Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Kindness,
романтик материалисту не товарищ (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra, что верно — то верно (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
|
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
MaryAnn,
Цитата(MaryAnn) я в ней серьёзен? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
parabola, а я не читала-там так написано (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
|
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
MaryAnn,
читай между строк:тока там я пафасный%)))(хотя не только там конечно) я не могу относится к заявлениям типа «я ненавижу деньги»,«меня бесят люди»,«у меня депрессия» и т.п. без иронии. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(parabola) я не могу относится к заявлениям типа «я ненавижу деньги»,«меня бесят люди»,«у меня депрессия» и т.п. без иронии. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
parabola, не,эт канешна харашо,что ты можешь над всем посмеяца(мне б тож нада подучица),но незя ж всигда только смияца (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) не пайму чиво ироничного в этих заявлениях:
Цитата «я ненавижу деньги»,«меня бесят люди»,«у меня депрессия» я ненавижу деньги патаму што их у мну никагда нет,людей патаму што они большинство сцуки жыстокие,а депрессия у мну случаеца патаму что я ибанутая (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) фсе просто |
||
steff |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Репутация: 0 Регистрация: 10/9/2005 Пользователь №: 64 Пол: ![]() ![]() |
когда я злая я предпочитаю молчать и не о чём не думать, или думать то только о хорошем, пусть даже всё это будет не реальным... (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) и мне становится легче (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) !
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
parabola, зато ты с полной серьезностью относишься к заявлениям типа «хочу секса», «потрахаться бы щас» и т.п. (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif)
steff, ни о чем не думать — это невозможно (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Kindness @ Sep 5 2006, 22:48) parabola, зато ты с полной серьезностью относишься к заявлениям типа «хочу секса», «потрахаться бы щас» и т.п. (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) :clap_1: (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
Цитата(steff @ Sep 5 2006, 22:24) когда я злая я предпочитаю молчать и не о чём не думать, или думать то только о хорошем, пусть даже всё это будет не реальным... (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) и мне становится легче (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) ! я спасаюсь также |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
а мне становится хорошо, когда я думаю о плохом. мне нужна эмоциональное бешенство, чтобы чувствовать себя в своей шкуре (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
ыть!!!када злоба из меня претт то это плохо для остальных и для меня....так как у меня сердце болит потом от злости
|
||
parabola |
![]()
|
||
Цитата(MaryAnn) parabola, не,эт канешна харашо,что ты можешь над всем посмеяца(мне б тож нада подучица),но незя ж всигда только смияца не пайму чиво ироничного в этих заявлениях: объясняю на пальцах,как детям%))) ты ненавидишь отсутствие денег.Деньги — это ахуенная штука.Единственное,я бы отнёсся серьёзно к фразе о том что нельзя деньги делать основной целью,но никто об этом не говорил%))) тех кого ты любишь — тоже люди.Толпу в метро я тоже ненавижу,но это толпа,а понятие человек (он эже людь от люди) подразоумивает личность,а личности не обобщают (один лишь фрейд,но он мудозвон полнейший%)))) Последнее меня просто смешит,поскольку я считаю,что в состояние депрессии вообще ничего делать,в том числе на форуме о своих проблемах писать,не хочется.В пендосии психеатры наживают капетал на том,что бы разговорить людей в депрессии. Цитата(Kindness) parabola, зато ты с полной серьезностью относишься к заявлениям типа «хочу секса», «потрахаться бы щас» и т.п. да,стоит говорить так:хочу секса....хахахаааа,я пошутил долбоёбы,лучше математику почитаю-вот это кайф (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) очень умное заявления,сынок%))) |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
parabola, сынок у тебя, думается, еще не родился. Однако разговаривать с тобой бессмысленно. Наверно ты много личностей знаешь, а Фрейда, я смотрю, ты очень уважаешь. Так держать!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 4th May 2025 - 02:05 PM |