Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Cemetery,
неправда. я почти блондинка и у меня позитивный настрой частенько. просто на меня табличку надо вешать «осторожно, злая собака», жизнь уж такой сделала (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) :laught: |
||
Cemetery |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 198 Репутация: 1 points Регистрация: 8/6/2006 Пользователь №: 1 155 ![]() |
Риотерка, я говорил не про тя, а про тех, кто постоянно разглогольствует о самоубийстве. настоящие суицыдниги долго не болтают об этом
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Cemetery) я про это —--> не одни (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(Cemetery) ну так просто кажется. просто когда плохо, заходишь в эту тему — хоцца типо пожаловаца, а когда хорошо, об этом не говоришь |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Cemetery @ Jun 30 2006, 17:25) MaryAnn, у вас постоянные необоснованные депресняки, поэтому я и пришёл к мысли, что вы строите из себя готов (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) причём не удачно у меня чаще всего обоснованные (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) и вапще я подозреваю во всей этой херне переходный возраст,тока и всего...шо поделать,если все вдруг стало плохо,я в этом виновата разьве?(я честно пытаюсь развеселица) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) а насчет готов-это не надо,я вапще ни к кому сибя не отношу(я слишком разная) и вапще готы— (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) .я не понимаю таких бредней как одеца во все черное,намуливаца ,проколоть себе все что можно и пойти трахнуца на кладбище (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) это показуха какая-то...другое дело выглядеть слегка пугающе для окружающих что б тибя не трогали (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) ,погрустить слегка,када действительна грустна а не так что типа я гот и хачу сдохнуть (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) :fool: настроение харошее-почитала классную книжку (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(MaryAnn) так и есть (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(MaryAnn) эх.. надо окружение сменить. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) у меня проблемы возникают тока когда друзей завожу (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Цитата(MaryAnn) прям как йа в 15 лет (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) а терь расхлебываю (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) такая дырина отвратная в пупке (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) а еще аллергия на металлы. уже боюсь ложки и вилки использовать (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Цитата(MaryAnn) эффект чаще обратный (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) тока внимание привлекаешь (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) а еще какие-ниь скины по шарам дадут... лучше как Катя Пушкарева выглядеть (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Cemetery) я говорил не только про неё, а про значительное число юзеров. как ни придёшь, всё смерть, депресняг и т п ну так может у них действительно проблемы какие-нить, че им нельзя написать теперь что у них плохое настроение, чтоб готами не казацца?! И про самоубийство мне лично тож иногда приходит мысль, так это ж не значит, что я самоубийца или готичка! |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
настроение так себе.....в деревню на день еду....млинн...ужоснах
|
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Настроение нормальное... Вроде с одной стороны хоцца уезжать, а с другой (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) ! Я скучать буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
steff |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Репутация: 0 Регистрация: 10/9/2005 Пользователь №: 64 Пол: ![]() ![]() |
че-то мне плохо (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) , я кажется заболела (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
steff |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Репутация: 0 Регистрация: 10/9/2005 Пользователь №: 64 Пол: ![]() ![]() |
elektra,
мы тож!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) а когда приедешь?? |
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
|||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
Настроение потрясное! (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif)
Сдала курсовую на 5! Перешла на 2й курс! Теперь буду много спать(до 12 дня), гулять (до 12 ночи и больше), слушать Cradle Of Filth, болтать, читать, ходить в гости и черти что творить! (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
|||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra @ Jun 30 2006, 19:44) Цитата(MaryAnn) эффект чаще обратный (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) тока внимание привлекаешь (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) а еще какие-ниь скины по шарам дадут... лучше как Катя Пушкарева выглядеть (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) ни знаю,у миня обычно действует...раньше я ездила в школу(надо же! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ) с плеером и миня каждое утро по спине била сцука кондуктор.када я волосы покрасила в едко фиолетовый цвет она осторожно подошла и попросила показать проездной (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ...щас очень часто тож действует (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) кстати говорят шо насилуют чаще таких серых мышек,кто как Пушкарева выглядит,а не всяких нафуфыренных девАчек...хз пачиму вспомнила (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) настроение вроде хорошее |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(MaryAnn) кстати говорят шо насилуют чаще таких серых мышек,кто как Пушкарева выглядит,а не всяких нафуфыренных девАчек... ну нафуфыренные на ебанутых похожи. страшно, вдруг член откусит (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 5th March 2025 - 01:43 AM |