Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
MaryAnn
Фсегда носи с собой шоколадку )) |
||
Gabrielle |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 79 Репутация: 1 points Регистрация: 4/6/2006 Пользователь №: 1 132 ![]() |
А блин.... Разве что Мну на три веселых буквы не послали. Рррррр. Шоб Я еще раз компанией куда-нить пошел... (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) -75 Немножко поспал перед ночью. Стало лучше. :laught: |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
настроение не самое лучше
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
настроение класс (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Sh@rky, MassacRed (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) я раньше каробочку заводила с конфетками шоколадными...а када оч плохо,я их сжырала (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) нада снова завести (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
MaryAnn
Не боишься располнеть?! Столько шоколада вредно для фигуры! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Габриэль Может стоит сменить компанию? |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Я все-таки это сделал)))))я все-таки запорол се винду....мля придется переустанавливать(а ведь тока недавно это делал)грррррррррррррррррр.....как я ненавижу переустанавливать Виндовс(((((( (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
Пожелайте мне удачи....плз (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
MassacRed |
![]()
|
||
Шарки, удачи те )) Хотя переустанавливать винду довольно веселое занятие — столько эмоций ))
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Цитата чувствую нет в жизнЕ Щастья Конечно нет! Ниужели кто-то думает, что есть? но с ентим надо смириться и радоваться несмотря ни на что! (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) А с виндой желаю удачи — я это делаю раз в 1-2 месяца ( а некоторые раз в 2 недели! ) так что не отчаивайся! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(MassacRed) Не боишься располнеть?! Столько шоколада вредно для фигуры! наоборот слегка бы отожрацо а то дистрофичка какая-то (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) но вот что бы я не ели —хрен мне Цитата(Sh@rky) как я ненавижу переустанавливать Виндовс((((((Пожелайте мне удачи....плз (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) бож мой ,удачи тебе |
||
MassacRed |
![]()
|
||
Конечно нет! Ниужели кто-то думает, что есть? но с ентим надо смириться и радоваться несмотря ни на что! К меня целый день мысль вертится в голове — а если мы все мертвы и уже находимся в аду? Ощущение по крайней мере такое (( А редкие мгновения радости даются, чтоб резче потом чувствовать боль (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
А редкие мгновения радости даются, чтоб резче потом чувствовать боль (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) Это самые верные слова из всех, что я слышал за последнее время! (Надо записать на будущее!) Ой что-т мы ушли от темы... А ну да! Настроение так себе — никакое! (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
А с виндой желаю удачи — я это делаю раз в 1-2 месяца ( а некоторые раз в 2 недели! ) так что не отчаивайся! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Ну....я е некоторые я винду раз в полгода обычно сношу....а тут...я тока недавно все наладил там....гррррррррррррррррррррррррррррррррррр (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Блин вот я ее и переустановил....опять настраивать все надо.... |
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
Отличное (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
отличное ща поеду по магазикам буду шмотки покупать
|
||
MassacRed |
![]()
|
||
Задолбанное... В мобиле 286 номеров из инглиша на русский переделываю ((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 5th May 2025 - 03:41 AM |