Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Gabrielle |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 79 Репутация: 1 points Регистрация: 4/6/2006 Пользователь №: 1 132 ![]() |
|||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
Габриэль, прямо всех-всех?! (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
Габриэль, при таком отношении к ним они тебе будут отвечать тем же, тебе так не кажется?! Тут уже дело в тебе... (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Просто прекрасное я снова начил ходить в тренажорный зал!!! офигенно ещё и друго с собой взял!!!! потм при входе играет песня и я просто сразу влюбился в эту качалку( я до этогоо был в другом тренажорным зале) знаете какая (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) Evanescence— My Immortal (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) причём специально ещё звук прибавели!!!!!в итоге по занимался в тренажорным зале сходил в сауну и в басейн и при выходе на телеки крутили (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) конечно Evanescence-Call Me When You Sober!!!! (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) нет слов!!!! всё супер!!!!
|
||
Gabrielle |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 79 Репутация: 1 points Регистрация: 4/6/2006 Пользователь №: 1 132 ![]() |
Габриэль, прямо всех-всех?! (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) Габриэль, при таком отношении к ним они тебе будут отвечать тем же, тебе так не кажется?! Тут уже дело в тебе... (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Ну, раз проблема во Мне, так фига они лезут ко Мне со своими проблемами, прося им помочь, говоря что Я такой, блин, прям супер-пупер. А как, блин, всё гуд у них, так либо пошлют, либо внимания не обратят. Пусть, блин, раз и на всегда определятися, нужен или не нужен. :laught: -90 Спать не хочется, а значит Я не умру!.. (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Ну правельно Never Sleep,Never Die (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
мы над пропастью во ржи (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
sh@rky я тебе незавидую!!! я в день три четыре раза кампы фармачу так что мне это знокомо как никому другому! (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
эх....дай лапу чувак))))спс за сочувствие))
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
в следующий раз воспользуйся Acroniksom!!! или воспользуйся востановлением финды через консоль R (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Ну в попу и то и другое)))))там долго копаться...и экраны черные всякие....я ненавижу восстанавливать винду,мне легче ее снести....а консоль ваще вещь тупая.....я ей пользоваться нормально не умею...вернее умею но постоянно путаюсь....феееееееееееееееееееее...лишние нервы......А софт от Acronis.....Да ты знаешь я все собирался скачать...но все как-то руки не доходили....да и влюбом случае....ненавижу я такой софт)))))говорю ж для меня легче снести все подчистую))))заодно и вирусы удалил))))))
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
сагласен я тож не очень часто пользуюсь таким софтом — тем более после вирусов точнее после их удаления винда тормазить начинает по любому файлы какие то поврежденные остаються легче и вправду снести и поставить заново (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
бяка настроение (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
отличнейшее.. я щаслива что я фрик (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) я переверну мир (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
|
||
Gabrielle |
![]() ![]()
|
||
![]()
-50
Классно! Скоро вернут диски, которые чуть было не |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
настроение хорошее только долго продержится я это не знаю
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 5th May 2025 - 12:03 AM |