Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(parabola) ты еще настоящих уебков не видел %)))))))))))))) ты просто ягодка (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Rioterra,
дык я знаю,что я ахуенный,дело ведь в восприятие (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
гыыыы злоба.....=))))
2 parabola не боись это я не про тебя=))) блин замкнутость начинается,больше насилия больше крови,больше общения,больше концерта.........и обломы ненавижу (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Gothic Angel,
да это я не со злости,так,шутки ради%))) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
твои чувства я не могу ничем помочь я их насилую...
korn-trash |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
аааааарррррррр...я просто неудачницаааа!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
паехала я на русский бля....попала в пробку,в громадную очередь в метро за белетами,еще в пробку...в автобусе этот урод не объявлял остановок..а в строгине дома все одинаковые..еще этот снег *цензура* все идет и идет (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) ..у миня хорошая зрительная память,но я была там всиво раз...кароче званю я в домофон а мне говорят что нет тут таких (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) ...либо я писать не умею,либо я не умею читать сваи каракули...либо это ваще все ж не тот дом был....бля..кароче аццки замерзла ,запуталась и паехала домой..в митро упала на лестнице..вот мне интересно,какой даун придумал делать лестницы из мрамора-гранита? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) типерь у миняч пальто такое,будто им кто-то,извините,подтерся..нога зверски болит..а хуже всиво что када мая мама придет,от миня и морава места не останеца ибо она не верит в такие вещи и я как всигда окажусь дурой и идиоткай...и ваще пусть я хоть башку себе проломлю ей пофигу будет,ей тока стыдно будет перед тем каво я подвела...кароче хз....я придумала сказать ей что упала еще по дороге туда и вернулась домой...а можт пронесет и она не узнает..но она с этой тедкай работает вместе... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) ..бляяя (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) ...нога аццки ноет..еле домой сваю задницу принесла...штоб я здохла |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
MaryAnn, мда...без комментариев
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
сцуки мля!!!!!!!!!!!!!ненавижу свою тупую сеть....НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда нить я найду этого тупого сисадмина...достал уже мля,ни один ресурс нормально не грузица....поубывал бы гада
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
сцуки мля!!!!!!!!!!!!!ненавижу свою тупую сеть....НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда нить я найду этого тупого сисадмина...достал уже мля,ни один ресурс нормально не грузица....поубывал бы гада шопездец сисадмину если удавить его мышкой!!! (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
да да мышкой его гада...и еще моником по башке,а потом повесить на проводах сетевых*звериный рык ,глаза наливаюца кровью*
|
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
хыхы )) выкопали темку из чулана ))
|
||
Crash |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 690 Репутация: 277 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 30/10/2005 Пользователь №: 123 Пол: ![]() ![]() |
Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗОЛ!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
Я на ЮТУБЕ ЭТО НАШЁЛ!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting2.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting2.gif) |
||
Жиканафунана |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 592 Репутация: 37 points Регистрация: 28/9/2006 Пользователь №: 2 075 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Как я «злюсЪ на СКИНов....эт непередатЪ просто» (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
(IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) |
||
maximus89 |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Crash
Я считаю себя спокой ным человеком но ЭТО........... выдержал 40 секунд и ушел иначе бы разбил экран. Кто посмел?По убиваю козлов!!!!!!!!Медленно под звуки этой песни повторяющейся снова и снова они будут умолять о смерти!!!!!!!!!*всё что изложено выше послевопроса включительно было произнесено с интенсивность голоса ближе всего к определению рев медведя* |
||
Crash |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 690 Репутация: 277 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 30/10/2005 Пользователь №: 123 Пол: ![]() ![]() |
там в конце её тачка задавила исчо!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) УРОДЫ ВОНЮЧИЕ!! БЛЯ!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting2.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 4th May 2025 - 09:27 PM |