Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
-=Я=-,
ты далеко не один такой :laught: я тоже (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Serg,
Rioterra, да хуй бы с вами,меня тока мои переживания заботят. Тока алкоголь спасаит... |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
-=Я=-,
какой ты заботливый о других (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(-=Я=-) слабак (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
-=Я=-,
тока слабаки прилегают к бутылке, когда им плохо. потому что не могут давить свою боль усилием воли (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
Rioterra,
долько имбицилизированные обыватели верят в подобную пропаганду%))) если что-то помогает расслабиться(не забыться),то почему бы этим не воспользоваться?Только потому,что в обществе принято осуждать такие действия?Пездёж и правакацийа. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
-=Я=-,
перечитай свои посты выше, амеба имецильнайа. «только алкоголь спасает» это уже не просто расслабиться (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Цитата(-=Я=-) не думаю, что для тебя есть разница |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Кстати, если алкоголю много нажраться, то забыться тож можно...
|
||
parabola |
![]()
|
||
Rioterra,
а тебе думать противопоказано,оставь это бесполезное для тебя занятие%))) алкоголь спасаит мои нервы (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) можно конечно силой воли,вся хуйня... но ведь «умный в гору не пойдёт,умный гору обойдёт»%))) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(-=Я=-) давно пора понять, одноклеточное, что алкоголь только разрушает нервную систему, просто твои мозги настолько отрофированы, что не различают пездеж алкоголика и научно обоснованный факт врачей (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(-=Я=-) да. это не про тебя. Цитата(-=Я=-) я постоянно думаю. причем думаю логично и быстро (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
Rioterra,
ну на врачей не ссылайся,как раз таки ими доказано,что умеренное количество алкоголя востанавливает нервные клетки%))) Но дело даже не в этом,а в том что алкоголь расслабляет и помогает избежать гибельного для нервных клеток стресса. лучше не думай больше. (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(-=Я=-) ну на врачей не ссылайся,как раз таки ими доказано,что умеренное количество алкоголя востанавливает нервные клетки%))) Но дело даже не в этом,а в том что алкоголь расслабляет и помогает избежать гибельного для нервных клеток стресса. этих продажных «врачей» надо на мыло, раз они на СМИ и рекламу пива работают. алкоголь убивает нервные клетки, а они не восстанавлюваются. кстати, слово «восстанавливаться» пишется с двумя «с» (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) а тебе не приходило в голову, что расслабление и идет от так называемого «отключения» работы некоторых клеток мозга? (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) как раз упиваясь пивом, ты доводишь себя до стресса (физического), потому что для организма вредно это. единственный плюс алкоголя, что опять же в «умеренных нормах» он приводит к гибели некоторые виды бактерий, а на мозгах он отражается печально. вот посмотри на алканафтов и подумай, нервные они или психопаты не умеющие думать. а? (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) наверно, все-таки алкаши это уже не совсем люди. и если алкоголь вреден в большом кол-ве. то почему он видите ли полезен в меньших дозах? может ртуть тогда тоже полезна в миллиграммах, а? (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) выпей, козленочком станешь (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Цитата(-=Я=-) не дождешься (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
Rioterra,
уссаца%)) про восСтановление нервных клеток месяц назад по радио слышал%))А вот как алкоголь убивает нервные клетки — это хуй знает. Так давайте откажимся от расслабления,не будем спать,не будем отдыхать вообще никак,вот тогда мы станем сверх челавеками с идеальными нервами%%%)Rioterra, ты гений%)))Как учёные до этого не додумались,вот тугодумы%))) Я пивом не упиваюсь,я его пью в умеренных дозах. А интоксикацией организма(в малых дозах) лечат с самых давних времён.Один из примеров — лечение змеиным ядом. Если упиваться до белой горячки,то ясен пень на мозгах это,мягко говоря,неблагоприятно сказывается. Но об этом никто и не говорит. Выпий литр растворённого в воде аспирина в большой концентрации,и узнаешь как и что зависит от дозы,если подругому ты понять не можешь%))) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(-=Я=-) Так давайте откажимся от расслабления,не будем спать,не будем отдыхать вообще никак,вот тогда мы станем сверх челавеками с идеальными нервами%%%) божий дар и яичница не одно и то же. в таком случае расслабление с помощью наркоты тоже должно помогать нервным клеткам восстанавливаться? отдых — это когда физически хорошо. а морально хорошо, когда физически хорошо. а от пива физически только плохо, даже если тебе кажется, что хорошо. а тебе именно кажется, потому что ты амеба %)) Цитата(-=Я=-) я знаю. наконец-то ты это заметил (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Цитата(-=Я=-) ученые об этом на каждом шагу пишут. даже под рекламой пива надпись минздрава. алкоголь ничем не лучше сигарет. так что не песди тут, с каких это пор ученые считают пиво аццки полезным? покажи мне этих идиотов. ссылку дай на приличный ресурс, где пишется, что пиво восстанавливает нервные клетки. ни один приличный врач этого не подтвердит, а ты лох. всякие «врачи», которые хотят сделать легко карьеру и выебнуца будут говорить пациентам то, что те хотят слышать. они те и не такое скажут, лишь бы их заметили. и СМИ их подкупают. а ты и развесил уши (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) не верю я, что алкоголь полезен. алкоголь почти такой же йад, ка ки никотин. Цитата(-=Я=-) Выпий литр растворённого в воде аспирина в большой концентрации,и узнаешь как и что зависит от дозы,если подругому ты понять не можешь%))) я больше тебя понимаю (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) нет яда, нет лекарств — все зависит от количества © хз кто просто эта фраза относится только к лекарствам, а к «средствам расслабления» это не относится. если лекарство или яд, зависит от дозы, то это не значит, что любое химпродукт — это лекарство. был один мужик, который каждый день пил по стакану охладительной жидкости для машин. думал типо что организм привыкнетк отраве и он потом не отравится большей дозой. но в один прекрасный день, он как всегда нажралсе и кобыта отбросил. вот так вот (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 4th May 2025 - 01:07 PM |