Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
дэвушки???так они наверно просто завидуют...не обращай внимания)))
|
||
Lain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 143 Репутация: 0 Регистрация: 22/11/2006 Пользователь №: 2 817 ![]() |
дэвушки???так они наверно просто завидуют...не обращай внимания))) Вот-вот, слушай умных людей, Ри. А так всегда, эти «дэвушки» (не все, конечно ) счастливы, когда у окружающих их людей все плохо, и злятся, когда у других все хорошо.Я о том, что ты красивая и умная, как уже сказал Шарки. У меня все одноклассницы такие (в смысле «дэвушки»). (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) ...Ну я надеюсь, меня все поняли. |
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
Ри Они завидуют подло тебе (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Несчастное, как обычно.
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Не очень настроение,неохота ничего делать
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
опустошенность редкостная.. будто меня наизнанку вывернули... странная тоска.. отчаяние.. (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) ничего не хочу.. совсем ничего.. плевать на все в этом мире (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
я полностью разбит...устал и ваще не хочу ничего.....вот ща как наслушаюсь эванов и пойду из окна прыгать...потом вспомню о маме о папе...о сестре....и не прыгну))))наверно.....
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
я полностью разбит...устал и ваще не хочу ничего.....вот ща как наслушаюсь эванов и пойду из окна прыгать...потом вспомню о маме о папе...о сестре....и не прыгну))))наверно..... |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Rioterra 16 этаж?????ого....какие у тебя изощренные способы)))я с 5 полечу)))так что я буду быстрее ибо мне лететь ближе)))) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
да нихрена... потому что у меня ускорения возникшее во время падения будет и я быстрее упаду (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) и меня сильнее размажет.. а ты еще не факт что с 5 насмерть (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Rioterra факт факт......а я головой вперед прыгать буду...и еще к шее пожалуй гирьку привяжу...не лучше 2...тогда я по-любому тя обгоню)))так что размажет меня хорошооооооооооооооо (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
Делать вам нефиг... Жанитесь лучче )) весьма веселое занятие! ))
Настроение супер! Да другим и быть не может ща )) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
MassacRed ловко придумал))))тока нифига не получится...Она уже жената....или замужем (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) фиг разберешь....в любом случае такой муж как я Ри нафиг не нужен...Так что вот так.....
|
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky хотя б в свидетели иди к кому нибудь )) Им уж точно веселей всех )) особенно если свидетельница симпатишная (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
MassacRed ловко придумал))))тока нифига не получится...Она уже жената....или замужем (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) фиг разберешь....в любом случае такой муж как я Ри нафиг не нужен...Так что вот так..... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd May 2025 - 09:31 PM |