Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Breath) Да я только в пример привел, ты вроди от них еще фонатеешь. Цитата(Breath) (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) теперь я на тебя обиделся... |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Breath) я не поняла, что за наезды? мну нравятся их песни, да и Кристина очень даже ничего , и внешность, и вокал. я ж те не грю, что ты фанатеешь... по этой.... как её.. не помню Ты во всем видишь наезды?... Ден Адель — но она мне чисто внешне нравится, а музыку типа WT йа сейчас не переношу. Цитата(Breath) Мне в принципе безразлично чего ты там со мной сделаешь. ) |
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Serg) нет.... просто я в ужасе от сообщений некоторых парней этого форума (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) поэтому и срываюсь на тибе... прости (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Цитата(Serg) совсем? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) настроение уже очень хуёвое.... спасибо некоторым (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Breath) нет.... просто я в ужасе от сообщений некоторых парней этого форума поэтому и срываюсь на тибе... прости (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) они ж тупые. Цитата(Breath) не то чтобы совсем-совсем. у миня походу хроническая апатия и мну как-то мало заботят большинство происходящих событий. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) хочу чтобы мне модераторство вернули... |
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
|||
Serg |
![]()
|
||
![]()
|||
Светлана |
![]()
|
||
|||
Светлана |
![]()
|
||
какое баиньки? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) ещё даже четырех нет, я ложусь часов в 9 (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Breath,
а у меня башка по утрам болит от недосыпа ) странно, хотел убить настроение, а оно наоборот поднимается. |
||
Светлана |
![]()
|
||
зато у мну опять депресняк (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) , только днём от неё избавилась, а вы мну её опять вернули (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
пайду павешусь (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
|||
Светлана |
![]()
|
||
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
настроение хорошее.. но я напугана очень сильно..
у меня начались галюцинации. я щас сидела в комнате. приперлась мать. я с ней разговаривала несколько минут. она мне сказала что к математички к 20.00 на дополнительные ехать (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) хотя она ваще не приходила, а была в своей комнате. щас к ней еще раз типо подошла. на дополнительные мне к 13.00 получается весь разговор мне прикглюкнул.. у мну галлюцинации (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) я сумасшедшая (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
|||
zireael |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 79 Репутация: 0 Регистрация: 26/8/2005 Пользователь №: 53 ![]() |
Rioterra, у меня тоже глюки бывают. Недавно мне мой пес приглючился, вижу стоит и на меня смотрит. Я хотела подойти погладить, а потом вспомнила, что он уже год как умер. И он пропал... (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
А настроение у меня ща нейтральное, ничего не ощущаю (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 09:49 PM |