Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
child of werewolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 843 Репутация: 564 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 17/7/2006 Пользователь №: 1 360 Пол: ![]() ![]() |
Я не издеваюсь над юзерами, мне реально непонятна тупость разработчиков мода репутации с методом show_form($code='01'), здесь стоящего (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) эээх) мне тоже (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) вообще ничего непанятно.. да и не вникать лучше %) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
ага и мне! (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) Ну что за тупость чесслово!!! (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) совсем идиоты.... (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif)
|
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
а мне плевать о чем вы вообще, я тупая дура! херовое настроение у меня! (IMG:style_emoticons/default4/kyle_brennan.gif)
|
||
Rama |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 1 167 Репутация: 160 points Регистрация: 25/8/2007 Пользователь №: 5 682 Пол: ![]() ![]() |
Анш буш так о се говорить я... я... я... сильно огорчусь (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif)
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
ыоо, йа почти понял о чом вчера тут шла речь (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) и не надо меня обзывать тормозом, я просто не успела вчера это прочитать (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
настроение — хорошее (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
очень устала,раздражена и галава болит.... ходила в ГО 42(противоядерный бункер) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) все арвно фотки гавно палучились...ааа (IMG:style_emoticons/default4/cr.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Сейчас постараюсь в двух словах обьяснить, что это значит (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) `function show_form( $code='01' )` — обьявление функции с названием `show_form` и указатель интерпретатору на то, что функция принимает в параметре переменную `$code`. А запись `$code='01' инициализирует переменную `$code` значением '01', перекрывая принимаемые в параметре данные (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) а после этого (совершенно тупого) действия, значение переменной `$code` неоднократно проверяется на соответствие разным значениям, в частности, практически сразу же, переменная проверяется на значение '05' (if ($code == '05')), но она не может иметь значение '05', так как УЖЕ инициализирована значением '01'. Правильно было бы записать так: `function show_form( $code )`, то есть, функция принимает в параметре переменную и потом проверяет ее значение (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) вот и все, ничего сложного нет (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) по своему скудному опыту программиста и колледжевской программе обучения, я так понял это оператор условия...кароче что было бы если условие выполнилось бы? (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) |
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
щинячий восторг посреди депрессняка =)))) ПричинА: нашел изумительную группу, точнее альбом — Leech — The Stolen View — изумительной красоты пост-рок.. чувствую, как башню мою начинает сносить (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
по своему скудному опыту программиста и колледжевской программе обучения, я так понял это оператор условия...кароче что было бы если условие выполнилось бы? (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) Там самое главное было — function show_form ( $code='01' ), то есть переменная, принимающая параметр, переданный в функцию, инициализировалась со значением, равным '01' в тот момент, когда она должна получить параметр из вызова функции. Соответсвенно, при любом значении параметра, переданного в функцию на момент вызова, значение переменной было бы '01', а, соответственно, все ниженаписанные проверки значения переменной, как и она сама, теряют всякий смысл (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) условие просто не могло бы выполниться (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
кажется я кого-то пытать нимножка буду насчет пост-рока (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) в частности ссылками и щенячьим восторгом (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif)
настроение безнадежно испорчено очередным всплеском чьего-то желания показать себя мелкопоместным диктатором (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) |
||
Rama |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 1 167 Репутация: 160 points Регистрация: 25/8/2007 Пользователь №: 5 682 Пол: ![]() ![]() |
чай остыл а греть влом
|
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
так грустно...и не могу понять по какой из причин я расстроена больше..
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
все хуже и хуже и хуже (IMG:style_emoticons/default4/rip.gif)
|
||
Rama |
![]()
|
||
![]()
анш я педупреждал что растроюсь ещо раз прочту что жизнь ужасна и я обижусь =\
|
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
Цитата анш я педупреждал что растроюсь ещо раз прочту что жизнь ужасна и я обижусь =\ (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) харашо ...я больше не бууу |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 7th May 2025 - 01:21 PM |