IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

42 страниц V « < 27 28 29 30 31 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Злость!, Ругаётесь, жалуйтесь и пр
maximus89
сообщение 17 April 2007, 08:06 PM
Сообщение #421

знание сила береги его!
Group Icon

Кланы: Discordians, Soft Team

Мда с такими занятиями придёться еще и пересдавать (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ACID
сообщение 17 April 2007, 10:10 PM
Сообщение #422

Music girl
Group Icon

Цитата(Rioterra @ Apr 17 2007, 07:38 PM) *

(IMG:style_emoticons/default4/ass.gif) (IMG:style_emoticons/default4/no.gif) (IMG:style_emoticons/default4/friends.gif)
+Цитировать сообщение
supermars
сообщение 17 April 2007, 10:56 PM
Сообщение #423

Group Icon

ГОПЫ ДОЛ****Ы.
суки!!!!!!!
плеер!!!!!!
СПИ****И!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
+Цитировать сообщение
EVANA
сообщение 17 April 2007, 11:09 PM
Сообщение #424

~Evanescence The Best~
Group Icon

Убить физичку!!!!!!!!...............или она сама меня убьет (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 19 April 2007, 02:50 PM
Сообщение #425

Гость

Цитата(supermars @ Apr 17 2007, 10:56 PM) *

ГОПЫ ДОЛ****Ы.
суки!!!!!!!
плеер!!!!!!
СПИ****И!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)

как я тебя понимаю (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) у меня вот недавно телефон спиздили уебы хуевы. я кажется на след вышла.. тока не гопы, а группировка хачегов в нашем институте (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) пидорасы ебнутые. они недавно избили прелюдно зам кафедры истории, он в склифосовского лежал, а на них даже дело не завели, ибо в ректорате тоже хачеги бандюганы имхо сидят и эти по своим каналам в инст попадают, не ходят на занятия, пиздят телефоны, избивают иногда кого-нить и их даже не собираются отчислять.. им даже оценки за экзамены от балды ставят причем БЕСПЛАТНО (*кайл пускает горькую слезу* (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) ) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)ублюдки
+Цитировать сообщение
Crash
сообщение 19 April 2007, 10:50 PM
Сообщение #426

.
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

Код
CREATE TABLE ibf3_admin_logs (    id bigint(20) NOT NULL auto_increment,    act varchar(255) default NULL,    code varchar(255) default NULL,    member_id int(10) default NULL,    ctime int(10) default NULL,    note text NULL,    ip_address varchar(255) default NULL,    PRIMARY KEY  (id)  ) TYPE=MyISAM /*!40100 DEFAULT CHARACTER SET cp1251 */;    Сообщение сервера: Table 'ibf3_admin_logs' already exists  Код ошибки: 1050  Время: Thursday 19th of April 2007 06:45:11 PM

Какого ху*???? (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Долбанный инсталятор!!!!!!!!! всё у меня с базаой данных в порядке, проверял 1000 раз!!!! Идиоты криворукие!!! Немогли хакнуь по-нормальному! (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
+Цитировать сообщение
terom
сообщение 20 April 2007, 01:54 PM
Сообщение #427

Хытрый лис!
Group Icon

анайнгЫский танец пидорный интернет класс заебался нах с этими классами ебанные мавры не хуя не умеют обращатьсо с флешкой — блять простейшее действие засунул проверил скачал нет блять надо все сваи трояны захуярить на нормально работающий компьютер!!! (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif)
+Цитировать сообщение
katta
сообщение 30 April 2007, 11:10 PM
Сообщение #428

The Dying Daylight
Group Icon

Клан: Discordians

Б%я, убью пр0ва на%!!1 (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) если у меня до завтра не появится инет, то IP-диапазона 80.73.0.0/20 больше не будет существовать, ибо я разнесу к %уям всю сеть на% (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) за что я им бабки плачу?!? %#$@ #@ %#$ $#@%$ (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
+Цитировать сообщение
terom
сообщение 1 May 2007, 12:40 PM
Сообщение #429

Хытрый лис!
Group Icon

я самый злоооой нахуй в этот ебанный сууккааааааааа пидаразный день блять ну пачему пачему пачему мне так не повезло раз в жизни хотя бы сукааааа твая мать бля умрите нахуй гопы умрите все нахуй нихачу никого видеть забань меня нахуй риотерра!!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
+Цитировать сообщение
redfill
сообщение 2 May 2007, 07:32 PM
Сообщение #430

Mess with the best, die like the rest
Group Icon

Кланы: Sevas Tra, Soft Team

мда, прочитал предыдущий пост и передумал, не такой уж я и злой...
+Цитировать сообщение
AsToN
сообщение 2 May 2007, 08:42 PM
Сообщение #431

Unforgiven
Group Icon

Сессия — зло, девушки — зло, алкоголь — зло, никотин — зло, долго спать — зло, много жрать — зло... Фу, сука!!!
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 2 May 2007, 09:16 PM
Сообщение #432

Гость

Цитата
Информационные технологии в экономике
Дискретная математика
Философия

*пускает слюни над расписанием ЭМФ*

у них даже расписание по семестрам, а мы после каждого модуля зачеты и экзы сдаем (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif)
короче я все решила. пошли все нахуй. если так не переведут я снова пойду на 1 курс. я ненавижу маркетинг ненавижу (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) а больше всего я ненавижу заместителя декана (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) и статистику с историей которых у нас 56347624827^54564 видов (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bue.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bue.gif)
+Цитировать сообщение
Arny
сообщение 2 May 2007, 11:11 PM
Сообщение #433

пользователь
Group Icon

Клан: Soft Team

Блин, как меня достал этот глючный комп, который по десять раз в день самопроизвольно перезагружается, и именно в то время когда я нахожусь в сети (((((
+Цитировать сообщение
Spitfire
сообщение 2 May 2007, 11:19 PM
Сообщение #434

Fire walk with me
Group Icon

Клан: Discordians

Цитата
*пускает слюни над расписанием ЭМФ*

Цитата
Дискретная математика

Пуся сошла с ума?
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 3 May 2007, 03:15 PM
Сообщение #435

Гость

Цитата(Spitfire @ 2 May 2007, 11:19 PM) *

Пуся сошла с ума?
Я влюбилась в математику (па ходу безответно (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) ) еще в 1 классе с тех пор храню ей верность и люблю во всех проявлениях (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Я седня в деканате ЭМФ была. мне сказали типа 3 по матану это пиздец и что зам декана погрит с моим преподом. я в ужоснахе побежала искать своего препода и объяснять ему что надо говорить (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) он сказал что ему нежалко меня тупицу похвалить. я знала что он пуся (IMG:style_emoticons/default4/pinkglasses.gif)
пиздец мне чтобы перевестись на ЭМФ надо будет сдать 6 (всего вроде) экзаменов по матану, линейке и дискретке в дополнение к тем что уже сдала (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) плюс 12 кр и пиздец какую информатику, еще одну курсовую и философию (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif)
короче я вахуе и ауте (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
+Цитировать сообщение

42 страниц V « < 27 28 29 30 31 > » 
ОтветитьСоздать новую тему