Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra) да ниужели? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(Rioterra) хотелось бы знать с какой целью и каким образом? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) интересно просто, знаешь ли... а то я ж тупая афца, мало ли че могу подумать....а там глядишь и отомстить захочу.... (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) а от такой дуры как я много чего ждать можно, особенно если учесть мой нехилый жизненный опыт, жуткий характер, и жалкую, подлую, злую душонку.... (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Alchen) ну йопт, деревня. первые опыты клонирования проводили над афцой. но она кажется лет 5 тока прожила, а патом готично сдохла, всвязи с неестественностью своего происхождения и недостатком научных открытий. вот... поэтому будет ахуенно печально если вторая алхин скопытится еще в глубоком децтве (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) Цитата(Alchen) где ты еще таких как мы найдешь? (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Цитата(Alchen) а насколько страшна будит месть? Цитата(Rioterra) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Serg) Заприщаю клонировать сибя до моей смерти. (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) Цитата(Serg) а нах мне такие как вы? мне тут дорог тока вовиш.... (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) это вы без миня стухнитесь.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) форум станет серым и безжЫзненным.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(Serg) ООООчинь страшна... (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Serg) ну йопт, деревня. первые опыты клонирования проводили над афцой. но она кажется лет 5 тока прожила, а патом готично сдохла, всвязи с неестественностью своего происхождения и недостатком научных открытий. вот... поэтому будет ахуенно печально если вторая алхин скопытится еще в глубоком децтве а так ты про реальную овечку Долли. так жалко что она умерла.. я щас заплачу беспесды (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) у меня уже слезы на хлазах наворачиваются. овец я очень люблю и жалею (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Цитата(Alchen) а нах мне такие как вы? мне тут дорог тока вовиш.... wub.gif это вы без миня стухнитесь.... crazy.gif форум станет серым и безжЫзненным.... ну пока еще есть гениальная йа.. которая будет сама себя клонировать, разводить ботов, сама с собйо разговоаривать, сама с сбой спорить, ходить под разными никами и ботить.. так что форуму умереть нидадим (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) а еще мона сменить тебе пароль в админке и под твоим ником продолжать заигрыватьс Вовишем, так что тибе лучше не уходить (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Rioterra) как раз в этом— то случае я и уйду....нихватало исчо, шоб фсякие офцы на моего вовиша глаз клали.... (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Цитата(Rioterra) ну пока еще есть гениальная йа.. которая будет сама себя клонировать, разводить ботов, сама с собйо разговоаривать, сама с сбой спорить, ходить под разными никами и ботить.. так что форуму умереть нидадим нах? шобы фсе эти боты прогоняли одну и ту же запрограммированнуйу в них хню? уж лучше жЫвайа и гениальная Алхен. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(Rioterra) дык ведь и тебе можно (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) может, пока ты читаешь этот пост, кто— то уже делает это.... (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) З.Ы. боюсь, вовиш заметит подмену..... (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) какая бы гениальная ты не была, тибе фсе равно не заменить Великой Алхен..... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) кроме того, Алхен нинастолько тупа, чтобы не найти способа отыграцца по полной (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Alchen) ботами называются второй и все последующие аккуанты одного и того же чела. так что говорить они будут осмысленно, точнее я буду говорить (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Цитата(Alchen) как раз в этом— то случае я и уйду....нихватало исчо, шоб фсякие офцы на моего вовиша глаз клали.... да нах он мине нужен? (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) твоему вовишу я разобью сердце (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) и жестоко обидю (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
|||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Rioterra) ботами называются второй и все последующие аккуанты одного и того же чела. так что говорить они будут осмысленно, точнее я буду говорить спахибо нах, просветила дуру.... :laught: тибя раскусят (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) алхен уникальна и незаменима (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Цитата(Rioterra) нипазволю (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) эта майа привелегийа (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
бейте мне сердце уже,а то скучно блянах
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(-=Я=-) попозжа (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) йа тибя пока приберегу на чОрный день.... (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
|||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(-=Я=-) я жы ясно написала: на чОрный ДЕНЬ. имбецЫл.... (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
|||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
|||
parabola |
![]()
|
||
Alchen,
действительно... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 02:01 PM |