IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

500 страниц V « < 265 266 267 268 269 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Настроение, че вы ща чувствуете?
Sadness
сообщение 27 May 2007, 06:28 PM
Сообщение #3991

there is no more to see
Group Icon

Клан: Soft Team

Цитата(Rioterra @ 26 May 2007, 07:12 PM) *

мда. мне досих пор стыдно. мы вели себя как две идиотки.
в инете по три часа пиздим а по телефону болтали семь минут. про московское метро. (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif)

пуся. у тебя голос смешной когда ты смеешся. (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Nyssa
сообщение 27 May 2007, 07:28 PM
Сообщение #3992

*persona grata*
Group Icon

настроение 0 градусов ниже нуля (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 27 May 2007, 09:16 PM
Сообщение #3993

Гость

Цитата(Sadness @ 27 May 2007, 06:28 PM) *

мда. мне досих пор стыдно. мы вели себя как две идиотки.
в инете по три часа пиздим а по телефону болтали семь минут. про московское метро. (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif)

пуся. у тебя голос смешной когда ты смеешся. (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)

мда.. пуся знаешь как мне стыдно (IMG:style_emoticons/default4/ass.gif) потому что до меня дошло с кем я разговариваю тока на 5 минуте разговора (из 7) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif)
те кто в реале меня видел подтвердят — я тормоз нах (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) тупорылосвиной (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
ну ты прикинь себе картину.. я тут хриплю, вся больная нафиг... при этом пыталась еще спеть че-то.. тут раздается звонок.. я думаю настал мой час — из отделения (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) снимаю трубку и слышу «Свету мона?»
у меня уже ахуй.. думаю точно пизда пришла от соседей снизу (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) потому что мне если кто и звонит то раз в месяц и то чтобы напомнить чтобы я не забыла за проездной бабла отвалить (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
так вот... а у моей мамы есть подруга Ира и тоже из Германии. когда ты назвалась.я сначала подумала что этом амина подруга, потому что она нам часто звонит и я к ней в гости поеду, точнее к ее мамке в Питер в этом году.. наверное... тока у меня ахуй что меня позвали а не маму.. ты че-то там грила про форум — но в этот момент как заорала жутко сирена на улице, чтоя ваще нихера не услышила.. начала переспрашивать — ты гришь там че-то а я все равно слышу тока машину во дворе.. я сначала думала мамаша че-то там про этот фор своим подружкам рассказывает мало ли..я не думала что ты мне позвонишь когда-нить и так неожиданно (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) бегу в свою комнату.. в 3-4-5 разы переспрашиваю «че где? какой форум?»+ахуй...
ну так а потом в связи какие-то помехи, я половину не слышала, а переспрашивать как-то неудобно, поэтому отвечала оригинальное «гы» (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
ну писец ты меня убила, а когда я пиздеть много начала про метро — это я уже оттаивать от ахуя начала, а ты че-то спешила трубу повесить, даже не дослухала миня... я уж подумала что ты меня терь дауном считаешь (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
блин ты так пиздишь по-русски я даже не ожидала. без акцента и без ошибок. лучше меня епта (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif)
я твой голос другим представляла.. я думала ты там будешь слова подбирать медленно, а ты блин как дышишь (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
а в сети просто печатать дольше чем пиздеть (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
IvAnEscence
сообщение 27 May 2007, 10:27 PM
Сообщение #3994

IvAnEscence is dead
Group Icon

Эти два дня были просто суперскиеее!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
+Цитировать сообщение
Жиканафунана
сообщение 27 May 2007, 10:49 PM
Сообщение #3995

Долбаный тупой позер.
Group Icon

Из соседнего кабинета доносятся отголоски Дома2....я ничтожество((((
+Цитировать сообщение
Squayer
сообщение 27 May 2007, 11:01 PM
Сообщение #3996

Group Icon

Негативввв(IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif)... хочется навешать люлей всем этим ушлёпкам(коллегам по работе), и скрыться навеки(IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif)...
+Цитировать сообщение
terom
сообщение 28 May 2007, 11:14 AM
Сообщение #3997

Хытрый лис!
Group Icon

Squayer мне вот только начальника утопить нее двух... (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
настроение заибись наконецто в маей поганной голове появилась мысль что то написать....сотворить любить в конце то концоф (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
+Цитировать сообщение
Sadness
сообщение 28 May 2007, 04:41 PM
Сообщение #3998

there is no more to see
Group Icon

Ну вот моя история. гы
У нас поломался комп, мне скучно, в инет нельзя, скучаю по своей пусе. (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
Вот и решила позвонить тебе. Пол часа искала бумажку где написан твой номер. Потом пол часа у меня не было связи потому-что код Москвы ты мне дала неправильный. Ты написала 095, а оказываеться 495. Потом нашла код Москвы, набрала номер? ОПА, гудки!!
Голосок какой-то страный, я типо тык, пык: «Здравствуйте, Свету можно?»
— Это Я!
— Света, ты??
— Да!
— Это я, Ира!
— Ой пиздец, машина орет, момент, момент!
*мда!*

потом были долгие объяснения кто я ваще такая, и что я хочу! Я уже всбесилась и решила повесить трубку потому-что до тебя никак не доходило кто я такая. (IMG:style_emoticons/default4/ass.gif)
Потом ты что-то разболталась.. типо что ты в шоке итд. но по моему досих пор не врубилась в чем дело и что я от тебя хочу.
Потом бля мы всетаки разпизделись, и нашли интерестную тему: Московское Метро!!! (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)

Потом ты мне сделала пару комплиментов (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) типо какой у меня взрослый голос и что без акцента болтаю. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)

Я трубку решила повесить потому-что после каждого моего предложения ты примерно 30 секунд молчала. Я подумала «эх.. в инете лучше получаеться.» и сказала пока!
гы!! (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 28 May 2007, 05:03 PM
Сообщение #3999

Гость

Sadness, ага а прикинь после того как ты сказала «я Ира из Германии» я чуть не ляпнула в ответ «а мама на даче, так что позвать не могу. перезвоните» (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif)
терь ты знаешь главное о своей жене — Я ОЧЕНЬ ТУПАЯ (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

ну ты конечно додумалась студентке во время сессии звонить (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif)
+Цитировать сообщение
Valll-eternal
сообщение 28 May 2007, 05:20 PM
Сообщение #4000

Уходящий во тьму...
Group Icon

Цитата
терь ты знаешь главное о своей жене — Я ОЧЕНЬ ТУПАЯ

Никто собственно спорить не будет... может мне тебе позвонить... тогда ты вообще свихнешься...
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 28 May 2007, 05:21 PM
Сообщение #4001

Гость

Цитата(Valll-eternal @ 28 May 2007, 05:20 PM) *

Никто собственно спорить не будет... может мне тебе позвонить... тогда ты вообще свихнешься...
свихнешься скорее ты (IMG:style_emoticons/default4/the_world_is_mine.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 28 May 2007, 05:23 PM
Сообщение #4002

I think I'm gonna start my own religion
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

херовое невыспавшееся настроение...злой я (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
+Цитировать сообщение
Kindness
сообщение 28 May 2007, 07:31 PM
Сообщение #4003

I'm back...
Group Icon

=(
+Цитировать сообщение
maximus89
сообщение 28 May 2007, 07:33 PM
Сообщение #4004

знание сила береги его!
Group Icon

Кланы: Discordians, Soft Team

херовое все зае*али. (IMG:style_emoticons/default4/alcoholic.gif)
еще два дня меня можно считать неодекватным (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Valll-eternal
сообщение 28 May 2007, 07:44 PM
Сообщение #4005

Уходящий во тьму...
Group Icon

Цитата
свихнешься скорее ты

Есть только один чел способный свихнуть меня... моя учтельница по истории...
+Цитировать сообщение

500 страниц V « < 265 266 267 268 269 > » 
ОтветитьСоздать новую тему