Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra, да заключенные. Ну вообще судья только один. Но ...
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Kindness,
Мда.. замечательное у тя представление о справедливости. Ты считаешь справедливым прервать достойное преступления наказание? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Многих суицидников от самоубийства удерживает вера в ад. Подумай над этой аналогией (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra, а среди тех, кто там находится, думаешь все верят в ад? И наказанием это только по человеческим правилам является. А все ли людские правила такие уж достойные? Жизнь за жизнь, так сказать...
|
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
Kindness,
от наказания не деца никак. Даж если ты выжевешь на зоне, на тя случайно какой нить кирпич свалица. Ещё могут быть душевные муки — вдруг ты передумаешь и захочешь жизнь начать сначала, но прошлые «заслуги» те не дадут это сделать. Знаешь как локти кусать будешь! |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Kindness) это аналогия. они здесь не причем, я говорила к тому, что продолжительные страдания (на зоне) пугают намного больше, чем просто смертная казнь. также страх перевед вечной жизнью в аду пугает тех верующих, которых хотят умереть. в том-то и дело, что такие преступники вряд ли верят в ад или подобную х..ню.. так что смерти они вряд ли боятся. те, кто убивают собственных детей, склонны к суициду (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) психологи установили, что ненависть к детям порождается ненавистью к себе, а следовательно части себя (детям), а желание самоуничтожения приводит к детоубийству. короче, все так муторно. но сутьв том, что смерть таким преступникам не страшна, а скорее для них это избавление от наказания, нежели наказание. возможно, им просто самим не хватате решимости покончить с собой (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Kindness,
Цитата(Kindness) полагаю,твоё очко успешно протянуло там дольше,иначе не могу найти оснований твоему заявлению))) Цитата(Kindness) Хороший совет, но боюсь, что уже не могу последовать ему — тебя встретил вот тут на просторах интернета. А «%)))» — это кажись твой стиль под названием «анти-пафос». Хотя у тебя он на все случаи жизни. откровенно говоря,тупость этой фразы меня просто выбила из колеи.Ну ты хоть делай вид,что думаешь (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) Цитата(Kindness) А я думал, что ты немного умнее... Хотя бы чуть-чуть. Ну хорошо, для особо одаренных я учту, что стоит все-таки разжевывать все до конца, ибо небольших недоговорок, которые первокласснику были бы уже ясны, ты не очень понимаешь. ( И не забудь придраться к словам в посте, но я искренне надеюсь, что ты все правильно поймешь и не разочаруешь меня ) ну как я понял,ты обвиняешь меня в том,что я не понял твоей фразы о бревне в глазу и это типа невьебенная глупость с моей стороны.Согласен,было бы глупо%)))Но ты своей недальнозоркостью и наивностью в очередной раз поставил меня в тупик.Это как сказать человеку,что он тупой,на что тот защищаясь ответит:Я полный идиот! Что тут сказать? (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) Цитата(Kindness) Да, ты молодец Прогресс на лицо, горжусь тобой. Куда шкафу все-таки до тебя, он даже не знает, что такое «пафос»...................................... пологаю это блеск «остроумия» на плоской поверхности твоего мозга,так?%))) вот читаю я ваши посты и всё больше ахуеваю... 1.У меня никогда не родится подобный уёбок. 2.Никто из вас на зоне не был,откуда знать,что там? 3.Справедливости в мире нет,её придумало общество.Что бы понять это,достаточно знать,что многие животные убивают своё потомство по определённым причинам. Цитата(Rioterra) когда стану феминисткой,можете меня кастрировать%)))) |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
parabola, короче так. Продолжать отвечать на твои полные смысла посты, я думаю, не стоит мне. Не тебе знать, что у меня было в жизни и что я пережил. Так что поверхность мозга плоская наверно только у тебя, остряк. Острить будешь своему сыну, если он родится, надеюсь не подобным у*бком (интересно, подобный — это ты о ком?) Можешь стебаться дальше...
Rioterra, интересно (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Blastbit, ага, так что лучше не совершать серьезных ошибок. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(parabola) а вдруг? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(parabola) чтобы что-то знать, обязательно самому быть в центре событий? (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) можно знать поверхностно. я вот об этом смотрела интервью с преступниками по телеку. некоторые преступники про жизнь на зоне книги пишут. и жизнь, описанная там, во всех книгах изображается примерно одинаково. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(parabola) 3.Справедливости в мире нет,её придумало общество.Что бы понять это,достаточно знать,что многие животные убивают своё потомство по определённым причинам. подписываюсь (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) |
||
Katbert |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 132 Репутация: 0 Регистрация: 26/3/2006 Пользователь №: 773 ![]() |
Рррр! Локоть левый болит, достал уже, на турник фиг сходишь (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Цитата(Rioterra) ну дело в воспитание ведь,т.ч. большая часть от меня будет зависеть)))никаких вдруг быть не может) Kindness, Цитата(Kindness) вау!!!наконецто умная мысль!Почеще молчи,тебе идёт (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Цитата(Kindness) мне абсолютно похуй что с тобой приключилось.Хотя я уверен,что ничего особенного ты не пережил%)))(уж позволь мне иметь своё мнение на этот счёт%)))) Цитата(Kindness) Так что поверхность мозга плоская наверно только у тебя, остряк. Острить будешь своему сыну, если он родится, надеюсь не подобным у*бком (интересно, подобный — это ты о ком?) Можешь стебаться дальше... ну я за время нашей милой беседы ниразу не дал повода усомниться в том что мозг у меня не плоский%)))думаю что тебе просто духу и честности не хватает это признать (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) Острить я буду кому захочу.Кстате слово «уёбок» пыло употреблено мной без намёков,т.ч. места иронии здесь нет,а бональное непонимание в очередной раз поддтверждает моё мнение о тебе) Цитата(Rioterra) чтобы что-то знать, обязательно самому быть в центре событий? можно знать поверхностно. я вот об этом смотрела интервью с преступниками по телеку. некоторые преступники про жизнь на зоне книги пишут. и жизнь, описанная там, во всех книгах изображается примерно одинаково вполне возможно,я так же не могу утверждать,что ты не права.Но мне кажется,что большенство рассказчиков глобально приверают.Всё таки слишком разный контенгент на зоне,все эти «понятия» меняются со временем,а на зонах сидят люди по 20-бесконечность лет... |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(parabola) некоторые виды уебства являются врожденными физиологическими аномалиями то бишь паталогиями мозга, которые даже не лечатся... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) так что от воспитания порою может и не зависеть. кстати, смотрела когда-то передачу bbc кажись про разлученных близнецов. Очень многих близнецов разлучили в детстве и они воспитывались апсолютно по-разному, апсолютно в далеких странах, разных семьях. там даже были такие случае, когда один близнец воспитывался в семье евреев, а другой в семье фашистов (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) к чему это я? а к тому, что, когда через много-много лет, эти разлученные близнецы встретились, оказалось, что у большинства из рассмотренных случаев судьбы разлученных близняцов сложились почти одинаково, характеры почти идентичные, вкусы похожи, них похожее мышление, выбор и т.д.. так что не всегда от среды зависет, это явный пример того, что характер=судьба (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) я сторонник убеждения, что сущность человека больше все-таки зависит от биологических особенностей, чем от социальной среды, а что касается психологических аномалий, то это скорее всего никакая среда не поможет :laught: в семье не без урода, иногда и у лапочек-интеллектуалов рождаются такие шутки природы, что чернее подобного юмора тока в жопе у негра. (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
злой как не знаю кто.....совсем форум засрали уроды.....админы и модеры трудятся непокладая рук....
блин еще интернет гребанный (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
parabola |
![]()
|
||
|||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
лол ^^
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 4th May 2025 - 05:21 PM |