Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
компу пиздец....слов нет одни эмоции....терь я как пещерный человек бля,ни фильмов ни музыки ни инета....единственное что радует на работе есть инет....
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
2 Sharky Леша а что с твоим компом стало..ну что у него сгорело..
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
2 Sharky Леша а что с твоим компом стало..ну что у него сгорело.. самое смешное что ничего....там короче микруха которая за биос отвечает,полетела.Причем сам биос работает,просто не дает войти в графическую оболочку....сама мать светицца как яйца у кота,намазанные фосфором.Ни один кандерчик не вздулся....просто микросхема ебучая полетела....терь чтоб поменять все нужно тысяч так 16...короче жопа полная....а еще сука диплом писать.... |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
АААА!!!! Уроды!!! Мою Аську хакнули,...жопа....... (IMG:style_emoticons/default4/ass.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
у моего отца так 2 раза хакнули....аську..
блин ну накого хрена у меня правая рука болит |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
аааа (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) апять за жопу щипаюца уроды в митрооо (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) жаль апаздывала,а то электрошок им был бы обеспечем...тока оплеуху получили (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
аааа (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) апять за жопу щипаюца уроды в митрооо (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) жаль апаздывала,а то электрошок им был бы обеспечем...тока оплеуху получили (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) а меня уже давно не щипают. я терь в топиках езжу, чтобы бицепцы видно было... бояццо гниды (IMG:style_emoticons/default4/spitfire.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
а меня уже давно не щипают. я терь в топиках езжу, чтобы бицепцы видно было... бояццо гниды (IMG:style_emoticons/default4/spitfire.gif) гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыггыгыгыыыыыыыыыыыыыы))))Нежное ты существо |
||
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Клан: Discordians Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
АААА!!!! Уроды!!! Мою Аську хакнули,...жопа....... (IMG:style_emoticons/default4/ass.gif) Короче, заходим сюда, пишем номер аси, потом пишем мыло, на которое она зарегена, получаем новый пароль, заходим в асю, меняем пароль на более сложный и восстанавливаем личные данные (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) а с этим «продавцом» я отдельно потолкую (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Блин, katta, спасибо за совет попробую сделать,...чесно говоря сразу подумал попросить твоей помащи...
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
Блин, katta, все получилось, я в восторге, как я мог забыть о системе востановления паролей, суппер, спасибоспасибоспасибо, с меня плюсы в репу.... (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
|
||
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Клан: Discordians Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
чесно говоря сразу подумал попросить твоей помащи... А почему именно моей? o_0 я уже зоипался всем говорить, что Я! НЕ! ХАКЕР!!! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) |
||
SHIVaca |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 57 Репутация: 0 Регистрация: 25/4/2007 Пользователь №: 5 294 Пол: ![]() ![]() |
аааааааааааааа..............пляяяяяяяяяяяяя...............башка писец как трещит.............................
|
||
Faнси |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 22 Репутация: 2 points Регистрация: 11/6/2007 Пользователь №: 5 471 Пол: ![]() ![]() |
чорт бы побрал это экзамены!!!! (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) ненавижу!!сил уже нет (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) Еще 2 сдавать (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
Жиканафунана |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 592 Репутация: 37 points Регистрация: 28/9/2006 Пользователь №: 2 075 Пол: ![]() ![]() |
Грёбаная суббота....6000 DVD боксов это дохуя!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 6th May 2025 - 05:00 AM |