Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Quietus |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 35 Репутация: 0 Регистрация: 22/9/2005 Пользователь №: 72 ![]() |
Cast Away,
я ее не слышал, поэтому — как знаешь. Кого тут ЯВНО не хватает: Симона Симонс (Epica) Сабина Эдельсбахер (Edenbridge) Лив Кристин (Theatre Of Tragedy, Leaves' Eyes) Сабина Дюнзер (Elis/Erben der Schopfung) Мартина Хорнбахер (Therion, ALAS, Dreams Of Sanity) Лиза Йоханнсон (Draconian), хотя это и сомнительно.... обидно что никто не знает Offertorium кстати... но солистку этой группы добавлять бесполезно — никто не проголосует (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) |
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: ![]() ![]() |
Цитата я ее не слышал, поэтому — как знаешь заняла место Мартины Quietus, ты слышал Мону Ундхайм Скоттене(Myriads)? Цитата Lisa (Xandria) очень нравится можно тоже добавить (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) знают кажись Цитата обидно что никто не знает Offertorium кстати... я тоже не знаю (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) качать негде, всё платным сделали, а покупать — сегодня, когда ходила за Эпикой, посмотрела список имеющихся дисков. Многово очень не было вообще из женского вокала. (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) Цитата Сандра Нейсич (Guano Apes) ой (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) не надо её, хорошо? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) пишу мой топ: 1. Флоор(After Forever) 2. Аннеке(The Gathering) — по аве заметно 3. Тарья 4. Симона 5. Мона 6. Шарон 7. Вибеке 8. Эми всё же пусть будет 9. Кристина(Lacuna Coil) 10. Лив(Leaves' Eyes) Цитата а по-моему лучше пусть посетители узнают многих солисток. Пусть слушают! надееюсь (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) Цитата Кристина и Шэрон! давай за кого-то одного (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Quietus |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 35 Репутация: 0 Регистрация: 22/9/2005 Пользователь №: 72 ![]() |
Cast Away,
Myriads не слышал. (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) ЗЫ и имя Флоор Янзен поправь (знающие люди в лице EmperorNordlys говорят, что оно так и произносится (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) ) |
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: ![]() ![]() |
Цитата ЗЫ и имя Флоор Янзен поправь ок, просто смотрела лайв — показалось что так произносится Цитата Myriads не слышал. если ты хорошо относишься к Tristania, должен зауважать (IMG:style_emoticons/default4/smiley-google.gif) я сама частично слышала — ничего так (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Quietus |
![]()
|
||
![]()
не, нафиг Эми с 10 места, пусть там лучше будет Eliza Candelas Martin из Dark Moor (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
Цитата Флоор Янзен насчёт Янзен не знаю, но Флоор почему всё же? Я в лайвах обычное Фло слышала (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
Quietus |
![]()
|
||
![]()
Cast Away,
ну так тоже можно, но Эмперор говорил, что все с Р на конце нормально произносить. |
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
Цитата что все с Р на конце нормально произносить просто я слово «дверь» не произношу с «р» |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Вибека Стенэ :igz:
|
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
|||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Cast Away, а что тебе не нравится?
|
||
Quietus |
![]()
|
||
![]()
|||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
Цитата Cast Away, а что тебе не нравится? сколько живу, произношу Вибеке Quietus, я door имела ввиду... надеюсь, ты так понял |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
|||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
Цитата сколько живу, произношу Вибека =)) отлично, вот только тебе придётся смириться, что я буду говорить с «а» Кстати, с чего это так? |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd March 2025 - 01:05 AM |