Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
TIER |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 113 Репутация: 0 Регистрация: 28/2/2007 Пользователь №: 4 767 ![]() |
Счёт за нет пришёл.Откуда они такие цифры бирут.Бл.ди (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
кто нибудь,держите меня пока я не задушила аднаво бракованново мужа (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Бля, ненавижу гуманитарные предметы, в данный момент философию. Не пойму всегда выходит такая тенденция, что по всяким философиям и психологиям спрашивают и требуют больше, чем по спец. предметам, тем самым их ущемляя, хотя по гуманитарным зачет не дифференцированный, спрашивается нах так стараться...когда лучше занятся спец. предметами и получить по ним нормальный зачет... (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
Жиканафунана |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 592 Репутация: 37 points Регистрация: 28/9/2006 Пользователь №: 2 075 Пол: ![]() ![]() |
Ненавижу HP DeskJet 3325 (IMG:style_emoticons/default4/bue.gif) ДаешЪ EPSON R***!!!!!!!!!!
|
||
TIER |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 113 Репутация: 0 Регистрация: 28/2/2007 Пользователь №: 4 767 ![]() |
Не навижу весну.На улице воды и грязи по калено.У меня сегодня столько дел (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)Да ещё в придачу в лифте воняет.То псиной то ёлкой.Куда смотрит ЖКХ (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif)
|
||
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Клан: Discordians Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
Ненавижу этого урода тайлера (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) на мясо его порезать надо (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Сегодня у меня был ужасный день. (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Во-первых, я получила незачет по информатике и минут на семинаре по политологии (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
Во-вторых, когда шла домой (а пешком мне надо было нахреначивать надо было 1.5 километра с двумя тяжеленными пакетами, когда из автобуса вылезла — живу в заднице, увы — но там где я выхожу из автобуса недалеко стройка, приезжих черномазых рабочих до одного места (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) ), прилип ко мне какой-то черный урод. Индиец, наверное. Весна на дворе, а он одет во все черное и грязный и вонючий как будто из помойки. Увидел меня — начал сразу клеиться. (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Ну, я его послала. Иду себе, километр прошла, оглядываюсь, а за спиной он (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Грит такой «увидел — влюбился. пошли пивом напою». (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Какие наглые черные мрази, а по весне так вообще (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Пыталась от него отбица минут 10 — не получилось, начал лапы распускать и сумки отнимать «давай понесу»... Расцарапал мне руку до крови, испачкал. (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Сказал, что работает на «черном» рынке, лох бля. Пипец, пришлось во дворы заворачивать, чтобы запутать, черт знает, что ему еще в голову взбредет, не хотелось бы его харю возле своего подъезда наблюдать потом еще... Он за мной еще перся, выискивал взглядом, а я как дура одета во все яркое была, пришлось побежать и прятаться по подвалам, в итоге с огромными сумками сделала крюк километра в 1.5, добралась недавно домой. Злая как не знаю кто (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) Весна — пора электрошокер с собой начинать носить. Все кругом озабоченные, даже моя подружка из соседнего подъезда постоянно просит проводить ее до подъезда, обязательно держа под руку (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Я ваще-то девушка, если кто-то не заметил. (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Срочно ищу парня программиста-скинхэда (желательно, не только на голове (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Срочно ищу парня программиста-скинхэда (желательно, не только на голове (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ) Я программист, но не скинхед... Не подходит? |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra какой ужас (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Я программист, но не скинхед... Не подходит? |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата А ты готов ради меня стать лысеньким? (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) Ты готова стать одалиской моего гарема?????Я никогда от волос не избавлюсь!!! Если уж и нужен программист, но нужен лысый, это не ко мне!!! |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата Ты готова стать одалиской моего гарема????? Учитывая то, что в четверг у меня уже пересдача, то я уже на все согласна (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата Если уж и нужен программист, но нужен лысый, это не ко мне!!! До четверга нелысый тоже сойдет (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Цитата До четверга нелысый тоже сойдет (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) И что я должен делать? Ты меня снима....нанимаешь??? (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Прочитать мне лекцию на тему «Формулы в Excel» (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Я в нем ваще лох (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) Ваще какого хрена что в школе что в инсте тока его и изучаем (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) а он мне неинтересен ваще прогуливаю дура мля (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Лана, короче как ячейки друг на друга умножать (если в ячейках цифры) и вычитать.. для начала это (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
ячейки, ха...ставишь курсор в ячеку где будет результат преимножения, потом в верхней строке ввода ставишь знак равно, далее выбираешь курсором первую ячейкукоторую будешь множить, ставиш в строке ввода знак умножить и выделяешь курсором вторую, кроме этого можно слаживать, вычитать, делить и еще даже кучу разных функций (там значек есть)
Злой на ласт фм по привычке — с пол первого дня подпись не обновляется.... Злой на провайдера, сука уже мучаюсь больше часа... (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 5th May 2025 - 02:21 AM |