Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
ACID, вообще-то большинство болеет не зимой, а как раз летом. Вот в такую вот отличную погоду, так что особо не удивляйся... Выздоравливай давай! И осторожней со сквозняками (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Писец что в мире творится... Еще голова моя... ААААА! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
Kindness,пасиб) Ну не знаю,среди моих знакомых никто в такую погоду обычно не болеет,тока я... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Чего с головой? |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
ACID, да ну, много кто болеет, я проверял =) Да и я часто болею летом, гораздо серьезнее даже чем зимой (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) Голова того, лечить нада) Если еще можно вылечить конечно)
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
ACID
Не переживай. Я вот часто летом болею, а зимой реже. Просто люди не говорят, что они болеют. В транспорте народ часто все окна открывают, а потом сами ходят кашляют. |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
Kindness и тебя вылечат и может даже меня когда-нибудь)))
Да я не могу не переживать,простоу меня ща экзамены,а когда болеешь мозг тормозит жестко(( (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
ACID
Я накануне экзамена вечером на ледовом катке порезал правую руку коньком. На следующий день я писал математику с перебинтованной рукой. Переживал невероятно, но все равно поступил (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
dNW,Круть,молодцА))
Ну я тож надеюсь что смогу поднопрячь мозг и все буИт ок) |
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
|||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
Проклятый колледж!!!...
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
Ааа не понимаю.
ну на какой хер корею 2 группы греть должны. и этот долбанный мош,сидишь на колонне никого не трогаешь а на тебя летят типы просто кулаками махаются. правда 4 все-таки получили от меня по морде,малолетки-быдлы недоделанные |
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
мало того что я заболела! У меня красные глаза и нос и я похожа толи на помидор, толи на Битл Джуса! Так ещё и слипонов нигде нет! Вот у меня такого никогда небыло! Деньги на руках есть, а слипонов по всему городу нет!....Ещё и от меня сбежали вдвоём Готик и Морнинг Скай...Оно и понятно...Кто ж пойдёт гулять по городу с помидором без слипонов....
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
2 Готик Анни ну ты в следующий раз пойди с ними ддоговооритесь и прочее...
главное спокойствие.. вот блин погода долбанная,грохочет сверкает на улицу нормально не выйдешь |
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
PAIN бесполезно...мы ведь вместе хотели, а тут бабах и фиг! да ну не важно.....
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
еще успеется..вон концерт эванов скоро так что думай о нем...
блин ну что за фигня.. хотел сегодня пойти оторватся и все друзья почти как назло на работе или сессия или дела.. |
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
а у меня такое странное состояние....короче болею я....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 5th May 2025 - 11:26 PM |