Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
То что ты теряешь не сомненно толкает в убиственное настроение.....но это всё же видёт к переменам (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) а они нужны людям.......главное что у меня есть человек......который....может меня просто остановить у края бездны..... (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
А удержит ли?
настроение не очень,блин я просто тупой (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Надеюсь....а если не удержит тебе без меня проше будет?
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Мне? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
Меня это некасается. (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) И ваще япросто тупой (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
Вот если не касаеться на фига....тогда спрашивать удержит ли?!.....да и чё ты на себя бычишь в чём прям так твоя тупость вырозилась? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
сколько ты загружал фотку в профиль?я минут 10.
АААаааааааа я просто тупой (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) Почему спросил? Интересно стало что ответит. |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
настроение не очень,блин я просто тупой (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) не надо так если ты не американец, то ты не тупой |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
сколько ты загружал фотку в профиль?я минут 10. АААаааааааа я просто тупой (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) Почему спросил? Интересно стало что ответит. и знаешь в чем прикол???я ее например все равно не вижу... |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
maximus89 и я не вижу (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
redfill Эми тупая? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
MaryAnn а при чем тут ЭМи? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
настроение отличное только блин проблем куча и работа дохера.. (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
ЖИВОТ болит сцуко
бля уже 3 день в хламе... *цензура*е настроение |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Бляяяяяяяяяяяяяяяя, я убъю эту ссуку Вальку соседку, шоб она сдохла,............... (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif)
Пришла утром когда я собирался спать ложиться, просит позвонить, я отрубился от инета она (зашла со своим сыном который громко разговаривал, хотя мой брат еще спал) позвонила на работу, потом в больницу (в нее не дозвонилась), вышла и не сказала даже спасибо, сказала лишь мамне что позже подойдет презвонит, это получается я ваще не должен ложиться спать ждать пока она ссука прийдет звонить (хотя телефон есть не только у меня), и вообще телефон оформлен на меня и плачу за него я следовательно спрашивать надо у меня...так кроме этого, когда я переподключился ссылка на альбом Children of bodom (95мб), который я качал всю ночь и утро и почти скачал, стала недействительной. Ааааааааааа (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) какой теперь сон на}{уй, я теперь зол и не засну еще дня два, бля... ...ну как вы думаете какое у меня настроение? |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
redfill (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
а миня бесит мая тупая симейка (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) но настроение не плохое (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
redfill (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) ничего,... оказалось злился я не долго, настроение поднял бешенный доктор, который двумя днями раньше приходил ко мне, я потом соседям расказал не поверили, теперь же он пришел как раз к вальке, и его уже увидели не только я, началось все с того что я бреясь в умывальнике услышал какие то истерические удары где то на лестницной площадке, подойдя поближе к двери я понял, что ломятся в соседнюю секцию. По характерным нервным ударам и ругани я догадался, что это тот самы 'айболит', пошел на кухню и придупредил соседку которая там была, что щас будет шоу... Спустя мгновение мы поняли, что лекарь добрался и до нашего жилища — он успевал нажимать на два звонка и колотить в дверь одновременно. Так как я имел с ним уже дело, то решил не рисковать ни в чем не повинными (не всеми) соседями и пошел отворять дверь. Как я и ожидал из взъерошенной бошки дедугана донесли до боли знакомые слова:«Почему у вас звонки неподписанные!....ммм опять ты?!» К этому времени на шум сбежалась вся секция. Дед начал на всех ругаться, потом наконец спросил тут ли номер комнаты котрый ему необходим...Перед тем как он пошел к вальке на осмотр я посмел ему задать еще два вопроса, о том необходимо ли мне к нему сегодня приходить (он мне назначал) на что он ответил: «Конечно приходи — выпишу тебя нахрен», вторым вопросом была скорее просьба зайти еще и к нам так брат тоже приболел. Я ушел ожидать в нашу комнату, спустя минуту я услышал громкий голос врача:«Где этот.....мм..волосатый?!» Я вышел и провел его к брату. Первой репликой дедка было:«Ооо и этот волосатый», ну дальше пораспрашивал брата о симптомах, прогрузил на счет пирсинга в ушах и губе, на счет напульсников и черного маникюра, но когда он поросил показать горло, для его терпения настал предел — он не мог посмотреть горло из-за пирсинга в языке, приказал мне нести столовую ложку, но и она ему не помогла. Сердитый он сказал название двух лекарств, сказал что ни хера брат не болен, а мне уходя сказал повыдергивать с брата железячки, ну и на последок не забыл напомнить о номерках на звонке. В этот раз после его ухода я не долго размышляя взял маркер и вывел две цифры 411 и 412 — подавись казел!... Но на этом мои приключения с доктором Ватсоно...., тьфу, просто с доктором не закончились. В данный момент я уже на десять минут опаздываю к нему на прием.... (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) to be continued.....may be... |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
сегодня прогулялся после института,жду когда 1 человек точнее девушка мне напишет но она что-то не пишет...плохо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 29th August 2025 - 07:38 PM |