Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) СПАСИБА
настрой супер (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Если вы хотите посмотреть на идиота-то быстрее найдите меня и сфотографируйте. Это ненадолго.
Я двое суток готовился к экзамену(без сна, ушло 2 банки кофе и пол косяка), и зачем? А чтобы его проспать ! Дэбил тупой. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
|||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Spitfire, слушай, жжошь =) бедняга... Ну зато двое суток за книжками и формулами по матлогике + косяк сподвигли меня на изучение нетрадиционной логики Альфреда Кожибского. Да, вставило-жесть... |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Spitfire, это ты круто (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif) Надо тоже попробовать (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Kindness хм.....ты про что??? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) про пол косяка??? (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) я вот те попробую..... (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Мда сочувствую тебе Spitfire
Надо было хоть будильник поставить, чтоли! |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
Я подбирал ключ к решению абсолютно всех разногласий между людьми на основе перестройки логического графика каждого индивидуального сознания и введения в логические выражения
вместо двух переменных из множества (0,1) бесконечного числа переменных из множества (0,10). Заведение будильника стало бы препятствием на пути к созданию модели идеального общества. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Кстати только что прочитал, что к тем же выводам что и я пришел в 1949 году Дэвид Борланд(нет, не тот Борланд), основатель языка Инглиш-прайм. К тому же к ним же пришел Роберт Уилсон, а совпадение точек зрения с ним я до сих пор считал опасным для психики...Осталось начать думать как Тим Лири (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Цитата Kindness хм.....ты про что??? про пол косяка??? я вот те попробую..... Шарк, ты бы сам попробовал. (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Шарк, ты бы сам попробовал. ой не...я до такого никогда не опущусь(ты уж прости)но я считаю что никотиновой зависимости с меня вполне достаточно... норм настрой)))))тока что брат мой мелкий ушел...с ним весело но блин...утомил он меня)))) |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
Цитата ой не...я до такого никогда не опущусь(ты уж прости)но я считаю что никотиновой зависимости с меня вполне достаточно... *приподнимает бровь* Опустишься? Я всегда считал что до гашиша нужно подняться-он универсальный инструмент по расширению сознания, его можно применять как угодно. В отличии от никотина-тот действительно только легкие коптит. Хотя говорят: Никотин-витамин, кто не курит-тот кретин. (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky вобще-то от гаша или травы нет зависимости, по крайней мере физической как от сигарет. возможно появление психологической зависимости, но это только в том случае, если долго и регулярно накуриваться.
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Serg, Spitfire я не собираюсь ни спорить ни обсуждать эту тему...просто не хочу никого обидеть...для меня это зло,для вас наоборот флаг вам в руки...я вот тока единственное что скажу:вот знаете как рассуждают те кто на герыч подсаживаеца???вот так же как Serg...вам пудрят мозги что от травы нет зависимости...слушайте.Если вам так интересно курить именно это курите..это ваше дело,и ваше мнение об этом
|
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
Шарк, понимаешь в чем дело, никто никому не ничего впаривает. Я основываю свои слова только на собственном опыте, и могу официально заявить что курить траву не вреднее чем пить пиво. Возможно даже более эстетично как то...В латиноамериканских странах она разрешена официально, в мусульманских тоже, пить низя-а кури скока влезет. И ничего-живут. Другое дело-мне не совсем понятны люди, не имеющие никакого опыта трипов и при этом трубящие о том, что трава-зло.
Насчет героина-плохое сравнение. Как будто всякий сегодня попыхивающий косым завтра пойдет в себя втыкать всякое дерьмо. Кроме того тяжелые наркотики, в частности те, которыми надо колоцца не доставляют именно того чувства эстетического удовольствия, по которым были созданы множество шедевров литературы и искусства... |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky может это тебе пудрят мозги, что есть зависимость? (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Думаю, мне и Спирту, как естествоиспытателям, лучше знать что она вызывает, а что нет. Нет абсолютно никакого дискомфорта, когда вдруг нет травы, чего не скажешь о никотине — не покури сигареты денек и уже ощутишь что это такое.
Это все бред будто с травы начинают подсаживаться на наркотики, совсем необязательно. Но, конечно, если у человека мозгов нет, то он с чего угодно подсядет на герыч. |
||
S@M |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 102 Репутация: 0 Регистрация: 16/1/2007 Пользователь №: 4 148 ![]() |
штырит))) Сальватор это конечно да (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 7th May 2025 - 04:19 AM |