Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
steff |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Репутация: 0 Регистрация: 10/9/2005 Пользователь №: 64 Пол: ![]() ![]() |
Kindness,
поверь, это возможно! тем более я тут не одна такая)) |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
steff, ой, а можешь и меня научить ни о чем не думать? (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) А то я уже совсем (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
steff |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Репутация: 0 Регистрация: 10/9/2005 Пользователь №: 64 Пол: ![]() ![]() |
Kindness,
да канещна (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) ты, засмотрись на что нибудь такое, знаешь..ну, приятное глазу, расслабся, и прислушайся к звукам, иии всё получится! (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) во всяком случае должно получится, хотя это скорее всего зависит от самого человека, от того как он устроен))) ну всё— иди пробуй! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) тока не спать! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Kindness,
ну если родится такой как ты,отдам его на опыты,вместо крыс%))) Цитата(Kindness) достаточно.Хотя не знаю к чему ты это сказал)) Цитата(Kindness) да,фрейд был больным человеком))) Цитата(Kindness) куда уж тебе (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(parabola @ Sep 6 2006, 19:41) ну если родится такой как ты,отдам его на опыты,вместо крыс%))) Не жалко часть себя на опыты отдавать? Бездушный ты человек :cray: Цитата(parabola) достаточно.Хотя не знаю к чему ты это сказал)) Ну я смотрю, что ты личность номер один. Цитата(parabola) да,фрейд был больным человеком))) Наверно ты был его главным лечащим врачом. Цитата(parabola) Точняк, куда уж мне? Я лучше со шкафом поговорю, чем с тобой. steff, млин (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) Видать это не для меня, ибо расслабляться и сосредотачиваться я абсолютно не умею... :banghead: :banghead: :banghead: |
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Цитата(Kindness) такое,я бы отдал с радостью))) Цитата(Kindness) ты считаешь? (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) Цитата(Kindness) я смотрю ты дурак%))) Цитата(Kindness) так что же тебе мешает?Или шкафов поблизости нет? (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
parabola, кхм:
-Ну тогда тебя в тюрячку заберут. А знаешь че там делают с такими? -Еще бы, редко встретишь такого..... человека -Смотри дальше, это забавно. Тока глаз у тебя кривой. Бревна не замечаешь. -Разговариваю в перерывах между общением с тобой, но он какой — то скучный. С тобой гораздо веселее (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
Kindness,
Цитата(Kindness) с какими? (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Цитата(Kindness) ну я тебе советую постараться никогда не встречать таких....(видимо точки это пафасно (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) ) людей%))) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Цитата(Kindness) Да?Ой прости,ну конечно,ты бревно%)))пологаю дубовое,верно? (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) Цитата(Kindness) ну тогда предыдущий твой «эпитет» можно смело обозвать необдуманной отмазой (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) Ну вот,опять по алхен скучаю... |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
Да, тяжелый случай (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif)
Цитата(parabola @ Sep 7 2006, 00:02) с какими? (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) С убийцами своих детей. Ты и месяца там не протянешь. Цитата(parabola) ну я тебе советую постараться никогда не встречать таких....(видимо точки это пафасно (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) ) людей%))) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Хороший совет, но боюсь, что уже не могу последовать ему — тебя встретил вот тут на просторах интернета. А «%)))» — это кажись твой стиль под названием «анти-пафос». Хотя у тебя он на все случаи жизни. Цитата(parabola) Да?Ой прости,ну конечно,ты бревно%)))пологаю дубовое,верно? (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) А я думал, что ты немного умнее... Хотя бы чуть-чуть. Ну хорошо, для особо одаренных я учту, что стоит все-таки разжевывать все до конца, ибо небольших недоговорок, которые первокласснику были бы уже ясны, ты не очень понимаешь. ( И не забудь придраться к словам в посте, но я искренне надеюсь, что ты все правильно поймешь и не разочаруешь меня (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) ) Цитата(parabola) ну тогда предыдущий твой «эпитет» можно смело обозвать необдуманной отмазой (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) Да, ты молодец :clap_1: Прогресс на лицо, горжусь тобой. Куда шкафу все-таки до тебя, он даже не знает, что такое «пафос»...................................... |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(parabola) муж и жена-одна сатана :laught: ты занял ее место. блин я уссываюсь %)))))))))))))))) зашла в тему злой, а терь ржу на весь дом (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Kindness) На зоне жесткая иерархия и законы уголовного мира. Убийцы собственных детей на зоне относятся к касте «неприкасаемых» aka «прокаженных» (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Думаешь, кому-то надо трогать прокаженных? %))) Они там в ж0сткам игноре. К ним запрещено прикасаться и разговаривать. (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
Rioterra, откуда такие познания? Это так в Америке? Вообщем-то, я думаю, найдутся такие люди, которым будет плевать на это... Там полно и справедливых...
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Kindness,
Нет, это в России. Ты плохо панимаешь смысл попадания в касту прокаженных. Жить в обществе будучи изолированным ПОЛНОСТЬЮ от общества, когда к тебе ДАЖЕ нельзя ПО ЗАКОНУ УГОЛОВНОГО МИРА прикасаться, а если случайно заденут, моют руки — это страшно. Это страшнее того, что тебя побьют или убьют. Читал легенду о Ларре? (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) Вот здесь тот же смысл (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) Ты чувствуешь себя живыми помоями. Если на зону попадают новенькие, то в первую очередь они узнают про касту прокаженных, чтобы их не трогали. Справедливых, хм? А в чем ты видешь справедливость в данном случае? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
Rioterra, лана-лана,понял всё (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) . Пофиг, все равно такие не все выживают. А справедливость... Ну таких вот, несмотря ни на что, казнить. Самим. Убийство собственного сына — мало с чем сравнить можно.
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Kindness) А судьи кто? (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |