Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Чеширская Кошка |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 336 Репутация: 35 points Регистрация: 8/2/2006 Пользователь №: 487 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra @ May 11 2006, 20:33) Чеширская Кошка, а зачем тебе, если не секрет? (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) з.ы. по пхп уже давно все скрипты написаны, учиться их заново писать лучше не надо. скрипт всегда можно скачать готовый, их хоть отвали (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Rioterra, чтобы казаться хоть чут-чут умнее в глазах знакомых программистов, гы-гы. Вообще-то, чтобы помочь своей сестре в замучивании кое-какого проекта, она дизайнер, и ей не очень хватает скриптопищщика... она решила доверить эту почётную роль мне... нашла кому доверить (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Ну что ж, будем качать готовые :lazy2: Настроение такое же, что и вчера, флаг из жопы до сих пор торчит (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) |
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Настроение великолепное. У меня уже вошло в привычку по вечерам прогуливаться с топором по улицам. А какой кайф отмывать руки от крови. Недавно замочил толстяка, столько крови было, я в ней искупался.
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Хорошее настроение,наконец-то выходные! (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ksusha,
зачем ты мне напомнила? я по выходным учусь.. а у меня вот завтра экзамен (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Цитата(Чеширская Кошка) чтобы казаться хоть чут-чут умнее в глазах знакомых программистов, гы-гы. Вообще-то, чтобы помочь своей сестре в замучивании кое-какого проекта, она дизайнер, и ей не очень хватает скриптопищщика... она решила доверить эту почётную роль мне... нашла кому доверить ну знаешь, это учить надо не меньше года (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) а что касается программистов, то,чем ты больше вникаешь вов се это, тем больше к тебе будут придираться. уж не знаю, что хуже: ничего об этом не знать или знать мало (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) . |
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra,
пуся ты справишся.. я уверена (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) настроение?? хачу кого нибудь придушить (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Sadness) причем здесь я? учит-то она (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) в общем пожелаем ей удачи в этом нелегком деле (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra,
ои я думала вы про тебя говорили.. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ну у тя же тоже экзамены.. (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
спасибо шо напомнила (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Скучаю
|
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
Дружелюбное (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Падымаецо )
|
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
Пьяное (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Прикольное настроение, ваще уржаться (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Безразличное
|
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
ПИП! Все бесет нах! Настроение испортилось (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) !!!!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 27th February 2025 - 08:16 PM |