Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
MassacRed я подумаю)))
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
2 Rioterra а у тебя парня нету случаем??)))
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
2 Rioterra а у тебя парня нету случаем??))) нету конечно же. тьфу тьфу. чтоб не сглазить (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) у меня когда-то были образины кое-какие... давно правда.. но недолго.. один 2 месяца простоял (не то что вы подумали), другой 3.. (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) все придурки оказались. один рога наставил на новый год сука, а потом втюрился в лучшую подругу (как всегда (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) ), другой быдло полное ..краны чинит.. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra ну в принципе понятно тогда почему ты ЖЕНАТА))))))
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Rioterra ну в принципе понятно тогда почему ты ЖЕНАТА)))))) ага (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) наверное я мало повидала в реальной жизни, но я еще не видела ни одного представителя мужского пола, которого смогла бы зауважать (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Rioterra знаешь....верь в то что это случится)когда-нить ты встретишь наиболее достойного для себя молодого человека....потому что такая красота пропадает...лично я оч удивился узнав что у тебя нет парня(вот честно)...умная и красивая это оч редкое сочетание для нашего времени.....
|
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky Так в чем же дело?! Действуй! (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
MassacRed да я бы с радостью...но я люблю другую девочку безответно уже 4 года....я ничего не могу с собой поделать.....это все оч грустно на самом деле...и еще....такие девушки как Ри на меня не смотрят)))так что в любом случае без шансов
|
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
печально... (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата знаешь....верь в то что это случится)когда-нить ты встретишь наиболее достойного для себя молодого человека.... это не есть цель моей жизни (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) а точнее мне кажется что люди с таким характером как у меня скорее будут очень несчастны из-за тех, кто нарушит их одиночество (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Gabrielle |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 79 Репутация: 1 points Регистрация: 4/6/2006 Пользователь №: 1 132 ![]() |
|||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
настроение у меня щаз странное-
на поверхности — ничтяк (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) , а в глубине — кал (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (У кого-нить такое бывает? (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) ) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
dNW о чувак))))добро пожаловать в наш клуб...как ощущения???? а я так уже полгода живу...интересно правда??????))))))))))))
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
у меня настроение даже не знаю толи плакать толи смеяться толи плакать но одно я точно чустваю это дикую боль.....
Всё начилось вчера я был один дома........пылесосил и вот точно не помню как и когда имменно резко пробегает кот я шуганулся и резко двинул левую ногу назад........а там лежит не кому не нужный заострёный деревяный плинтус.....вообшем в в итоге я проппарол себе ногу да так что у меня до сих пор кровь идёт (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) так в добавок я поехал к врачу злому как чёрт хирургу (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) он мне говорит ложись...и тут он берёт железную длиную штуку и начинаеться лезть мне в рану (которая и без того жутко болит я уже 2 день хожу только на носочке) а этот без жластный козёл лезит ещё дальше в рану и говорит присмеьваясь говорит «ох не фига глубокая» а мне в это время не реально больно..... и ещё в добавок что то ножницами там отрезал (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) а я это всё терпел вцыпившись себе в кожу.а потом он говорит такую заяву ну типа у тебя е фига серьёзного завтра в школу пойдешь и ксттати рану можно было просто обработать раствором....... икакое после этого настроение ужасное и злое |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
и у миня плахое нах...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd May 2025 - 09:17 PM |