Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
Че-то почувствовал, есть еще порох в пороховницах (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
Хы) Как обычно, под вечер тупое какое-то)) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
упало с небес до плинтуса покотилось в нору и забилось там до конца нашей эры... (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
|
||
<Slip> |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Репутация: 29 points Регистрация: 30/8/2007 Пользователь №: 5 696 Пол: ![]() ![]() |
не все так плохо
пообщался по тел. с девченкой — поднялось (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) и не только настроение (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) |
||
Rubby |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 157 Репутация: 42 points Регистрация: 20/5/2008 Пользователь №: 6 492 Пол: ![]() ![]() |
чемоданное...
хе ... (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Сашка завтра приезжает ... надо встретить ... в Казань собираться пора ... и ваще всё клёва (IMG:style_emoticons/default4/cn.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
никакова, ибо скора слягу в кроватку, но совсем не за тем поводом, за которым хотелось бы (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
никакова, ибо скора слягу в кроватку, но совсем не за тем поводом, за которым хотелось бы (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) Эээ... а за каким тогда? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
меня одолеют ацкие микробы (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) в неравной между прочим битве (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) зы. кстати Мист, ты мне вчира приснился (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
зы. кстати Мист, ты мне вчира приснился (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Это каким же образом? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
сглазили жИну, порчу наслали (IMG:style_emoticons/default4/cz.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
сложно объяснить все завихления моего мозга (IMG:style_emoticons/default4/cn.gif) но ты был похож смутно на моего одного бывшего одноклассника, и признавался в вещах, которых заведомо не мог быть виноват (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) впрочем и одноклассник тоже там был совсем ни при чом (IMG:style_emoticons/default4/cn.gif) судя по мерзкому хихиканью, я даже знаю кто бы это мок быть (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
и признавался в вещах, которых заведомо не мог быть виноват (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Я, конечно, много в чем виноват (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) но мне интересно узнать, в чем же я виноват был в этот раз? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) я уже говорил когда-то, что вас ждет мегапотрясение, когда я раскрою свою личность (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) так вот — это правда (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
Я, конечно, много в чем виноват (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) но мне интересно узнать, в чем же я виноват был в этот раз? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) я уже говорил когда-то, что вас ждет мегапотрясение, когда я раскрою свою личность (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) так вот — это правда (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) нет, думаю точно не виноват, иначе рано или поздно ты бы спалился чей ты предок: мой или жениха моего (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) да и вообще если б знал мну лично и не менее пяти лет, то спалился бы точно, а раз нет, значит и никак не можешь быть виноват в том что со мной происходило когда-то (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) и ваще, надоел уже нахлобучивать >_< хотю всио и ф подробностях (IMG:style_emoticons/default4/cn.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
А может, это `рано или поздно` еще не настало? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Я иногда являюсь причиной того, что происходит с теми, кого я не знаю, но это уже другая история (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) и ваще, надоел уже нахлобучивать >_< хотю всио и ф подробностях (IMG:style_emoticons/default4/cn.gif) Я тоже (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
А может, это `рано или поздно` еще не настало? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Я иногда являюсь причиной того, что происходит с теми, кого я не знаю, но это уже другая история (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)Я тоже (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) пфе, ну канешна, для кого-то оно уже настало, ничесна (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) а причины...ммм...да не, это что ж над было такого натворить, даже страшно прецтавить себе (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) хотя правда мы тогда были еще юны и неопытны (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) не, ну я бы все равно точно знала (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) каг ни каг у баб интуицыйа лучше%)) а ты чиво хотишь? (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 7th May 2025 - 12:13 PM |