Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) вот ***** (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) бля, как они меня все ................................... (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) ненавижу людей (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
нинавижу сваю систру!!!! тупая блондинка и при всех всигда щитает сибя крутой (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) сиводня к ней парень ее пришел,а я собиралась уходить.она грит: «фу,ну ты и надушилась.фу,ну и вонь!» (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) сцука! это были даже не духи,а «сортирная» вода(она сильна не воняет) тем более я один раз брызнула.учитывая что я косая то на меня максимум 40% попало.кароч эт наглый гон! побрею ее во сне! брови и ресницы тож не спасуца (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) !!! а мама тоже блин хорошо:«давайте я чай поставлю,покушайте что-нить!» че-та я не видела что б она вокруг мну и маего лубви так када-нить бегала (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) нинавижу..... (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) мир несправедлив...точнее людишки (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
мнеб кто жопу во сне побрил (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Ненавижу тупых людей, которые ради денег готовы на все. Мля, как много для кого-то значат эти бумажки! Как это бесит (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Какой ща мир, о ценностях забыли совсем!Перенести бы их всех тысячи так на три назад, я бы посмотрел как бы они жили (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Kindness,
тебе лет 15-16,верно? |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
parabola, нет, мне всего 7.
|
||
parabola |
![]()
|
||
Kindness,
ну для 7 лет ты непогодам развит%)))поздравляю,вундыркинд) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Kindness @ Sep 4 2006, 22:11) Ненавижу тупых людей, которые ради денег готовы на все. Мля, как много для кого-то значат эти бумажки! Как это бесит (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Какой ща мир, о ценностях забыли совсем!Перенести бы их всех тысячи так на три назад, я бы посмотрел как бы они жили (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) согласна.тру (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) parabola ты када-нить бываешь сирьезным,кроме сваей темы про стихи? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
parabola, благодарю (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
MaryAnn, да ладно, он забавен (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Kindness) деньги — это всего лишь универсальный материальный товар, но материальные ценности ВСЕГДА имели большое значение для человека даже на примитивных фазах развития. Какая разница из чего сделаны деньги и как они называются? Часть природной человеческой сущности стремится к накопительству. Раньше сражались за землю, за финики, за что угодно, так что это было всегда, это вечно %) |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
Rioterra, ну может и еда туда тоже относится? Нет, деньги — это деньги. Земля — это земля. Власть — это власть. Но суть в том была, что бесит, что люди так всего этого хотят, все готовы сделать, чтобы добиться. Им всегда мало и они зажираются. Пусть даже ради машины готовы одно место рвать. Я все же не заострял внимание на деньгах...
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Kindness) да. любовь и голод правят миром (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) еда до сих пор в религиозных семьях считается даром господним, это первичное, за что идет борьба. ограниченность ресурсов порождает борьбу за выживание. если ты съешь слишком много, кто-то умрет от голода. это первичное и главное (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Цитата(Kindness) я поняла. ты заострял внимание на материальных ценностях, но я повторяю еще раз, что три тыщи лет назад были такие же отношения в обществе, такая же подлость и скупость, как сейчас, только в более примитивной форме. кстати, ученые доказали, что некоторые особенности женской психики, например, «плетение инстриг» зависят от содержания какого-то гена в крови и эволюционируют на протяжении веков, так что все человеческие обывательские черты сохраняются поколениями и так сказать содержатся в крови (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) меня это тоже бесит, но с этим придется смириться, да и вообще за каждым из нас наверняка подобные грешки найдутся (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
Rioterra, безусловно это было всегда. Но я тебя уверяю, что с этим прогрессом всё гораздо хуже в порядки, чем было раньше. Сейчас другой народ совершенно, у него другое мировоззрение...
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
Rioterra, чем хуже? Ну ща машину легче купить наверно, чем раньше лошадь. А компы? А всякая техника, которая все делает за людей? Ничего даже делать не надо! Раньше и лампочек-то не было! А людям хочется все больше и больше. Нет бы ценить малейшее, что у них есть — так нет! За каждую копейку убить готовы! Когда только появился человек — не было ничего. Но люди ценили природу, люди ценили чувства, тепло. Это было самое главное для них. Я не говорю,что сейчас этого никто не ценит. Просто, на мой взгляд, это сейчас незаметно, об этом люди часто забывают. Вот, например, гуляю я с другом ночью, наслаждаюсь вообще атмосферой... Смотрю там по сторонам, говорю «Взгляни на небо, какие звезды!» И ведь реально афигенно! Но слышу тока в ответ «да-да, прикольно» — чисто так без палева, без всяких эмоций. Просто человеку надо ценить то, что было дано Богом первоначально. Тоесть все естественное. А деньги, материальные ценности — это все чушь... Это приходит и уходит, ценить это нельзя! Все самое настоящее для человека — бесплатно. Оно же и является самым ценным.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 4th May 2025 - 01:26 PM |