Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky да ладно... тру...шутишь..... (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif)
Цитата Где то здесь был такой форум. Почитай! ты имел виду тему лучший способ умиреть.....? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
IvAnEscence га самом деле хорошо написано...
ну да...вы еще посоветуйте как мне лучше умереть |
||
maximus89 |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
ДААААААААА (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
maximus89 спасибо...
|
||
maximus89 |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Да за завсегда обрашайся буду рад! (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif)
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky не обижайсь на него он сам не знает что говорит......тупой флуду а ни чего интересние я не прочитал.....не ну честно...... да и вобше при чём тут это « (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) »????? (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
да и вообше надо указать написать что Sh@rky должен жить полюбому и он заслужавает только позитивных ошушений (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) не я бы точно написал)) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Kyle Brennan Ага...Настроениеэто как еда.. если её много ты счастлив...когда кончаеться ты грустишь.....нет совсем ты не живёшь.....еда это опять же момент жизни или определёный участок настроения её не когда не будет много она может надоесть но ты всегда вернёшься к еде..... (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) я сосвсем могу сотвествия свести.....может и не очень правильные но если подумать то смысла в них хоть отбовляй (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) ...или просто я дурак (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
IvAnEscence продолжай, пожалуйста, про еду — подними настроение старому голодному маразматику... (мне)
|
||
maximus89 |
![]() ![]()
|
||
![]()
И если я правильно понял то и тунпому грубому флудеру! (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif)
|
||
N@DY |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 185 Репутация: 0 Регистрация: 30/10/2006 Пользователь №: 2 503 ![]() |
IvAnEscence.....а ты ведь прав (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif)
настр (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) ......у мя каникулы а я как на зло умудрилась заболеть (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) ......к тому же ноги отваливаются..из за того что вчера часа3 наверн на катке каталась.....полный ппц (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
Опять про еду......что ж вы такие ненасытные... просто что даёт нам еда настроение......правильно настроение.....нельзя же любить голодным)))) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) а так настроение являеться частью еды которые мы потре б л яем......как энергия... опять же нельзя быть постоянно счастливым.....настанет момент и настроение упадёт....а еда...то же самое нельзя быть вечно сытным......обезательно проголадаешься....
еда так же влиет на настроение......сеьел бяку ухудшел настроение......сел вкусную вешь повысил...... задумайтесь......что такое настроение..!!! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) на самом деле и как оно работает (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Мммрррггггхххххххххххххххххххххххххх (*умер от спазмов желудка*)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
|||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Почитал вашу болтавню и стало веселее (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Jas |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 151 Репутация: 0 Регистрация: 29/12/2006 Пользователь №: 3 769 ![]() |
Терпимо (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 5th May 2025 - 12:16 PM |