Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Правильно,так и надо.Вот я ща евровидение смотрю,у меня прям настроение поднимается.Над некоторыми песнями не ржать невозможно (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
|
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Мдя, ваще фигня евровидение!!!!!!!!!!!!!!
|
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Да такое нельзя смотреть. Когда евровиденье посмотришь, настроение в жопу уходит и что самое главное оттуда только через неделю возращается.
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
хорошее...
жаль Димуся 2 место тока занял (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
нормальное (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Риотерра странное у тебя настроение, это ты что ли сейчас стоишь и ножкой покручиваешь. Настроение у меня никакое постепенное переходящее в злость, есть тут парачка человек, которых мне завтра прийдётся замочить, только не знаю смогу ли я остановиться, ведь убить могу.
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Jonathan Davis) угу. я влюбилась (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Настроение улучшается, не смотря ни на что... С утра было (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) , но ща уже пофиг...
|
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Риотерра в кого, если не секрет?
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Jonathan Davis,
все в того же. в мужа (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) у меня просто новая волна насшедствия (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
Настроение вчера было отвратительное, сегодня поболтала с Джонатоном Дэвисом, настроение поднялось. (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Так себе...
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Настроение больного жывотнаво
|
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
Настроение ужасное, только что вернулась с учёбы, столько народу в автобусе, толпучка, как я устала.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 28th February 2025 - 09:10 AM |