IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

42 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Злость!, Ругаётесь, жалуйтесь и пр
Serg
сообщение 17 June 2006, 02:03 PM
Сообщение #106

Group Icon

Цитата(-=Я=-)
я собственник мудцкий
*

Ты не один епт ))
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 17 June 2006, 04:20 PM
Сообщение #107

Гость

-=Я=-,
ты далеко не один такой :laught: я тоже (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
+Цитировать сообщение
parabola
сообщение 17 June 2006, 10:58 PM
Сообщение #108

New God
Group Icon

Serg,
Rioterra,
да хуй бы с вами,меня тока мои переживания заботят.
Тока алкоголь спасаит...
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 17 June 2006, 11:01 PM
Сообщение #109

Гость

-=Я=-,
какой ты заботливый о других (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Цитата(-=Я=-)
Тока алкоголь спасаит...
*

слабак (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
+Цитировать сообщение
parabola
сообщение 17 June 2006, 11:54 PM
Сообщение #110

New God
Group Icon

Rioterra,
я ваще ахуенный в этом плане%)))
хуле слабак? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 18 June 2006, 12:30 AM
Сообщение #111

Гость

-=Я=-,
тока слабаки прилегают к бутылке, когда им плохо. потому что не могут давить свою боль усилием воли (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
+Цитировать сообщение
parabola
сообщение 18 June 2006, 02:02 AM
Сообщение #112

New God
Group Icon

Rioterra,
долько имбицилизированные обыватели верят в подобную пропаганду%)))
если что-то помогает расслабиться(не забыться),то почему бы этим не воспользоваться?Только потому,что в обществе принято осуждать такие действия?Пездёж и правакацийа.
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 18 June 2006, 02:09 AM
Сообщение #113

Гость

-=Я=-,
перечитай свои посты выше, амеба имецильнайа. «только алкоголь спасает» это уже не просто расслабиться (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
Цитата(-=Я=-)
если что-то помогает расслабиться(не забыться)
*

не думаю, что для тебя есть разница
+Цитировать сообщение
elektra
сообщение 18 June 2006, 12:02 PM
Сообщение #114

forget me
Group Icon

Кстати, если алкоголю много нажраться, то забыться тож можно...
+Цитировать сообщение
parabola
сообщение 18 June 2006, 02:55 PM
Сообщение #115

New God
Group Icon

Rioterra,
а тебе думать противопоказано,оставь это бесполезное для тебя занятие%)))
алкоголь спасаит мои нервы (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) можно конечно силой воли,вся хуйня...
но ведь «умный в гору не пойдёт,умный гору обойдёт»%)))
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 18 June 2006, 03:00 PM
Сообщение #116

Гость

Цитата(-=Я=-)
алкоголь спасаит мои нервы
*

давно пора понять, одноклеточное, что алкоголь только разрушает нервную систему, просто твои мозги настолько отрофированы, что не различают пездеж алкоголика и научно обоснованный факт врачей (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Цитата(-=Я=-)
но ведь «умный в гору не пойдёт,умный гору обойдёт»%)))
*

да. это не про тебя.
Цитата(-=Я=-)
а тебе думать противопоказано,оставь это бесполезное для тебя занятие%)))
*

я постоянно думаю. причем думаю логично и быстро (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
+Цитировать сообщение
parabola
сообщение 18 June 2006, 08:44 PM
Сообщение #117

New God
Group Icon

Rioterra,
ну на врачей не ссылайся,как раз таки ими доказано,что умеренное количество алкоголя востанавливает нервные клетки%)))
Но дело даже не в этом,а в том что алкоголь расслабляет и помогает избежать гибельного для нервных клеток стресса.

лучше не думай больше. (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 18 June 2006, 09:31 PM
Сообщение #118

Гость

Цитата(-=Я=-)
ну на врачей не ссылайся,как раз таки ими доказано,что умеренное количество алкоголя востанавливает нервные клетки%)))
Но дело даже не в этом,а в том что алкоголь расслабляет и помогает избежать гибельного для нервных клеток стресса.
*

этих продажных «врачей» надо на мыло, раз они на СМИ и рекламу пива работают. алкоголь убивает нервные клетки, а они не восстанавлюваются. кстати, слово «восстанавливаться» пишется с двумя «с» (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
а тебе не приходило в голову, что расслабление и идет от так называемого «отключения» работы некоторых клеток мозга? (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) как раз упиваясь пивом, ты доводишь себя до стресса (физического), потому что для организма вредно это. единственный плюс алкоголя, что опять же в «умеренных нормах» он приводит к гибели некоторые виды бактерий, а на мозгах он отражается печально. вот посмотри на алканафтов и подумай, нервные они или психопаты не умеющие думать. а? (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) наверно, все-таки алкаши это уже не совсем люди. и если алкоголь вреден в большом кол-ве. то почему он видите ли полезен в меньших дозах? может ртуть тогда тоже полезна в миллиграммах, а? (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) выпей, козленочком станешь (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
Цитата(-=Я=-)
лучше не думай больше.
*

не дождешься (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
+Цитировать сообщение
parabola
сообщение 18 June 2006, 11:51 PM
Сообщение #119

New God
Group Icon

Rioterra,
уссаца%))
про восСтановление нервных клеток месяц назад по радио слышал%))А вот как алкоголь убивает нервные клетки — это хуй знает.
Так давайте откажимся от расслабления,не будем спать,не будем отдыхать вообще никак,вот тогда мы станем сверх челавеками с идеальными нервами%%%)Rioterra, ты гений%)))Как учёные до этого не додумались,вот тугодумы%)))
Я пивом не упиваюсь,я его пью в умеренных дозах.
А интоксикацией организма(в малых дозах) лечат с самых давних времён.Один из примеров — лечение змеиным ядом.
Если упиваться до белой горячки,то ясен пень на мозгах это,мягко говоря,неблагоприятно сказывается. Но об этом никто и не говорит.
Выпий литр растворённого в воде аспирина в большой концентрации,и узнаешь как и что зависит от дозы,если подругому ты понять не можешь%)))
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 19 June 2006, 02:00 AM
Сообщение #120

Гость

Цитата(-=Я=-)
Так давайте откажимся от расслабления,не будем спать,не будем отдыхать вообще никак,вот тогда мы станем сверх челавеками с идеальными нервами%%%)
*

божий дар и яичница не одно и то же. в таком случае расслабление с помощью наркоты тоже должно помогать нервным клеткам восстанавливаться? отдых — это когда физически хорошо. а морально хорошо, когда физически хорошо. а от пива физически только плохо, даже если тебе кажется, что хорошо. а тебе именно кажется, потому что ты амеба %))
Цитата(-=Я=-)
Rioterra, ты гений%)))
*

я знаю. наконец-то ты это заметил (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
Цитата(-=Я=-)
Как учёные до этого не додумались,вот тугодумы%)))
*

ученые об этом на каждом шагу пишут. даже под рекламой пива надпись минздрава. алкоголь ничем не лучше сигарет. так что не песди тут, с каких это пор ученые считают пиво аццки полезным? покажи мне этих идиотов. ссылку дай на приличный ресурс, где пишется, что пиво восстанавливает нервные клетки. ни один приличный врач этого не подтвердит, а ты лох. всякие «врачи», которые хотят сделать легко карьеру и выебнуца будут говорить пациентам то, что те хотят слышать. они те и не такое скажут, лишь бы их заметили. и СМИ их подкупают. а ты и развесил уши (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) не верю я, что алкоголь полезен. алкоголь почти такой же йад, ка ки никотин.
Цитата(-=Я=-)
Выпий литр растворённого в воде аспирина в большой концентрации,и узнаешь как и что зависит от дозы,если подругому ты понять не можешь%)))
*

я больше тебя понимаю (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) нет яда, нет лекарств — все зависит от количества © хз кто
просто эта фраза относится только к лекарствам, а к «средствам расслабления» это не относится. если лекарство или яд, зависит от дозы, то это не значит, что любое химпродукт — это лекарство. был один мужик, который каждый день пил по стакану охладительной жидкости для машин. думал типо что организм привыкнетк отраве и он потом не отравится большей дозой. но в один прекрасный день, он как всегда нажралсе и кобыта отбросил. вот так вот (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
+Цитировать сообщение

42 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьСоздать новую тему