Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(-=Я=-) я написала в кавычках + слово «средняя». ты не знаешь как среднее арифметическое считается? (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Rioterra,
что мешает мне не соответствовать норме,особенно учитывая то,что я,по твоим же словам,не отношусь к людям?%)) С другой стороны,я не утверждал что моя оценка точна%))) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) В любом случае пью я редко и нору наврятле привышу,если не захочу почувствовать себя вдирьмо пьяным%))) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
-=Я=-,
ну, ладно, разрешаю тебе выпить. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Rioterra,
не,теперь я хочу поторчать на морфие (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
-=Я=-,
тока дарственную заранее оформи (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
Rioterra,
с хуя? |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
-=Я=-,
а вдруг ты на тяжеляк перейдешь %) наркоманом станешь %) а Алхен от тя ниче не останется на память, ни квартиры, ни машины (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) ты о ней подумал? (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
как тут все запущено ух ты.....
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Gothic Angel,
пока еще не все потеряно. главное к нотариусу побыстрее записаться (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
а нотариус фигня вы ему побольше бабля всуньте так он вам все что хотитет оформить,даже местго на кладбище заверит....нынче все на бабле держится
|
||
parabola |
![]()
|
||
хуле так скучно?! (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(-=Я=- @ Jun 24 2006, 12:01) с нами? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) мля,какова черта никаму мая музыка не нравица,епт?!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) типа у Шарон Дэн Адель голос писклявый и слишкам высокий (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) аааааа,ацтаньте все :evil_3: |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
MaryAnn, и не пофиг тебе на то, что всем не нравицца твоя музыка? Главное, что она тебе нравицца... С какого они считают, что ты должна слухать то, что слухают фсе? наплюй на них! Моя музыка тож никому не нравицца, и я считаю, что это хорошо! Я б не стала слухать то, что слушают все!!!!!!!!!
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
elektra, ды мне и насрать...проста надоело шо все сразу вопят:ну и дерьмо и разбегаюца нах... (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) я ж блин ниче не говорю про их музыку (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) ...хотя видимо стоит (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
А мне нравицца, когда все говорят: ну и дерьмо, и разбегаюцца!!!!!!!! Иногда так хоцца побыть одной, а не дают. Я тогда эванов включаю, и все уходят, как минимум, на 15 метров :laught:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 4th May 2025 - 08:54 AM |