный потому, что он бессилен: когда бессилие уходит, уходит и желание» © Исключение в том случае, когда мстишь ради защиты себя: ответил один раз и в следующий раз уже подумают прежде, чем лезть к тебе. Но тогда речь идет скорее о самозащите, а не о мести. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 9th June 2025 - 12:45 PM |