IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

500 страниц V « < 80 81 82 83 84 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Настроение, че вы ща чувствуете?
Rioterra
сообщение 30 June 2006, 05:58 PM
Сообщение #1216

Гость

Cemetery,
неправда. я почти блондинка и у меня позитивный настрой частенько. просто на меня табличку надо вешать «осторожно, злая собака», жизнь уж такой сделала (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) :laught:
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Cemetery
сообщение 30 June 2006, 06:00 PM
Сообщение #1217

БРУТАЛЬНЫЙ БЕС пандемониума
Group Icon

Риотерка, я говорил не про тя, а про тех, кто постоянно разглогольствует о самоубийстве. настоящие суицыдниги долго не болтают об этом
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 30 June 2006, 06:02 PM
Сообщение #1218

Гость

Цитата(Cemetery)
Я СМОТРЮ ЗДЕСЬ ОДНИ ГОТЫ
*

я про это —--> не одни (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

Цитата(Cemetery)
постоянно разглогольствует о самоубийстве. настоящие суицыдниги долго не болтают об этом
*

ну так просто кажется. просто когда плохо, заходишь в эту тему — хоцца типо пожаловаца, а когда хорошо, об этом не говоришь
+Цитировать сообщение
MaryAnn
сообщение 30 June 2006, 07:40 PM
Сообщение #1219

:hunter:
Group Icon

Клан: Sevas Tra

Цитата(Cemetery @ Jun 30 2006, 17:25)
MaryAnn,
у вас постоянные необоснованные депресняки, поэтому я и пришёл к мысли, что вы строите из себя готов (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)  (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) причём не удачно
*

у меня чаще всего обоснованные (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) и вапще я подозреваю во всей этой херне переходный возраст,тока и всего...шо поделать,если все вдруг стало плохо,я в этом виновата разьве?(я честно пытаюсь развеселица) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) а насчет готов-это не надо,я вапще ни к кому сибя не отношу(я слишком разная) и вапще готы— (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) .я не понимаю таких бредней как одеца во все черное,намуливаца ,проколоть себе все что можно и пойти трахнуца на кладбище (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) это показуха какая-то...другое дело выглядеть слегка пугающе для окружающих что б тибя не трогали (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) ,погрустить слегка,када действительна грустна а не так что типа я гот и хачу сдохнуть (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) :fool:

настроение харошее-почитала классную книжку (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 30 June 2006, 07:44 PM
Сообщение #1220

Гость

Цитата(MaryAnn)
и вапще я подозреваю во всей этой херне переходный возраст,тока и всего...
*

так и есть (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Цитата(MaryAnn)
у меня чаще всего обоснованные
*

эх.. надо окружение сменить. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) у меня проблемы возникают тока когда друзей завожу (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
Цитата(MaryAnn)
я не понимаю таких бредней как одеца во все черное,намуливаца ,проколоть себе все что можно
*

прям как йа в 15 лет (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) а терь расхлебываю (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) такая дырина отвратная в пупке (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) а еще аллергия на металлы. уже боюсь ложки и вилки использовать (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
Цитата(MaryAnn)
другое дело выглядеть слегка пугающе для окружающих что б тибя не трогали
*

эффект чаще обратный (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) тока внимание привлекаешь (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) а еще какие-ниь скины по шарам дадут... лучше как Катя Пушкарева выглядеть (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
+Цитировать сообщение
elektra
сообщение 30 June 2006, 07:45 PM
Сообщение #1221

forget me
Group Icon

Цитата(Cemetery)
я говорил не только про неё, а про значительное число юзеров. как ни придёшь, всё смерть, депресняг и т п
*

ну так может у них действительно проблемы какие-нить, че им нельзя написать теперь что у них плохое настроение, чтоб готами не казацца?! И про самоубийство мне лично тож иногда приходит мысль, так это ж не значит, что я самоубийца или готичка!
+Цитировать сообщение
PAIN
сообщение 1 July 2006, 08:35 AM
Сообщение #1222

Боль...К сердцу стремится
Group Icon

настроение так себе.....в деревню на день еду....млинн...ужоснах
+Цитировать сообщение
elektra
сообщение 1 July 2006, 10:41 AM
Сообщение #1223

forget me
Group Icon

Настроение нормальное... Вроде с одной стороны хоцца уезжать, а с другой (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) ! Я скучать буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
steff
сообщение 1 July 2006, 11:39 AM
Сообщение #1224

already died
Group Icon

че-то мне плохо (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) , я кажется заболела (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
+Цитировать сообщение
steff
сообщение 1 July 2006, 11:40 AM
Сообщение #1225

already died
Group Icon

elektra,
мы тож!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) а когда приедешь??
+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 1 July 2006, 11:44 AM
Сообщение #1226

Everything EndS
Group Icon

Rioterra,

Ништяк сказала про табличку!! Жжет! :laught: (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 1 July 2006, 11:48 AM
Сообщение #1227

Everything EndS
Group Icon

Настроение потрясное! (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif)
Сдала курсовую на 5! Перешла на 2й курс!
Теперь буду много спать(до 12 дня), гулять (до 12 ночи и больше), слушать Cradle Of Filth, болтать, читать, ходить в гости и черти что творить! (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
+Цитировать сообщение
elektra
сообщение 1 July 2006, 12:14 PM
Сообщение #1228

forget me
Group Icon

Цитата(steff)
а когда приедешь??
*

числа хде-то 24...
+Цитировать сообщение
MaryAnn
сообщение 1 July 2006, 03:54 PM
Сообщение #1229

:hunter:
Group Icon

Клан: Sevas Tra

Цитата(Rioterra @ Jun 30 2006, 19:44)
Цитата(MaryAnn)
другое дело выглядеть слегка пугающе для окружающих что б тибя не трогали
*

эффект чаще обратный (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) тока внимание привлекаешь (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) а еще какие-ниь скины по шарам дадут... лучше как Катя Пушкарева выглядеть (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
*

ни знаю,у миня обычно действует...раньше я ездила в школу(надо же! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ) с плеером и миня каждое утро по спине била сцука кондуктор.када я волосы покрасила в едко фиолетовый цвет она осторожно подошла и попросила показать проездной (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ...щас очень часто тож действует (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
кстати говорят шо насилуют чаще таких серых мышек,кто как Пушкарева выглядит,а не всяких нафуфыренных девАчек...хз пачиму вспомнила (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
настроение вроде хорошее
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 1 July 2006, 07:50 PM
Сообщение #1230

Гость

Цитата(MaryAnn)
кстати говорят шо насилуют чаще таких серых мышек,кто как Пушкарева выглядит,а не всяких нафуфыренных девАчек...
*

ну нафуфыренные на ебанутых похожи. страшно, вдруг член откусит (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
+Цитировать сообщение

500 страниц V « < 80 81 82 83 84 > » 
ОтветитьСоздать новую тему