Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Каким?
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(ksusha) книжки замусолить (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) мм... я щас Маяковского читать буду.. я его обожаю.. 8) |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
А я погулять хочу,но не с кем (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Все друзья уехали (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ksusha,
а у мну предки уехали на дачу. клево (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
У меня тоже!Только я теперь с бабушкой и братом,а это ужасно,особенно с бабушкой (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
|
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Настроение — никакое, т.е. не очень... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
У меня отличное настроение!!!!!!!! Тупая радость!!!!!!!!!!!!!!! Итак все круто у мну а тут еще форум заработал!!!!!!!!! ЭХХХХХХХХХХХХ, я люблю теперь весь мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) !!!!!!
П.С. И мама сеня тож уезжает, бабушки нет, а папа дома будет хз во скока ночи!!!!!!! Так что свобода у мну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) |
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
У меня настроение всегда полное дерьмо. Не что не радует. Эти дебильные глисты надоели. Убил я короче их. И этого негра убил. Вот думаю кого бы ещё замочить.
|
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Jonathan Davis @ May 7 2006, 17:47) У меня настроение всегда полное дерьмо. Не что не радует. Эти дебильные глисты надоели. Убил я короче их. И этого негра убил. Вот думаю кого бы ещё замочить. Ты хошь сказать, что теперь будешь сидеть в жопе дохлого негра и тусоваться с дохлыми глистами (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) :laught: ?! А с интернетом там в жопе как ? |
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Когда негр сдох, как не удивительно, интернет стал круче работать. Скоро отсюда мне прийдёться сматываться, он страшно быстро гниёт. Одна глиста осталась в живых. Ладно сейчас вернусь, только её замочу.
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
настроение хорошее 2 дня хоть отдохну слегка
|
||
elektra |
![]()
|
||
Цитата(Jonathan Davis @ May 7 2006, 19:50) Когда негр сдох, как не удивительно, интернет стал круче работать. Скоро отсюда мне прийдёться сматываться, он страшно быстро гниёт. Одна глиста осталась в живых. Ладно сейчас вернусь, только её замочу. мочи всех глистов!!!!! Тем более, что они реп читают!!!!!!! П.С.Настроение отличное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Негр уже сгнил и вместе с ним сгинили все глисты. Мне теперь нужны новые друзья. Кто хочет стать моим другом?
|
||
elektra |
![]()
|
||
1)
Цитата(Jonathan Davis @ May 8 2006, 11:25) Негр уже сгнил и вместе с ним сгинили все глисты. Мне теперь нужны новые друзья. Кто хочет стать моим другом? Подружись с опарышами, которые труп нигера жрут... :laught: 2) (IMG:style_emoticons/default4/thumbup.gif) Настроение... Пора в психушку наверна, но уже который день нисмотря ни на что лублу весь мир (ну кроме тех придурков из класса своего, к-рые мну достали позафчера....) |
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Я вообщето хотел подружиться с человеком.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 27th February 2025 - 02:00 PM |