Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Цитата нам учителя сказали: "экзамены вы и так напишете. никуда не денетесь. уж 3-ки мы вам как-нить натянем, если спишете добрые у вас учителя (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(ksusha) я их всех ненавижу. особенно валентину семеновну. из-за нее я возненавидела математику — а это было делом всей моей жизни!!!!! я кроме этого последние 3 года ну ничего не учила (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) терь я не знаю, куда мне подаваться. потому чтоя терь о математике ваще ниче слышать не хочу. пойду на юриста. че еще делать остается??? (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
|||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra @ May 4 2006, 16:00) везет же блять кому-то (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) а нас заставляют до последнего ходить. и в школе торчу с утра до ночи. ваще даже не смогу подготовица к экзаменам (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Так нас тоже заставляют... Ваще маразм: я не участвую в этом долбанном представлении, но, как истиная патриотка своего класса, должна ходить и смотреть на ихнии репетиции... Поэтому и говорю, что прогуливаю, не просто не хожу... Цитата(Rioterra @ May 4 2006, 16:00) Я тож большинство учителей ненавижу... И ихнии долбанные предметы ненавижу только из-за них!!!!! Например, раньше любила математику, но, когда пришла новая математичка, возненавидила ее... Стала думать: нафига в жизни нужны эти всякие там формулы и уравнения?! До того, как эта афца пришла, мне интересно было, я не задумывалась об этом... И историчка с обществоведичкой (одно жирное уродское лицо) заставила-таки меня возненавидить свои предметы, хотя раньше их тож любила!!!!!!!!!!! Цитата(ksusha) нам учителя сказали: "экзамены вы и так напишете. никуда не денетесь. уж 3-ки мы вам как-нить натянем, если спишете Нам они так же говорят, хотя в то же время говорят, что на экзаменах нам помогут и 3 будет мало... |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(elektra) для такого уровня 3 балла нам будет мало. потому что у нас в школе углубленная математика. типо 12 часов в неделю. но нас так загрузили, что у нас крыша съедет и 3 баллов нам будет ще много (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) Цитата(elektra) угу Цитата(elektra) Например, раньше любила математику, но, когда пришла новая математичка, возненавидила ее... Стала думать: нафига в жизни нужны эти всякие там формулы и уравнения?! если бы я так же думала. мне обидно, что из этого великого предмета делают непонятно что (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) я готова уже диссертацию написать про это. у нас в школе и ваще во всех школах преподают НЕПРАВИЛЬНО (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) просто мы получаем ответы неполные. просто неполные. вот простой пример (2х) в степени —3х > 0 нас в школе заставляют учить так: ОДЗ 2x>0 x>0 Решение: Любое положительное число в показательной степени больше 0. Ответ: х>0 но это неправильно. неправильно. и еще раз неправильно (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) вот подставьте —2 получится (-4) в степени 6 >0 любое отрицательное число в четной целой степени больше нуля. значит, отрицательные четные целые числа тоже все входят в решение (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) и еще... я полагаю, что тут еще подходят отрицательные иррациональные числа, которые мона привести к виду четное число/(3 + 0/четное число) тогда тоже пример имеет ряд решений. таким образом мы подобные примеры не имеем права проходить в 8 классе, потому что нас учат неправильно и мы даем неверный ответ. и его не имеют права давать на вступительных, в школе и заставлять решать неправильным способом (это касается ОДЗ) но нас заставляют. а когда я училке сказала, чтобы она научила меня решать полностью, что собственно проходят в институте, она меня обматерила. и главное что почти все учителля так реагируют и не хотят со мной это обсуждать. орут на меня, что так написано в их допотопном советском учебнике и так надо. а когда мы поступим в инст, у нас математика будет совсем другая. но так же убого в школе учить одному, а в институте диаметрально противоположному (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) вот за это я ненавижу математику. мне обидно, что мои способности никого не ебут. всем нужно просто решать по данному алгоритму. ну и пусть решают по алгоритму. пусть математика из-за таких как они нихрена не развивается и не прогрессирует. пусть они учат неправильно.я так учиться просто не буду. пошли они НАХУЙ ровным строем. мне обидно по-настоящему (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Rioterra @ May 4 2006, 19:05) Я бы такого не выдержала! (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)А вообще ты просто математический гений |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(ksusha) тока мне учителя говорят обратное. типо либо ты делаешь все как написанов книжке, либо ты полный лох (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra, Да реально ты гений!!!!!!!! А учителя не хотят наверна с тобой заниматься только потому, что сами не знают того, что ты знаешь!!!!!!! Учителя ваще убогие пошли... Они предмет свой нифега не знают... Например, у меня математичка — районный какой-то методист, образование хорошое, все такое... Уважают ее все... А она, блин, афца, даже простой пример решить не может... Мне сто раз оценки снижала, говорила, что у меня не правильно! Я делала эту ее долбанную * работу над ошибками* и получалось, что неправильно не у меня решено, а у нее, т.е. у меня все правильно!!!!!!!!!я ей когда говорила об этом, она тупую рожу делает и все...Такое было не раз и не тока у меня... Поэтому я считаю, что учителя все сами дебилы и нифига не знают, вот они и посылают нах, когда умные вопросы задаешь!!!!!!!!!
П.С. Ри, тебе точно надо дальше математикой заниматься!!!!Ты гений!!!!!!! |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Чувствую, что мне становится скучно... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Афигеть... дружелюбное! (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
|
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
Оболденное!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
elektra,
спасибо (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) ваще у меня тож такое часто бывает. точнее на каждой второй контрольной. но дополнительно я занимаюсь с другой математичкой. ей уже под 70 лет. у нее уже маразм (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) она хорошо знает предмет, ну примеры оч сложные дает. я иногда ошибаюсь.. ну че поделать. мне простительно, а ей нет (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) ибо она иногда простейший пример не может решить (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
Ну так она ж не может решить пример потому что у ней маразм...
|
||
Nigativa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 450 Репутация: 0 Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 35 Пол: ![]() ![]() |
я тупо рада (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
BloodyRain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Репутация: 0 Регистрация: 22/1/2006 Пользователь №: 328 ![]() |
подавленное..ну как возможно быть такой афцой??? (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 27th February 2025 - 11:15 AM |