Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
1. Они мешают думать, сосредотачиваться и принимать решения —> мешают жить (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) 2. Из-за них, вы все неадекватно мыслите (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Вот так вот (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) зато позволяют мыслить творчески (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) тебе знакомо понятие «полет фантазии» ? (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
зато позволяют мыслить творчески (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) тебе знакомо понятие «полет фантазии» ? (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Плюс добавляет функцию :просмотр особи противоположного пола без одежды. |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
зато позволяют мыслить творчески (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) тебе знакомо понятие «полет фантазии» ? (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Творчески? Хм, мне почему-то кажется, что корень творчества не столь порочен (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) да и у меня работа такая, что нужно мыслить творчески (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) Плюс добавляет функцию :просмотр особи противоположного пола без одежды. Предиктинг дает намного более корректные и соответствующие действительности данные (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) а чтобы он работал, как раз нужно отключить инстинкты (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
1. Они мешают думать, сосредотачиваться и принимать решения —> мешают жить (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) 2. Из-за них, вы все неадекватно мыслите (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Вот так вот (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) 1. мне не мешают, у меня мыслительные процессы протекают в местах отдельных от эротических (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) 2. я всегда неадыкватна (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) вон Шарга и муШа спроси (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) Отключать нелься*по секрету* а то здоровью плохо будет,и нервный ходить будишь,Природа блин — все животные как животные занимаются половым актом раз в полгода(дитятко сделать),а людям требуется 3 в неделю где справедливость? дык вот и я спрашиваю — зачем? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) и так заипись все%) Плюс добавляет функцию :просмотр особи противоположного пола без одежды. это уже следствие (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
1. мне не мешают, у меня мыслительные процессы протекают в местах отдельных от эротических (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) 2. я всегда неадыкватна (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) вон Шарга и муШа спроси (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) 1. У всех так... до какого-то момента (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) 2. А зря (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) Зачем? Я уже говорил, зачем... +1 (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) P.S. Отключать нелься*по секрету* а то здоровью плохо будет,и нервный ходить будишь,Природа блин — все животные как животные занимаются половым актом раз в полгода(дитятко сделать),а людям требуется 3 в неделю где справедливость? Еще и как можно и нужно (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) я не хожу нервный, почему-то (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) А это потому, что вы не понимаете, что инстинкты нужно контролировать (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
1. мне не мешают, у меня мыслительные процессы протекают в местах отдельных от эротических (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) 2. я всегда неадыкватна (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) вон Шарга и муШа спроси (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) 1. рассказывай (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) 2. аха...ниадыкватна шописец... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) бывает как неадыквакнет, что аж страшно становица (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
Еще и как можно и нужно (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) я не хожу нервный, почему-то (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) А это потому, что вы не понимаете, что инстинкты нужно контролировать (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) All under control (IMG:style_emoticons/default4/envy3.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
|||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
|||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
бугагагагагаа))))))) (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
«...за три правильно названные буквы, вы имеет право на две шкатулки...» (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif)
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
1. У всех так... до какого-то момента (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) 2. А зря (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) 2. да блин, пацтава (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) Зачем? Я уже говорил, зачем... это было не «зачем» а «почему» (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) Еще и как можно и нужно (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) я не хожу нервный, почему-то (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) А это потому, что вы не понимаете, что инстинкты нужно контролировать (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) кто-то пересмотрел фантастического фильма, где люди от эмоции и чувств отказались (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
Мдя ребятки!))))))))) (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif)
Настроение нормальное, да и плохое не может быть после того, что прочитаешь в этой темке))) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
кто-то пересмотрел фантастического фильма, где люди от эмоции и чувств отказались (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) Эквилибриум (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Annashat по всему фору пачитай... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
1. рассказывай (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) 2. аха...ниадыкватна шописец... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) бывает как неадыквакнет, что аж страшно становица (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) 1. тсс, не пали (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) 2. то есть это вот почему супружеский долг больше не исполняецо (IMG:style_emoticons/default4/ktulufrown.gif) о, пасиб))) а то все сижу и вспомнить никак не могу, дебилка несчастная (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st May 2025 - 02:43 AM |