Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
ACID эх....а я вот знаешь как хочу обратно????у нас был мега класс)))все до сих пор общаются между собой...ну правда в последнее время меньше но тем не менее теплые отношения у всех))))
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Школа — это круто (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
Настроение ниче так. Даешь позитифф (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Офигительное настроение....))))я вот как ща не удержусь и начну саморекламой занимацца)))))
|
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
ACID эх....а я вот знаешь как хочу обратно????у нас был мега класс)))все до сих пор общаются между собой...ну правда в последнее время меньше но тем не менее теплые отношения у всех)))) У нас все не так,а учителя психи в примом смысле слова,прикиньте уже 3-х прям из школы в психушку забрали (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) А потом они меня изводят вечно ибо ненавидят иза того что я не лижу им жопы,высказываю свое мнение,ну и вообще типо вызывающи себя веду,не нашу форму и т.д. Оч. нравится чье-то изречение,не помню чье-«Школа —это место где шлевуют булыжники и губят алмазы»... Да ну,нельзя говорить что школа это халява ибо у всех поразному... Оч. нравится чье-то изречение,не помню чье-«Школа —это место где шлевуют булыжники и губят алмазы»... |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
чем больше я улыбаюсь тем больше кажется что я буду плакать (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
terom отставить негатив..ты давай там не раскисай))все будет крууууууто!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif)
утренне+остатки от вчерашнего...то бишь вчера был дичайший позитив(аж страшно становилось)...ну вот так что пока отличное...а че дальше будет посмотрим |
||
Lain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 143 Репутация: 0 Регистрация: 22/11/2006 Пользователь №: 2 817 ![]() |
Я про своих одноклассников лучше рассказывать не буду...... (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
.....всего 1,5 осталось с этими...................учиться (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) С одной стороны хочется поскорее закончить это...заведение и больше никогда не вспоминать обо всем этом...но сдругой — все-таки грустно как-то будет наверно...детство закончится совсем....да и пост*цензура*ся не над кем будет (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif).....ведь не так легко будет найти таких идиотов... (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) ..... а настроение с утра было замечательное. потом испортилось. |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Хорошее настроение — послезавтра экзамен по начертательной геометрий — я погибну! (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
а у мну настроение лучше всех... (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) ChristGot , ты в этом тоже виноват (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
бля настроение такое *цензура*ное
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
бля долбаный обший сервак упал......и оставил меня на двадня практически без интернета....сволочи (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) ну хоть теперь всё окей!! (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
нормальное вечернее...позитив то уходит то приходит но пока настрой не особо страдает...что не может не радовать
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
настроения нету =(
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
так себе!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 6th May 2025 - 11:36 PM |