IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

500 страниц V « < 89 90 91 92 93 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Настроение, че вы ща чувствуете?
Katbert
сообщение 9 August 2006, 07:33 AM
Сообщение #1351

Group Icon

Хорошо. Наконец то бессоница кончилась. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 9 August 2006, 08:31 AM
Сообщение #1352

Гость

а я так и не уснула (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
+Цитировать сообщение
Katbert
сообщение 9 August 2006, 08:39 AM
Сообщение #1353

Group Icon

ну мне пришлось сходить в поход на 6 часов по лесам, полям и шпалам, чтобы прийти и свалиться в постель замертво, иначе опять хмарь
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 9 August 2006, 08:42 AM
Сообщение #1354

Гость

Katbert,
везет. в походы ходишь (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) а я вот дома на стены прыгаю (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
+Цитировать сообщение
Katbert
сообщение 9 August 2006, 08:49 AM
Сообщение #1355

Group Icon

Ну, знаешь мне тож скучно, это я так сказать сам — рюкзачек собрал, полотенце, плавки, да пошел за МКАД до колхоза бывшего...3 часа туда, 3 обратно.. потом как увидел что туда от м Пражская ходит маршрутка 609 за 15 рублей чуть не помер :laught:
Еле дошел а так бы доехал бы минут за 20 :laught:
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 9 August 2006, 08:52 AM
Сообщение #1356

Гость

гы.. а у нас рядом лес перед домом... щас соберусь-ка и пойду погуляю. люблю быть наедине с природой, она меня вдохновляет на творчество (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) и вообще мир на самом деле так красив.. всех книг мира, всех фотографий, всех картин, всей музыки недостаточно, чтобы заменить всего лишь один миг (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
+Цитировать сообщение
Katbert
сообщение 9 August 2006, 09:06 AM
Сообщение #1357

Group Icon

Да, это дело, я мб сегодня еще разок схожу, только в другое место.. а иногда бывает такое то ли состояние , то ли настроение , когда идешь по лесу и как будто бы чуствуешь чтоли деревья.. да и подумать о чем нибудь, гуляя по лесу очень приятно.
З.Ы. Вот смешно то было — оказывается в то время, когда по лесу бродил знаменитый Битцевский маньяк, мы с другом, ничего не зная, там ночью нажрались и дооолго и безрезультатно пытались развести костер, а потом в полной темени возвращались домой :laught: :laught:
Ну в принципе нам не страшно, каэш можно попасть, но глядишь и отобьемси, чай не старики немощные (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Blastbit
сообщение 9 August 2006, 12:35 PM
Сообщение #1358

We are the pulse of the maggots
Group Icon

Я получил удовлетворение – щас ездил в универ за книжками и обнаружил, что многих я уже знаю я уже знаю. К тому же около трети – миленькие девушки
+Цитировать сообщение
Katbert
сообщение 9 August 2006, 01:20 PM
Сообщение #1359

Group Icon

Хех, а у меня в инсте на моем факультете оказывается будет моя однофамилица (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
Если она не умница-красавица я ее прибью за то что взяла мою фамилию (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) :laught:
+Цитировать сообщение
Kindness
сообщение 9 August 2006, 02:59 PM
Сообщение #1360

I'm back...
Group Icon

Клан: Soft Team

Katbert, кстати, раньше тоже в этом лесу гулял, ничего не подозревая (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)

Грустно...
+Цитировать сообщение
ksusha
сообщение 9 August 2006, 05:21 PM
Сообщение #1361

Group Icon

Отличное настроение,завтра уже буду в море плавать
+Цитировать сообщение
Светлана
сообщение 9 August 2006, 09:45 PM
Сообщение #1362

Белка-шизофреничка
Group Icon

хорошее (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
+Цитировать сообщение
Blastbit
сообщение 9 August 2006, 09:54 PM
Сообщение #1363

We are the pulse of the maggots
Group Icon

ЦСКА надрал словакам задницу!!!!
Хоть ты лопни, хоть ты тресни-
ЦСКА на первом месте!

Это значит, что в Москву теперь приедет кто-нибудь а-ля Челси или Барсы. Радуйтесь, москвичи!(жил бы я там — я б сходил)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 10 August 2006, 10:03 AM
Сообщение #1364

Гость

FUUUUUUUUUUUUUUCK

настроение просто в ЖОПЕ (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
+Цитировать сообщение
Katbert
сообщение 10 August 2006, 10:05 AM
Сообщение #1365

Group Icon

Rioterra
почему это так хреново?
Настроение сонное, делать нееех, все лень, жду пока друг проснется чтоб у него полабать на электрухе..
+Цитировать сообщение

500 страниц V « < 89 90 91 92 93 > » 
ОтветитьСоздать новую тему