Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
да,представь себе,наркотой лечат%)))Вот открытие,правда%)))Той же марихуаной%)))
Всегда приходится чем-то жертвовать,не бывает так,что бы всему было хорошо одновременно.Это тока в религиях типа Буддизма,в нирване достигается такое состояние.Морально хорошо — это когда морально хороша,афца ты тупая.Наебать тут нельзя,само это состояние эйфории и является целью.Так что ты тут хоть усрись. Читать,блять,научись: «ЧРЕЗМЕРНОЕ употребление алкоголя вредит вашему здоровтю.» о бля,да врачи ахуеена праславились этой новастью,вот тока сми забыли их имена засветить%)) Если ты,деточка,в аптеку зайдёшь,то есть вероятность,что найдёшь там «пивные дрожжи.» СМИ в изабилии публикуют информацию о вреде алкоголя и наркотиков.Так лекче всего добиться расположения обывателей. ну хоть пару умных мыслей из себя выдави,а?А то я заскучал(((С Алхен и то веселее,она хотя бы что-то умное писало,не в тему,но всё равно запутывала%))) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(-=Я=- @ Jun 19 2006, 17:03) Читать,блять,научись: «ЧРЕЗМЕРНОЕ употребление алкоголя вредит вашему здоровтю.» <...>Если ты,деточка,в аптеку зайдёшь,то есть вероятность,что найдёшь там «пивные дрожжи.» И при чем тут алкоголь и пивные дрожжи? По-мойму, пивные дрожжи безалкагольные... И ваще, в аптеке и спирт продаецца, но тока это не значит, что он для алкаголиков, чтоб его бухали! |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
спирт для ран
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(-=Я=-) я знаю. но лечат в критических случаях. и я не думаю. что это лечение идет на пользу. это так же как и от рака лечат облучением. потом лысеешь (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) и ваще зря думаешь, что лекарство — это то, что идет только на пользу. у всего есть две стороны медали. и ты мне так и не назвал «умеренную дозу» (интересно что это такое и как оно определяется) :laught: и ссылки на статьи, где грицца, что алкоголь и наркота в малых дозах ниибаца полезные (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) а Алхен бы меня поддержала. потоу что нажирацца алкоголем из-за проблем могут тока слабаки (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) оправдывайся сам перед собой, слабак (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) это не мои проблемы уже, имбецил (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Цитата(-=Я=-) писалА (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Gothic Angel, этот спирт ваще для питья противопоказан %) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) лана, хуй с ним %) пусть восстанавливает свою нервную клетку.. оч заметно, что ему пиво помогает их восстанавливать, раз он на меня сорвался и распсиховался (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) elektra а он не знает, что в пиве определенное кол-во спирта, которое является примесью. а пивные дрожжи тут вообще не причем. если бы в пиве не было спирта, он был бы обычным безвредным напитком. и между прочим в одной бутылке пива содержится спирта в 4 раза больше так любимой вовишем «умеренной нормы» хаха. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
elektra,
ну вопрос — чем полезно пиво%)))небольшое отклонение таксказать от общей тематики%)) Rioterra, ну вот опять ты читаешь третьим глазом,который у тебя промеж ягодиц томится%))) опять какую-то хуеьту спиздала нипаделу.Я тебе не врачь и не химик,что бы дозы расчитывать.Если тебе не исвестно понятие умеренности,то могу тока посочувствовать(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Ссылки и статьи я даже не собираюсь искать.Если хочешь,ннайди сама%))) Опять же о нажираццо никто не говорил.Видимо твой мозг покрыла плесень и информация доходит обрывочно.Врезультате — домыслы,умиляющие своей банальностью и необоснованностью%))) ахуенна,ты такая тупая (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) если вернусь к марихуане,буду с тобой болтать накуренным (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) я так и Алхень забуду (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(-=Я=-) жаль меня :laught: такого понятия как «мера» не существует в природе. все зависит от физиологических особенностей и рассчитать ее точно практически невозможно. сказать «я знаю меру» может каждый, а вот где твоя мера ты так объяснить и не смог. сколько это в граммах спирта в день, а? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) не знаешь, правильно, ты ничего не знаешь. Цитата(-=Я=-) в отличие от тебя, амеба, я привожу аргументы, факты, доводы и доказательства, а ты тока как старый пердун с лавки ниче не можешь доказать тока пездишь (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) Цитата(-=Я=-) Опять же о нажираццо никто не говорил.Видимо твой мозг покрыла плесень и информация доходит обрывочно.Врезультате — домыслы,умиляющие своей банальностью и необоснованностью%))) жаль меня. под «нажираццо» я подразумевала «выпить» (а с колько не важно). просто выпивают тока люди, поэтому тебе просто выпить и не светит. Цитата ахуенна,ты такая тупая зависть плохое чувство (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) еще раз перечислить список выигранных мною олимпиад? (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Цитата если вернусь к марихуане,буду с тобой болтать накуренным твои дружки, которые тебе травку толкают на тебе, дебиле, бабки делают. а ты им верь больше. :laught: Цитата(-=Я=-) такое нельзя забывать. я тебя тут пока оберегать буду, пока Алхен в Москву не приедет. а когда она сюда приедет, ты будучи обкуренным на ней женишься и подпишешь брачный контракт, что ей переходит 50% твоей собственности. она на след. день с тобой разведется (кстати, в брачную ночь тебе не дадут), а потом делай с собой, че хошь (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
zireael |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 79 Репутация: 0 Регистрация: 26/8/2005 Пользователь №: 53 ![]() |
Привет всем! Наконец-то я здесь!
Пришла на папашу поругаться. Он меня игнорирует и заблокировал компьютер (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif), поэтому я в инете уже черт знает сколько не показывалась! (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) Сейчас я работаю, по возможности наконец зашла сюда. Причем я понятия не имею за что он меня третирует! Дурдом! (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Эта тема вроде же про злость, а не про алкоголь?
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
AsToN,
поправка принята. + Алхен должна успеть оформить московскую прописку и регистрацию. а я как экономист-юрист ей помогу (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) сынусь, не дай вовижу спицца. а то он имущество пропьет и Алхен ниче уже не останется (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
|||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
кстати насчет собственности...если такой вопрос буит подыматся...то великая ахлен должна все забрать через подписи и нотариальные заверенности...
это типа я учил предмет обществознание |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Gothic Angel) кстати насчет собственности...если такой вопрос буит подыматся...то великая ахлен должна все забрать через подписи и нотариальные заверенности... все заверим. точнее мы сделаем заранее все документы, типо дарственной. даже женица им не надо, тока напоить вовижа и подпись с него взять (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
Цитата(Rioterra) жаль меня такого понятия как «мера» не существует в природе. все зависит от физиологических особенностей и рассчитать ее точно практически невозможно. сказать «я знаю меру» может каждый, а вот где твоя мера ты так объяснить и не смог. сколько это в граммах спирта в день, а? не знаешь, правильно, ты ничего не знаешь. Я не стремлюсь к точности,она во многом недостижима%))Мера для меня,хм...Наверно буталка пива через день.Думаю,что это не нанесёт моему здоровью вреда.Жаль,что не удаётся пить так часто( Цитата(Rioterra) в отличие от тебя, амеба, я привожу аргументы, факты, доводы и доказательства, а ты тока как старый пердун с лавки ниче не можешь доказать тока пездишь и что же именно ты называешь такими словами,как факты и аргуметы? :laught: Цитата(Rioterra) жаль меня. под «нажираццо» я подразумевала «выпить» (а с колько не важно). просто выпивают тока люди, поэтому тебе просто выпить и не светит. о,ну зачем же так?%)))или это твой новый аргумент?Если да,то я сдаюсь,подобное давление фактами мне не выдержать%))) Цитата(Rioterra) это ты в кино такое услышала?%))) Цитата(Rioterra) такое нельзя забывать. я тебя тут пока оберегать буду, пока Алхен в Москву не приедет. а когда она сюда приедет, ты будучи обкуренным на ней женишься и подпишешь брачный контракт, что ей переходит 50% твоей собственности. она на след. день с тобой разведется (кстати, в брачную ночь тебе не дадут), а потом делай с собой, че хошь (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(-=Я=-) Наверно буталка пива через день.Думаю,что это не нанесёт моему здоровью вреда.Жаль,что не удаётся пить так часто( а вот мне говорили, что «средняя мера» — это бутылка пива раз в 4 дня (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) так что твоя мера превышает допустимое значение Цитата(-=Я=-) i'll be back (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 4th May 2025 - 12:09 PM |