IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

500 страниц V « < 25 26 27 28 29 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Настроение, че вы ща чувствуете?
ksusha
сообщение 4 May 2006, 05:25 PM
Сообщение #391

Group Icon

Цитата
нам учителя сказали: "экзамены вы и так напишете. никуда не денетесь. уж 3-ки мы вам как-нить натянем, если спишете

добрые у вас учителя (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 4 May 2006, 05:47 PM
Сообщение #392

Гость

Цитата(ksusha)
добрые у вас учителя
*

я их всех ненавижу. особенно валентину семеновну. из-за нее я возненавидела математику — а это было делом всей моей жизни!!!!! я кроме этого последние 3 года ну ничего не учила (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) терь я не знаю, куда мне подаваться. потому чтоя терь о математике ваще ниче слышать не хочу. пойду на юриста. че еще делать остается??? (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
+Цитировать сообщение
ksusha
сообщение 4 May 2006, 06:25 PM
Сообщение #393

Group Icon

Цитата(Rioterra @ May 4 2006, 17:47)
я их всех ненавижу. особенно валентину семеновну. из-за нее я возненавидела математику — а это было делом всей моей жизни!!!!!
*

У меня в этой школе то же самое,только с русским :banghead: Я из-за русички и литру,и русский возненавидела
+Цитировать сообщение
elektra
сообщение 4 May 2006, 06:50 PM
Сообщение #394

forget me
Group Icon

Цитата(Rioterra @ May 4 2006, 16:00)
везет же блять кому-то (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)  (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)  (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)  (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)  (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)  (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
а нас заставляют до последнего ходить. и в школе торчу с утра до ночи. ваще даже не смогу подготовица к экзаменам (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
*

Так нас тоже заставляют... Ваще маразм: я не участвую в этом долбанном представлении, но, как истиная патриотка своего класса, должна ходить и смотреть на ихнии репетиции... Поэтому и говорю, что прогуливаю, не просто не хожу...

Цитата(Rioterra @ May 4 2006, 16:00)
я их всех ненавижу. особенно валентину семеновну. из-за нее я возненавидела математику
*

Я тож большинство учителей ненавижу... И ихнии долбанные предметы ненавижу только из-за них!!!!! Например, раньше любила математику, но, когда пришла новая математичка, возненавидила ее... Стала думать: нафига в жизни нужны эти всякие там формулы и уравнения?! До того, как эта афца пришла, мне интересно было, я не задумывалась об этом... И историчка с обществоведичкой (одно жирное уродское лицо) заставила-таки меня возненавидить свои предметы, хотя раньше их тож любила!!!!!!!!!!!

Цитата(ksusha)
нам учителя сказали: "экзамены вы и так напишете. никуда не денетесь. уж 3-ки мы вам как-нить натянем, если спишете
*

Нам они так же говорят, хотя в то же время говорят, что на экзаменах нам помогут и 3 будет мало...
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 4 May 2006, 07:05 PM
Сообщение #395

Гость

Цитата(elektra)
Нам они так же говорят, хотя в то же время говорят, что на экзаменах нам помогут и 3 будет мало...
*

для такого уровня 3 балла нам будет мало. потому что у нас в школе углубленная математика. типо 12 часов в неделю. но нас так загрузили, что у нас крыша съедет и 3 баллов нам будет ще много (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
Цитата(elektra)
Я тож большинство учителей ненавижу... И ихнии долбанные предметы ненавижу только из-за них!!!!!
*

угу
Цитата(elektra)
Например, раньше любила математику, но, когда пришла новая математичка, возненавидила ее... Стала думать: нафига в жизни нужны эти всякие там формулы и уравнения?!
*

если бы я так же думала. мне обидно, что из этого великого предмета делают непонятно что (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) я готова уже диссертацию написать про это. у нас в школе и ваще во всех школах преподают НЕПРАВИЛЬНО (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) просто мы получаем ответы неполные. просто неполные. вот простой пример

(2х) в степени —3х > 0
нас в школе заставляют учить так:
ОДЗ 2x>0
x>0
Решение:
Любое положительное число в показательной степени больше 0.
Ответ: х>0

но это неправильно. неправильно. и еще раз неправильно (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
вот подставьте —2

получится

(-4) в степени 6 >0
любое отрицательное число в четной целой степени больше нуля. значит, отрицательные четные целые числа тоже все входят в решение (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
и еще... я полагаю, что тут еще подходят отрицательные иррациональные числа, которые мона привести к виду

четное число/(3 + 0/четное число)

тогда тоже пример имеет ряд решений.
таким образом мы подобные примеры не имеем права проходить в 8 классе, потому что нас учат неправильно и мы даем неверный ответ. и его не имеют права давать на вступительных, в школе и заставлять решать неправильным способом (это касается ОДЗ)
но нас заставляют. а когда я училке сказала, чтобы она научила меня решать полностью, что собственно проходят в институте, она меня обматерила. и главное что почти все учителля так реагируют и не хотят со мной это обсуждать. орут на меня, что так написано в их допотопном советском учебнике и так надо. а когда мы поступим в инст, у нас математика будет совсем другая. но так же убого в школе учить одному, а в институте диаметрально противоположному (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
вот за это я ненавижу математику. мне обидно, что мои способности никого не ебут. всем нужно просто решать по данному алгоритму. ну и пусть решают по алгоритму. пусть математика из-за таких как они нихрена не развивается и не прогрессирует. пусть они учат неправильно.я так учиться просто не буду. пошли они НАХУЙ ровным строем. мне обидно по-настоящему (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
+Цитировать сообщение
ksusha
сообщение 4 May 2006, 07:12 PM
Сообщение #396

Group Icon

Цитата(Rioterra @ May 4 2006, 19:05)
у нас в школе углубленная математика. типо 12 часов в неделю.
*

Я бы такого не выдержала! (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)А вообще ты просто математический гений
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 4 May 2006, 07:18 PM
Сообщение #397

Гость

Цитата(ksusha)
А вообще ты просто математический гений
*

тока мне учителя говорят обратное. типо либо ты делаешь все как написанов книжке, либо ты полный лох (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
+Цитировать сообщение
elektra
сообщение 4 May 2006, 08:56 PM
Сообщение #398

forget me
Group Icon

Rioterra, Да реально ты гений!!!!!!!! А учителя не хотят наверна с тобой заниматься только потому, что сами не знают того, что ты знаешь!!!!!!! Учителя ваще убогие пошли... Они предмет свой нифега не знают... Например, у меня математичка — районный какой-то методист, образование хорошое, все такое... Уважают ее все... А она, блин, афца, даже простой пример решить не может... Мне сто раз оценки снижала, говорила, что у меня не правильно! Я делала эту ее долбанную * работу над ошибками* и получалось, что неправильно не у меня решено, а у нее, т.е. у меня все правильно!!!!!!!!!я ей когда говорила об этом, она тупую рожу делает и все...Такое было не раз и не тока у меня... Поэтому я считаю, что учителя все сами дебилы и нифига не знают, вот они и посылают нах, когда умные вопросы задаешь!!!!!!!!!
П.С. Ри, тебе точно надо дальше математикой заниматься!!!!Ты гений!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Arny
сообщение 4 May 2006, 09:20 PM
Сообщение #399

пользователь
Group Icon

Клан: Soft Team

Чувствую, что мне становится скучно... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 4 May 2006, 09:34 PM
Сообщение #400

Group Icon

Афигеть... дружелюбное! (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
+Цитировать сообщение
Светлана
сообщение 4 May 2006, 09:36 PM
Сообщение #401

Белка-шизофреничка
Group Icon

Оболденное!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 4 May 2006, 09:51 PM
Сообщение #402

Гость

elektra,
спасибо (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
ваще у меня тож такое часто бывает. точнее на каждой второй контрольной. но дополнительно я занимаюсь с другой математичкой. ей уже под 70 лет. у нее уже маразм (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) она хорошо знает предмет, ну примеры оч сложные дает. я иногда ошибаюсь.. ну че поделать. мне простительно, а ей нет (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) ибо она иногда простейший пример не может решить (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
+Цитировать сообщение
elektra
сообщение 4 May 2006, 11:05 PM
Сообщение #403

forget me
Group Icon

Ну так она ж не может решить пример потому что у ней маразм...
+Цитировать сообщение
Nigativa
сообщение 5 May 2006, 11:05 AM
Сообщение #404

типа я
Group Icon

я тупо рада (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
BloodyRain
сообщение 5 May 2006, 11:36 AM
Сообщение #405

любовь мертвеца
Group Icon

подавленное..ну как возможно быть такой афцой??? (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
+Цитировать сообщение

500 страниц V « < 25 26 27 28 29 > » 
ОтветитьСоздать новую тему