Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
настроение 0 градусов ниже нуля (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
мда. мне досих пор стыдно. мы вели себя как две идиотки. в инете по три часа пиздим а по телефону болтали семь минут. про московское метро. (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) пуся. у тебя голос смешной когда ты смеешся. (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) мда.. пуся знаешь как мне стыдно (IMG:style_emoticons/default4/ass.gif) потому что до меня дошло с кем я разговариваю тока на 5 минуте разговора (из 7) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) те кто в реале меня видел подтвердят — я тормоз нах (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) тупорылосвиной (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) ну ты прикинь себе картину.. я тут хриплю, вся больная нафиг... при этом пыталась еще спеть че-то.. тут раздается звонок.. я думаю настал мой час — из отделения (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) снимаю трубку и слышу «Свету мона?» у меня уже ахуй.. думаю точно пизда пришла от соседей снизу (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) потому что мне если кто и звонит то раз в месяц и то чтобы напомнить чтобы я не забыла за проездной бабла отвалить (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) так вот... а у моей мамы есть подруга Ира и тоже из Германии. когда ты назвалась.я сначала подумала что этом амина подруга, потому что она нам часто звонит и я к ней в гости поеду, точнее к ее мамке в Питер в этом году.. наверное... тока у меня ахуй что меня позвали а не маму.. ты че-то там грила про форум — но в этот момент как заорала жутко сирена на улице, чтоя ваще нихера не услышила.. начала переспрашивать — ты гришь там че-то а я все равно слышу тока машину во дворе.. я сначала думала мамаша че-то там про этот фор своим подружкам рассказывает мало ли..я не думала что ты мне позвонишь когда-нить и так неожиданно (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) бегу в свою комнату.. в 3-4-5 разы переспрашиваю «че где? какой форум?»+ахуй... ну так а потом в связи какие-то помехи, я половину не слышала, а переспрашивать как-то неудобно, поэтому отвечала оригинальное «гы» (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) ну писец ты меня убила, а когда я пиздеть много начала про метро — это я уже оттаивать от ахуя начала, а ты че-то спешила трубу повесить, даже не дослухала миня... я уж подумала что ты меня терь дауном считаешь (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) блин ты так пиздишь по-русски я даже не ожидала. без акцента и без ошибок. лучше меня епта (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) я твой голос другим представляла.. я думала ты там будешь слова подбирать медленно, а ты блин как дышишь (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) а в сети просто печатать дольше чем пиздеть (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Эти два дня были просто суперскиеее!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
Жиканафунана |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 592 Репутация: 37 points Регистрация: 28/9/2006 Пользователь №: 2 075 Пол: ![]() ![]() |
Из соседнего кабинета доносятся отголоски Дома2....я ничтожество((((
|
||
Squayer |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 32 Репутация: 0 Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 067 ![]() |
Негативввв(IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif)... хочется навешать люлей всем этим ушлёпкам(коллегам по работе), и скрыться навеки(IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif)...
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
Squayer мне вот только начальника утопить нее двух... (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
настроение заибись наконецто в маей поганной голове появилась мысль что то написать....сотворить любить в конце то концоф (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
Ну вот моя история. гы
У нас поломался комп, мне скучно, в инет нельзя, скучаю по своей пусе. (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Вот и решила позвонить тебе. Пол часа искала бумажку где написан твой номер. Потом пол часа у меня не было связи потому-что код Москвы ты мне дала неправильный. Ты написала 095, а оказываеться 495. Потом нашла код Москвы, набрала номер? ОПА, гудки!! Голосок какой-то страный, я типо тык, пык: «Здравствуйте, Свету можно?» — Это Я! — Света, ты?? — Да! — Это я, Ира! — Ой пиздец, машина орет, момент, момент! *мда!* потом были долгие объяснения кто я ваще такая, и что я хочу! Я уже всбесилась и решила повесить трубку потому-что до тебя никак не доходило кто я такая. (IMG:style_emoticons/default4/ass.gif) Потом ты что-то разболталась.. типо что ты в шоке итд. но по моему досих пор не врубилась в чем дело и что я от тебя хочу. Потом бля мы всетаки разпизделись, и нашли интерестную тему: Московское Метро!!! (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Потом ты мне сделала пару комплиментов (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) типо какой у меня взрослый голос и что без акцента болтаю. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Я трубку решила повесить потому-что после каждого моего предложения ты примерно 30 секунд молчала. Я подумала «эх.. в инете лучше получаеться.» и сказала пока! гы!! (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Sadness, ага а прикинь после того как ты сказала «я Ира из Германии» я чуть не ляпнула в ответ «а мама на даче, так что позвать не могу. перезвоните» (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif)
терь ты знаешь главное о своей жене — Я ОЧЕНЬ ТУПАЯ (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ну ты конечно додумалась студентке во время сессии звонить (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Цитата терь ты знаешь главное о своей жене — Я ОЧЕНЬ ТУПАЯ Никто собственно спорить не будет... может мне тебе позвонить... тогда ты вообще свихнешься... |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Никто собственно спорить не будет... может мне тебе позвонить... тогда ты вообще свихнешься... |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
херовое невыспавшееся настроение...злой я (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
=(
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
херовое все зае*али. (IMG:style_emoticons/default4/alcoholic.gif)
еще два дня меня можно считать неодекватным (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Цитата свихнешься скорее ты Есть только один чел способный свихнуть меня... моя учтельница по истории... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 14th May 2025 - 12:44 AM |