Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra
(IMG:style_emoticons/default4/clap_1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) dNW А ты вообше большой скромник))))) за сочуствие спасибо!!!! блин ну главное бесит всегда настроение как какие то волны.... (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) ты счастлив ты на самом её верху ты блин уверен ну бля такое будет долго и так будет со мной всегда как нах потом оказываешься в самой жо** этой волны и всё обсалютно всё что было хорошо становиться не выносимо ужасным (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) .......но главное потом опять оказываешься на верху этой волны)))) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
IvAnEscence
Ты знаешь. Когда я начинаю дико радоваться и плясать от счастья до потолка, то сразу же осознаю, что завтра, или послезавтра эта радость превратится в такую (IMG:style_emoticons/default4/ass.gif) , что аж представить боязно. И так и бывает. Но я считаю, что это нужно воспринимать филосовски, согласен? |
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
ААААААААА! Никому я не нужна! И вам не нужна! АаААаАаААаАаААА! (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif)
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
dNW
Не могу не согласиться вообше наша жизнь эта одна большая философия (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) и ведь во всём что с нами происходит есть какой то смысол.....совпадений не бывает!! (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Gothic_Anny пойми каждый человек этого форума— это мысаль это идее,достижения, для меня каждый дорог (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
IvAnEscence намикаешь что я не умею думать? (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif)
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
девушки вы все такие??? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) только страдание.... (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) и сами рыдать и других в туже дыру (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) а если серьезно Gothic_Anny ты что (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) как это ты не умешь думать.....прекрасно умеешь!!!гораздо лучше меня!!! (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) если тебя тут больше недели не будет то паника подымиься!!!! про меня то все сразуже забут так что Gothic_Anny красавица наша (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) ни кто не забыт не что не забыто!!! (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
IvAnEscence э......э.......Хыхыхы *краснеет и сползает под стол* Спасипачки... (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
maximus89 |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
прочитал диолог повыше и чуть умер (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/skull.gif).
но просмеявшись понял что здесь не только люди которые ,блин, составляют «большую дружную семью» но и те кто может трезво оченить ситуацию. ээээээ............. настрое ние отличное! |
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
maximus89 (IMG:style_emoticons/default4/alcoholic.gif) ужс.............Чем типе диалог не понравился?
|
||
maximus89 |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Просто увидел что некоторые и здесь пытаются построить общество типа«большая друзная семья» и не желают понять что нормальные люди никогда не смогут это сделать!
Прости если это тебя задело. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
maximus89 |
![]() ![]()
|
||
![]()
Люди имеющие свой собсвенный,неповторимый внутренний мир, люди имеющие воображение! (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif)
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) — сердит, Укртелеком, сцуки, ... ну разве это связь, мне тепрь че ли вовсе не ложиться и переподключаться десятками раз?... (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif)
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/015.gif) чувсвую ужасную боль — изжега,...где мая СОДАаааа!!!!.....
|
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
Было супеское ипримерна такое (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
но почитала ваши посты чет грусна стала (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 5th May 2025 - 04:41 PM |