IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

500 страниц V « < 24 25 26 27 28 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Настроение, че вы ща чувствуете?
elektra
сообщение 4 May 2006, 02:37 PM
Сообщение #376

forget me
Group Icon

Цитата(Breath @ May 3 2006, 23:03)
Агрессивное по отношение ко всему (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
*

У мну такое в последнее время постоянно (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ....
А ща настроение ваще <cersoned> (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ksusha
сообщение 4 May 2006, 02:52 PM
Сообщение #377

Group Icon

А у меня хорошее,в школу сегодня не пошла (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
+Цитировать сообщение
elektra
сообщение 4 May 2006, 02:58 PM
Сообщение #378

forget me
Group Icon

Цитата(ksusha @ May 4 2006, 14:52)
в школу сегодня не пошла (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
*

Я кстати тоже... Хоть одна радость!!!!!!!!!!!!
Все. С завтрашнего дня точно кончаю прогуливать :banghead: !!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
ksusha
сообщение 4 May 2006, 03:01 PM
Сообщение #379

Group Icon

А у нас полкласса уехали в Германию,можно было бы вообще не ходить,но скоро экзамены (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) ,придётся завтра тоже пойти
+Цитировать сообщение
elektra
сообщение 4 May 2006, 03:04 PM
Сообщение #380

forget me
Group Icon

А у нас предэкзаменационновку по алгёбре ужо второй раз отменяют (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) !!!!!! Уроков в школе нет, ваще не учимся (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только весь класс (придурки) ходит на какие — то репетиции... Концерт готовят. А я прогуливаю ужо 3 недели (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) !
+Цитировать сообщение
ksusha
сообщение 4 May 2006, 03:06 PM
Сообщение #381

Group Icon

Ну и правильно! Вот только я алгебру на 3 написала,поэтому мне нельзя так много прогуливать (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
+Цитировать сообщение
elektra
сообщение 4 May 2006, 03:11 PM
Сообщение #382

forget me
Group Icon

Цитата(ksusha @ May 4 2006, 15:06)
Ну и правильно! Вот только я алгебру на 3 написала,поэтому мне нельзя так много прогуливать (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
*

Ну ниче, это тока предэкзаменационка... Оценка не такую роль играет...
А у нас к экзаменам ваще не готовятся!!!!!! У нас учебу в последнее время из-за этих репетиций ваще отменили!!!! Завучка говорит, что экзамены нам учителя помогут написать, они подходить к нам будут, все расжевывать... Ваще короче бред какой-то!!!! Как будто мы сами не напишем!! Так что я могу ваще не ходить, все равно к экзаменам не готовимся, а напишем его по-любому на 5 или 4 с помощью учителей!!!!!
+Цитировать сообщение
ksusha
сообщение 4 May 2006, 03:17 PM
Сообщение #383

Group Icon

Везёт! Нам никто помогать не собирается,только орут,что мы ничего не делаем.Зато к экзаменам нас активно готовят (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Но в школу я хожу только из-за алгебры и географии,потому что у меня больше всего шансов провалить экзамены по ним (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
+Цитировать сообщение
elektra
сообщение 4 May 2006, 03:23 PM
Сообщение #384

forget me
Group Icon

Цитата(ksusha @ May 4 2006, 15:17)
Везёт! Нам никто помогать не собирается,только орут,что мы ничего не делаем.Зато к экзаменам нас активно готовят (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Но в школу я хожу только из-за алгебры и географии,потому что у меня больше всего шансов провалить экзамены по ним (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
*

Да ну, мне не нравится что нам помогать собираются... Это чьи знания проверяют — наши или учителей?! Короче нам помогать будут тока из-за того, что у нас полшколы идиоты!!!!! Те, у кого в четвертях 4, 5 , в любой другой школе будут иметь 2,3!!!!!!! Знаний никаких! С ними хрен в вуз поступишь!!!!! в институтах ж за нас уже экзамены учителя не напишут... Так что по мне — так лучше б нам не помогали!!!!! Я лично знаю, что я и сама не плохо напишу!!!! Я б хотела тоже, чтоб нас лучше к экзаменам готовили!!!! чтоб объясняли че-нить... А то у нас обществоведичка нам ответы на билеты диктует — такой бред!!!!!! Например:« Правонарушение — это нарушение права поэтому оно противоправно и не может существовать, если право не нарушено». Это я дословно написала то, что она нам диктует... И мы это должны к экзаменам учить!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif)
И как вот ради такого ходить в школу!!!!!!!!!!!!!!!?
+Цитировать сообщение
ksusha
сообщение 4 May 2006, 03:30 PM
Сообщение #385

Group Icon

У меня так же было в старой школе,поэтому я оттуда ушла.А сейчас жалею,меня бесит этот лицей (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
+Цитировать сообщение
elektra
сообщение 4 May 2006, 03:33 PM
Сообщение #386

forget me
Group Icon

А меня эта школа бесет!!!!!! Я ее ваще ненавижу!!!!!!!! Как про нее вспомню — сразу приступ бешенства и человеконенавистничества начинается (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) !!!!!!!!!!!!!!!!!

(IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) ...
+Цитировать сообщение
ksusha
сообщение 4 May 2006, 03:35 PM
Сообщение #387

Group Icon

У меня в той школе под конец тоже такое было,но после почти года общения с этим дибильным классом я поняла,что всё было не так плохо
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 4 May 2006, 04:00 PM
Сообщение #388

Гость

Цитата(elektra)
Концерт готовят. А я прогуливаю ужо 3 недели
*

везет же блять кому-то (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
а нас заставляют до последнего ходить. и в школе торчу с утра до ночи. ваще даже не смогу подготовица к экзаменам (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
ksusha
сообщение 4 May 2006, 04:04 PM
Сообщение #389

Group Icon

Цитата(Rioterra @ May 4 2006, 16:00)
и в школе торчу с утра до ночи. ваще даже не смогу подготовица к экзаменам (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
*

Что же ты там делаешь,если не к экзаменам готовишься?
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 4 May 2006, 05:19 PM
Сообщение #390

Гость

Цитата(ksusha)
Что же ты там делаешь,если не к экзаменам готовишься?
*

в том-то и дело, что нам учителя сказали: «экзамены вы и так напишете. никуда не денетесь. уж 3-ки мы вам как-нить натянем, если спишете»
(IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
мы занимаемся херней... просто херней. ну готовим там всякие доклады, чуть ли не дисертации, бизнес-планы, снимаем клипы и составляем «катехизисы» по менеджменту (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
это ни один нормальный школьник не делает.у нас даже образования соответствующего нету. нас просто типо проверяют, как бы мы работать смогли в экстремальных условиях без образования и смогли бы мы свой бизнес организовать. и все под конец года, когда мы не успеваем подготовица к экзаменам (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
+Цитировать сообщение

500 страниц V « < 24 25 26 27 28 > » 
ОтветитьСоздать новую тему