Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Katbert |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 132 Репутация: 0 Регистрация: 26/3/2006 Пользователь №: 773 ![]() |
Хорошо. Наконец то бессоница кончилась. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
а я так и не уснула (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
Katbert |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 132 Репутация: 0 Регистрация: 26/3/2006 Пользователь №: 773 ![]() |
ну мне пришлось сходить в поход на 6 часов по лесам, полям и шпалам, чтобы прийти и свалиться в постель замертво, иначе опять хмарь
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Katbert,
везет. в походы ходишь (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) а я вот дома на стены прыгаю (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
Katbert |
![]()
|
||
![]()
Ну, знаешь мне тож скучно, это я так сказать сам — рюкзачек собрал, полотенце, плавки, да пошел за МКАД до колхоза бывшего...3 часа туда, 3 обратно.. потом как увидел что туда от м Пражская ходит маршрутка 609 за 15 рублей чуть не помер :laught:
Еле дошел а так бы доехал бы минут за 20 :laught: |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
гы.. а у нас рядом лес перед домом... щас соберусь-ка и пойду погуляю. люблю быть наедине с природой, она меня вдохновляет на творчество (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) и вообще мир на самом деле так красив.. всех книг мира, всех фотографий, всех картин, всей музыки недостаточно, чтобы заменить всего лишь один миг (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
Katbert |
![]()
|
||
![]()
Да, это дело, я мб сегодня еще разок схожу, только в другое место.. а иногда бывает такое то ли состояние , то ли настроение , когда идешь по лесу и как будто бы чуствуешь чтоли деревья.. да и подумать о чем нибудь, гуляя по лесу очень приятно.
З.Ы. Вот смешно то было — оказывается в то время, когда по лесу бродил знаменитый Битцевский маньяк, мы с другом, ничего не зная, там ночью нажрались и дооолго и безрезультатно пытались развести костер, а потом в полной темени возвращались домой :laught: :laught: Ну в принципе нам не страшно, каэш можно попасть, но глядишь и отобьемси, чай не старики немощные (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
Я получил удовлетворение – щас ездил в универ за книжками и обнаружил, что многих я уже знаю я уже знаю. К тому же около трети – миленькие девушки
|
||
Katbert |
![]()
|
||
![]()
Хех, а у меня в инсте на моем факультете оказывается будет моя однофамилица (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
Если она не умница-красавица я ее прибью за то что взяла мою фамилию (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) :laught: |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Katbert, кстати, раньше тоже в этом лесу гулял, ничего не подозревая (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
Грустно... |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Отличное настроение,завтра уже буду в море плавать
|
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
хорошее (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
ЦСКА надрал словакам задницу!!!!
Хоть ты лопни, хоть ты тресни- ЦСКА на первом месте! Это значит, что в Москву теперь приедет кто-нибудь а-ля Челси или Барсы. Радуйтесь, москвичи!(жил бы я там — я б сходил) |
||
Katbert |
![]()
|
||
![]()
Rioterra
почему это так хреново? Настроение сонное, делать нееех, все лень, жду пока друг проснется чтоб у него полабать на электрухе.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 6th March 2025 - 02:46 PM |