Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) я злюсь на себя! я такая безголовая! я всегда все забываю! я даже поесть сегодня забыла(тока щас вспомнила, что ни крошки не брала седня)! не говоря о том скока я дел не сделала... (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) абсолютно такая же (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) ...и за что людям такое наказание? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
Цитата ...и за что людям такое наказание? ...и за что людям ИЗ-ЗА НАС такое наказание... (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
я это и имела в виду (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
|||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
аааа какого хера мне давать бухгалтерию а сами делают эксель вот блин сцуки
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Этот Димка, этот нехароший челавек, швелерную балку мне на ногу упустил, падла... (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Ненавижу ЮТК (мой <censored> провайдер) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif)
Они кинули на бабки большинство пользователей Медиазоны не только Краснодарского края, но еще и со Ставрополья. |
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
Ох этот препод!!! Я из-за него не могу опоздать!!! (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
Ненавижу ЮТК (мой <censored> провайдер) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) Они кинули на бабки большинство пользователей Медиазоны не только Краснодарского края, но еще и со Ставрополья. фигасе ЮТК жжет у нас тарифы и то меньше и норма пахает...вот цтс это зло трафф сжирает мгновенно.. а ваще я злой еще вчера сказал я не буду купатся в летнем душе..ну не люблю ну такой я..нет скандал устроили и прочую фигню... ну упертый немного я...но обзывать меня тупой деревней из-за того что я пошел купатся в ванну а не душ это же смехота... |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
Тема: Злоба на попсу
Сцуко.Я сегодня работал , решил включить радио Европа +, а там топ 40(хит парад)О Боже,какое же там одно дерьмо крутят(ну Давид гуета вроде не плох , признаюсь),Я когда дослушал до конца(люблю заниматься самоистязанием)Чуть ежа не родил от злости — как я ненавижу попсу и R'n'B,ну ладно исполнители — они просто придурки,но меня бесит , что куча уродов слушает дерьмовую попсу(есть качественная, как это ни странно,в основном западная 70-80-90-х годов,эх ностальгия). Радио Гардарика — кто прослушает хоть час,тому дам медаль. One republic — Сдохните , пожалста я прошу вместе с Беонсе. (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/fuk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting2.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
если еще адна сука крылатая подлетит и вапьеца в маю ногу я бл* моник разабьююю (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) ужасна чешецааа (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif)
|
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
ой , я представил как ты моешь окно (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/ktulucool.gif) .... я пака мыла ево,чуть 4 раза не вывалилась и заноз насадила.а када в шуруповерте села батарейка,пришлось раскручивать ево паганай отверткай (IMG:style_emoticons/default4/kyle_brennan.gif) до сих пор злюсь на окно
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
|||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
Злюсь, что нельзя иначе.. (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd May 2025 - 08:39 PM |