Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Rioterra |
3 September 2005, 11:43 AM
|
||
|
|
Закованная в страха кандалы,
Окружена ложью средь моря слез В поисках конца потеряна внутри Ищет вновь мир ложных грез Ты никогда не была сильной вполне Ты никогда не была доброй вполне Порождена не в любви — во зле Тебе никогда не быть на высоте [CHORUS:] Они никогда не увидят Меня никогда не будет Я буду бороться и утолю этот голод Жгущий меня внутри В моих слезах преломляется блеклый свет, Завершает ночь рожденный вдруг рассвет Протяни мне руки, дождись меня Под кровавым деревом в распростертых объятьях Останься во мне и я успокою тебя Я жила и умру для тебя Живи во мне и я клянусь тебе Я никогда не брошу тебя [CHORUS:] Они никогда не увидят Меня никогда не будет Я буду бороться и утолю этот голод Жгущий меня внутри [CHORUS:] Они никогда не увидят Меня никогда не будет Я буду бороться и утолю этот голод Жгущий меня внутри (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Rioterra Lies 3 September 2005, 11:43 AM
Sleeping_Sun А кто-нибудь может перевести Lies (remix)? 17 November 2005, 01:04 AM
Rioterra Sleeping_Sun,
я отдельную тему создала 17 November 2005, 10:08 PM
IRishka Супер!!! :punk: 5 January 2006, 02:51 AM
Dlinny_Lag Припев даю в двух вариантах — поётся в разной тона... 23 September 2006, 03:04 PM
Little gotka Жгущий меня внутри, не совсем так, по мне так — во... 30 April 2008, 09:04 PM![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
|
| Сейчас: 7th December 2025 - 02:22 AM |