Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
оттуда. а Cast Away теперь тоже админ? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
|||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: ![]() ![]() |
Цитата ну?? я тоже неврубилась жопосец (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) не ток я: ещё Астон, Алхен, Фэинт...все, кто были модэрами |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Сделайте меня тогда Супермодером, я здесь и так весь день сижу
|
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: ![]() ![]() |
Se®G, если посмотреть в админах и т.д., то ты супермодер вроде и есть (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Ну если хошь, я сделаю конечно, ибо будет правильно, ток не подведи (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Cast Away, просто группу мне поменяй (Manage Members и тд) — тогда и буду Супер... не впервой все-таки...
|
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
Цитата не впервой все-таки что именно? быть супер? (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Цитата просто группу мне поменяй ну понимаю...лови! кстаи ПолерШтерн убрали наоборот из админов, я вижу |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Cast Away) в этой фигне разбираться (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(Cast Away) а эт кто? |
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
Цитата в этой фигне разбираться ты так сказал, как будто я тут с дуба рухнула (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) Цитата а эт кто? девчёнка одня, давно не появлялась Se®G, у вас я «Я» походу я вижу аватары из Реквиема? |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
|||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
Se®G, кстати классная там девчёнка, симпотичная... (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
мы по ходу наоффтопили (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) надо будет потом почистить (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Cast Away) мне тож понравилась (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Цитата(Cast Away) а как называется раздел? — «Общий оффтоп», т.ч. все по правилам. (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
Se®G, ну всё же речь о настроении идёт, просто у этого раздела скажем «законы» полегче
ладно, пох, давай дальше, ты мне настроение поднимаешь (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Cast Away, ты мне тоже подняла... (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) настроение :laught:
|
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
Цитата Cast Away, ты мне тоже подняла... настроение :laught: Ты я смотрю осваиваишься на новом месте. Быстренько у ника буковку сменил (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 02:56 PM |